Перейти к публикации

Подарок на поступление в институт

ЛНЮта

Полезные сообщения

@Tomoko а что было с 3го года очки?

у меня было 2 этапа учебы - колледж (платно) и вуз (бюджет). На поступление в вуз дарили золотой браслет кажется. На окончание вроде ничего, но родители в целом меня баловали. Сейчас бы сыну точно что-то подарила. Ноут, если нет, то отличный подарок, на 7-10 добавить на мечту)

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

И я о чем. Тогда уж конечно не до подарков было

Но щас те, кто не в состоянии никак купить комп без продажи нужного имущества, едва ли детей на вышку отправляют вообще 

Чет я и про подарок на окончание вуза не помню (2004 год), как тут некоторые пишут. Видимо, от семьи зависит, любители подарков или нет. Мои родители - не любители, похоже)

На какой-нибудь простенький кулон уж деньги были, наверное. Да пофиг, вообще нет никаких претензий

Мне 20 лет назад мама на поступление в универ дарила телефон,до сих пор его вспоминаю с нежностью, Nokia A50, синенькая))

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Tomoko а что было с 3го года очки?

Дальше начала полноценно работать и жить на свои деньги.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Чет я и про подарок на окончание вуза не помню (2004 год), как тут некоторые пишут. Видимо, от семьи зависит, любители подарков или нет. Мои родители - не любители, похоже)

На какой-нибудь простенький кулон уж деньги были, наверное. Да пофиг, вообще нет никаких претензий

Мне родители на окончание  ничего. Бабушка тыщщу баксов. Мама мечтала,чтобы я на нее поехала в италию

Они в итоге пролежали еще 3 года и утонули в покупке квартиры 

Мне телефон купили, но я тоже в упор не помню, на окончание школы, поступление в вуз или ДР, одно лето было, бурное. А вот комп мне парень собрал из того, что по друзьям нашёл😂, до сих пор помню усилитель радиотехника с колонками) и монитор Нокиа😍

родители как-то не подумали, что дочке в техническом вузе с программированием с первого курса он нужен будет😅 причём возможность финансовая у них была, но вот как-то не до меня было, чтоли… а я и не просила… 

Ну ноутбук очень крутой мы подарили в мае на др. Серёжки и колечко покупали на выпускной в подарок. Одежду купили на распродаже в манго и заре :). Она вниманием не обижена :). Спасибо всем кто отписался, я хотела общий тренд молодежи нынешней понять. Как было у нас я помню. А в классе дочери, почти все дети закончили с правами и половина из них весной в школу приезжали на машинах. Это был мой культурный шок:). И школа не самая попсовая и класс не супер богатых  😭

Отправили в Сочи с его девушкой на 10 дней. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...