(.) 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Посоветуйте магазин, плиз. очень на вас рассчитываю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Сколько лет и рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Насколько плотный-то? В детском мире костюмы обычные и увеличенные в ширину есть, каждая ростовка в двух вариантах полноты. Знакомая просто покупает брюки не по размеру и отрезает штанины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Il gatto 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мне кажется, сейчас все на полных. У меня дети не скажу что прям тростинки, но худые, нормальные я бы сказала , но из школьной одежды не подходит ничего от слова совсем . Все ушиваю по талии в ателье( даже эти регулировки на пуговице не спасают). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Il gatto есть же в нексте для худых. И манго слимы для худых подходят... Или вы конкретно именно про школьные российские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Чисто случайно в своём городе набрела на магаз " funday". У них есть линейка шк формы. Скажу сразу, они не супер фирма. Там не буду ручаться за качество, но сам пошив понравился. На моем полном среднем сыне так удачно сели брюки старшего впоследствии, что в этом году планирую опять туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 35 минут назад, Малина-ягода сказал(а): Чисто случайно в своём городе набрела на магаз " funday". У них есть линейка шк формы. Скажу сразу, они не супер фирма. Там не буду ручаться за качество, но сам пошив понравился. На моем полном среднем сыне так удачно сели брюки старшего впоследствии, что в этом году планирую опять туда. я там платьев накупила летних, все лето в них бегала, качество норм, не перекосило, не разошлось. Сына тоже туда поведу одеваться на выходных, выбор огромный и цены доступные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я в юникло в этом году подобрала школьную одежду. Вроде есть формы там, но зависит от роста и размера. Дочь тоже пухляш Брюки классические размера s/xs уже и рост у нее 146см.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Брюки классические размера s/xs уже и рост у нее 146см.. И как, норм сидят? Я в этом году не знаю как найти штаны в школу сыну. Рост 170, из стандартных подростковых зара и резерв вырос, а мужские Xs и S не сидят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): И как, норм сидят? Я в этом году не знаю как найти штаны в школу сыну. Рост 170, из стандартных подростковых зара и резерв вырос, а мужские Xs и S не сидят( Да. Удобные и смотрятся хорошо. Утепленная ткань такая. Вот на зиму как дети ходят? Носила в прошлом году брюки как куртка, утепленные. Но они уже всех задолбали))) Надень, дойди, сними… Есть альтернативы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Mazda:) не знаю. Сестра сказала, что вроде в комминтерн нашла на подростков брюки и штаны, обещали привоз к концу недели. Поедем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): И как, норм сидят? Я в этом году не знаю как найти штаны в школу сыну. Рост 170, из стандартных подростковых зара и резерв вырос, а мужские Xs и S не сидят( Пеплос может? У них вроде на все возраста. Мальчуковая/ мужская одежда ( костюмы, школьная форма) На выпускной там брала старшему костюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а): Пеплос может? У них вроде на все возраста. Мальчуковая/ мужская одежда ( костюмы, школьная форма) На выпускной там брала старшему костюм. В рб не гуглится) нужно наверное просто прошвырнуться по магазинам. Просто так не хочется. Раньше проще было- заказала из массмаркета, и все подходило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ola-la-// ааа, ну может быть) я думала вы из рф. Своего то я не баловала в этом возрасте)) покупала в непонятном магазе возле дома)) но там ему подходили брюки как ни странно😜 Так что да, наверное надо пройтись, че нить, да найдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): И как, норм сидят? Я в этом году не знаю как найти штаны в школу сыну. Рост 170, из стандартных подростковых зара и резерв вырос, а мужские Xs и S не сидят( Своему в U.S. Polo Assn. покупала брюки, поло, рубашки, джемпера, жилетки. XS или S. 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Есть альтернативы? Длинная верхняя одежда, типа пальто-пуховик и тд. И не надо тёплые штаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мы в прошлом году для старшего искали. Всю Москву объехали. В итоге сестра в Балашихе случайно наткнулась на магазин, в котором одежа всех размеров. Там и купили. Фабрика. Торговый центр, ул. Советская 36Б, Балашиха. В магазинчике на 2 этаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 6 часов назад, Il gatto сказал(а): Мне кажется, сейчас все на полных. У меня дети не скажу что прям тростинки, но худые, нормальные я бы сказала , но из школьной одежды не подходит ничего от слова совсем . Все ушиваю по талии в ателье( даже эти регулировки на пуговице не спасают). В sela и acoola есть много моделей на нормальных и худеньких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Спасибо всем! Столько работы- написала тему и забыла про неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт