Перейти к публикации

Забирают ребёнка после родов

Время года

Полезные сообщения

Я не верю в тесты! Тут знакомые не смогли уехать в пансионат, тест +, признаков орви нет, но карантин, через 2 дня -, а всё равно 2 нед карантин, бодались, рыдали и один фиг отпуск профукан!

Так же в прошлом году у знакомой взяли тест перед родами, оказался +, ребёнка забрали, а отдали через месяц!!! Пока всех родственником до 10 колена не проверили. Опять же признаком орви ни у кого не было, у мамы 1 раз +! Меня аж бесит этот идеотизм!

23 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

Я не верю в тесты! Тут знакомые не смогли уехать в пансионат, тест +, признаков орви нет, но карантин, через 2 дня -, а всё равно 2 нед карантин, бодались, рыдали и один фиг отпуск профукан!

Так же в прошлом году у знакомой взяли тест перед родами, оказался +, ребёнка забрали, а отдали через месяц!!! Пока всех родственником до 10 колена не проверили. Опять же признаком орви ни у кого не было, у мамы 1 раз +! Меня аж бесит этот идеотизм!

Мой страх, что ребенка заберут

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Время года сказал(а):

В том то и дело, что предупреждают, кто без прививки, забирают ребёнка и результат не раньше чем через 2 дня, и ребёнка не дают кормить

Это только во вторник у нас обьявили 

Ну если только во вторник, меня в понедельник уже выписали.

Блин, я тоже с Оренбургской области. Если у меня хоть на секунду ребенка заберут, я там всему персоналу глотки перегрызу. Совсем охренели со своим коронавирусом, дибилы.

У меня вообще фобия с детства, что моего ребенка перепутают в роддоме или специально подменят, пока я его не буду видеть. Малыш первый, и вот так отдавать кому-то вообще не собираюсь 

• Нравится 3

@Время года в инсте найдите юриста Руслана Трофимова. Он занимается именно такими вопросами. Почитаете его, может ещё чем поможет. 

2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

@Время года в инсте найдите юриста Руслана Трофимова. Он занимается именно такими вопросами. Почитаете его, может ещё чем поможет. 

Спасибо

Интересно, а если уйти под росписку сразу после родов или на следующий день, тогда что?

А, вообще, автор, вы где это прочитали? В том паблике, откуда выкладывали скриншотом или в роддоме вам так сказали? Если в роддоме, то следует попросить  документ, на основании которого, они это делают. Ковид + мамам давно разрешили кормить, про совместное пребывание не знаю, но я бы в таком случае, сразу поехала бы домой, да и, вообще, что там валяться? 

7 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Совсем с ума посходили с этим ковидом.

А у нас сегодня родственик умер. Может лучше перебдеть?

Как раз в Оренбурнской области

• Нравится 1

10 минут назад, lela new сказал(а):

А у нас сегодня родственик умер. Может лучше перебдеть?

Как раз в Оренбурнской области

Как отбирание ребенка от матери до результатов теста поможет хоть кому-то? Скажите, пожалуйста. Соболезную вам. 

Если что, я сама болела. И могу даже представить, как можно умереть легко. Ну перебдеть это только прививку сделать, носить маски, мыть руки, а не забирать новорожденного у матери. 

• Нравится 1

у меня в сентябре 2020 забрали ребенка сразу после родов и не отдавали больше суток, так как мой пцр не был готов.  а если б он ещё и оказался положительным, меня б отправили лечиться а ребенка бы отдали родственикам, наверное

1 минуту назад, Oksanko сказал(а):

.  а если б он ещё и оказался положительным, меня б отправили лечиться а ребенка бы отдали родственикам, наверное

Интересно, чем и от чего лечат бессимптомных? Тем более, принудительно

@Salviae folia я хз, у меня оказался отрицательным. Но лежала я сутки отдельно от рожениц, на другом этаже, в отдельной палате, выходить разрешали только в туалет и только в маске

21 минуту назад, Oksanko сказал(а):

у меня в сентябре 2020 забрали ребенка сразу после родов и не отдавали больше суток, так как мой пцр не был готов.  а если б он ещё и оказался положительным, меня б отправили лечиться а ребенка бы отдали родственикам, наверное

Ужас 

При поступлении в роддом взяли тест у меня. Готов был на следующий день. Ребёнка не забирали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...