Популярное сообщение Violetta 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2021 5 минут назад, *Благородная* сказал(а): Именно аллерген, подозреваю плесень или грибок, у нас влажность в доме 90% есть гигрометр. Всё я поехала за Аугментином. Ну так и увёзите детей от аллергена. Чего вы там антибиотиками аллегрию лечить собрались? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 11 минут назад, *Благородная* сказал(а): Это вроде как неотложка была, может и не скорая, но звонила я в скорую. Я даже не знаю на какой они машине приехали, машину оставили на проходной и ко мне пешком всего один врач пришёл. А зачем вы вообще звонили в скорую? Неотложного состояния у детей нет, рпз вы уже 2 недели слушаете страшные бульки и хрипы, пока они весело скачут 1 минуту назад, Violetta сказал(а): Ну так и увёзите детей от аллергена. Чего вы там антибиотиками аллегрию лечить собрались? Ага. Я что-то тоже не поняла, зачем с обструкцией у 2х детей высиживать в деревне без нормальной помощи в случае чего. Еще и считая, что она вызвана местом пребывания 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @БеременЮля моему 11 мес.. Может забыла уже. Но слабо представляю скачущих 8 мес детей, уже 2 недели 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, Violetta сказал(а): @БеременЮля моему 11 мес.. Может забыла уже. Но слабо представляю скачущих 8 мес детей, уже 2 недели 🤪 Да мож ползают наперегонки. Вай нот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Кстати, длительный кашель могут и хламидии давать (Заразиться и от больных животных можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Сын недавно переболел бронхитом, вирусным, судя по крови. 4 года ребенку. Болел почти месяц. Подозревали пневмонию, делали рентген, по нему все было чисто. Про лазолван нам сразу сказали, что его нельзя в начале болезни. Дышали пульмикортом, потом беродуалом, потом подключили антибиотики. И толтко в конце болезни муколитики. Сына слушали каждый день, даже в субботу ходили к дежурному врачу. На Вашем месте я бы срочно с детьми ехала в город , где есть постоянный врач, который будет контролировать состояние детей и назначать лечение. У таких малышей все процессы протекают быстро, не рискуйте, везите детей к врачу. Желаю выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Malёk на хомячка намекаете? Нагулял хулиган 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, Violetta сказал(а): @Malёk на хомячка намекаете? Нагулял хулиган 🤪 Кошки вроде часто переносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Violetta там ещё трешак был с котятами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Елена-81 да че вы автора пугаете Ниче не быстро 2 недели вон уже. И полет нормальный. Уж пару недель можно еще подождать и самой чем попало полечить. Там нормальный запас по детям. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Violetta там ещё трешак был с котятами((( А! Точно. Это ж как раз пара недель назад была история с гниющими котятами... Но наверное, все дело все же в грибке. Угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @БеременЮля @БеременЮля автор ушла, а так интересно, в какое время кашель? Все же длительный, без темпы очень даже на коклюш/паракоклюш похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Malёk да даже если, и правда, аллергический, так можно и до астмы докашляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я бы уже была с детьми в больнице. У сына в 3 недели бронхиолит был, так мы с ним 2 недели провели в больнице и ещё 2 недели лечения дома. У деток действительно всё очень быстро развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 обсруктивный бронхит лечили только беродуалом и все. после того как хрипы прошли амбробене вроде делали. но мы обошлись без температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* когда детям ставят тяжёлым обструктивный бронхит, то мама в больницу ихивезет, а не за антибиотиками едет.вообще не понимаю, как можно слушать хлюпанье легких своих детей и сидеть на попе ровно в рассаднике плесени и хомячков с червями🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 53 минуты назад, *Благородная* сказал(а): По ОАК с развернутой лейкоцитарной формулой. Так педиатр сказала сдать. Выехали в лабораторию, а что делать то.... Судя по этому анализу, ни аллергии, ни бактерии нет у вас. Вирус. Гемоглобин высоковат, следите чтобы достаточно пили и еще при плохом насыщении крови кислородом может быть, ну тут ваш бронхит в тему. Лечить надо детей, автор. Это вам не хомяки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-улыбка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Абсолютно согласна с@Чувство Весны . Эозинофилы 3 - это не аллергическая реакция, не при таком обструктивном бронхите. А вот дышать детям нечем уже, об этом только анализ и говорит. Сама болела обструктивным бронхитом серьёзно, тут антибиотик один не поможет, нужны гормональные ингаляции или капельницы бронхорасширяющие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Nata-улыбка автор интересно не боится бронхоспазма? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а): @Nata-улыбка автор интересно не боится бронхоспазма? Она ничего не боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Юлия 06 мой страшный сон((у меня младший,к сожалению,этому делу подвержен,мы если куда едем,то я обязательно тащу с собой ингалятор с пульмикортом.Муж психует,что такая бандурина,а я как представлю,что у него спазм и дышать нечем....брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 7 минут назад, Violetta сказал(а): Она ничего не боится. Что примечательно, у таких вечно самые здоровые и шустрые дети)) если выживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @БеременЮля это естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Здоровья вашим деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, БеременЮля сказал(а): @Елена-81 да че вы автора пугаете Ниче не быстро 2 недели вон уже. И полет нормальный. Уж пару недель можно еще подождать и самой чем попало полечить. Но наверное, все дело все же в грибке. Угу Я вот как раз со старшей дочерью недели 2 ждала. А чё, темпы нет же, бодра весела (это ей 6.5 мес было). А как припекло, больничка. С младшей чуть быстрее мой мозг дозрел, хотя тоже вначале от госпитализации отказалась (6 мес), но на следующий день вперёд и с песней. Где мой мозг был не знаю. На счёт аллергию на плесень. Кашель при нем сухой. Тоже проходила. У нас угловая комната, и занялась я уборкой с отодвиганием диванов кровати 2-х ярусной. Никогда бы не подумала,что столько плесени может быть (впервые себя свиньёй и недохозяйкой почувствовала. Гадкое чувство). Как только все вымыла, обработала, дети перестали кашлять. А то у бабушки все нормуль, как на квартиру приедем, так начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Больница только в самом крайнем случае. В инфекционном отделении мне беременной на пятом месяце вообще делать нечего и старшую деть некуда, её тоже со мной положат? Купила антибиотик и Лазолван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт