Nata-улыбка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* Лазолван вам не нужен, он бесполезен будет, если запущенная обструкция. Детям ингаляции с беродуалом прописывают, через компрессорный ингалятор, если не всё запущено, а если плохо - то пульмикорт присоединяют. Может вам к врачу другому обратиться? Здоровья деткам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* самый крайний случай наступает неожиданно, как правило ночью. И норматив приезда скорой при нем 5 минут не просто так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 аллерген убрать раз от него и аллергию лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 В здесь 6 эозинофилов. Это у второго ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 аскорил от кашля вроде помню но можно ли в вашем возрасте антибы аугментин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 8 минут назад, Nata-улыбка сказал(а): @*Благородная* Лазолван вам не нужен, он бесполезен будет, если запущенная обструкция. Детям ингаляции с беродуалом прописывают, через компрессорный ингалятор, если не всё запущено, а если плохо - то пульмикорт присоединяют. Может вам к врачу другому обратиться? Здоровья деткам. Спасибо! И Беродуал и Пульмикорт прописали. Будем дышать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 точно не корона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Обязательно нужны ингаляции, без ингалятора даже не осталась бы на даче/загородом при таком кашле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): аллерген убрать раз от него и аллергию лечить Как найти только этот аллерген? Мои подозрения на бытовую пыль и плесень, видела в коляске её. Коляску стирала уже два раза за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, *Благородная* сказал(а): Как вас лечили? Меня волнует всего два вопроса, давать ли антибиотики и давать ли Лазолван. Ну значит куплю всё таки антибиотик. Спасибо. антибиотики и аскорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): точно не корона? Я не знаю, врач не говорил сдать анализ. Кашляем только мы втроём, так как спим в одной комнате. Старшая спит в другой и у неё нет кашля. Видимо что то в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, *Благородная* сказал(а): Как найти только этот аллерген? Мои подозрения на бытовую пыль и плесень, видела в коляске её. Коляску стирала уже два раза за неделю. может на моющее которым стиали ну анализ пробы сдавать что бы знать в следующий раз на этот аллерген может квинке быть. Только что, *Благородная* сказал(а): Я не знаю, врач не говорил сдать анализ. Кашляем только мы втроём, так как спим в одной комнате. Старшая спит в другой и у неё нет кашля. Видимо что то в комнате. при короне не все кто в одной квартире заражаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 26 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): при короне не все кто в одной квартире заражаются Ну да, зато у всех начинается аллергия на "плесень". Разом и одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 33 минуты назад, _Ксю_ сказал(а): Обязательно нужны ингаляции, без ингалятора даже не осталась бы на даче/загородом при таком кашле например, при короневирусе ингаляции нельзя. А у автора, как можно понять по ее описанию, диагноз "на авось". Вернее, нет диагноза. 34 минуты назад, *Благородная* сказал(а): Я не знаю, врач не говорил сдать анализ. Кашляем только мы втроём, так как спим в одной комнате. Старшая спит в другой и у неё нет кашля. Видимо что то в комнате так не бывает, чтобы у троих(взрослый и двое детей) была аллергия. Если вы не страдали этой аллергией всю жизнь.Это из области фантастики 2 часа назад, bashkir сказал(а): да даже если, и правда, аллергический, так можно и до астмы докашляться. только антибиотики тут каким боком? У атора одна история круче другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): например, при короневирусе ингаляции нельзя. А у автора, как можно понять по ее описанию, диагноз "на авось". Вернее, нет диагноза. так не бывает, чтобы у троих(взрослый и двое детей) была аллергия. Если вы не страдали этой аллергией всю жизнь.Это из области фантастики только антибиотики тут каким боком? У атора одна история круче другой. Как это не бывает? У меня на пыль есть аллергия, я пробы сдавала. Только что, *Благородная* сказал(а): Как это не бывает? У меня на пыль есть аллергия, я пробы сдавала. Ладно, пошла я пылесосить и хлоркой всё обрабатывать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, *Благородная* сказал(а): По ОАК с развернутой лейкоцитарной формулой. Так педиатр сказала сдать. Выехали в лабораторию, а что делать то.... и как Вы поняли по этому анализу, что аллергия? 1 час назад, *Благородная* сказал(а): Больница только в самом крайнем случае. В инфекционном отделении мне беременной на пятом месяце вообще делать нечего и старшую деть некуда, её тоже со мной положат? Купила антибиотик и Лазолван. а врач анализ видел? зачем антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 7 минут назад, *Благородная* сказал(а): хлоркой всё обрабатывать. При аллергии нельзя. Надо же быть такой... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* может закрыть "плохую" комнату и жить с детьми в другой? @*Благородная* в какое время у вас всех обычно кашель? Или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 18 минут назад, *Благородная* сказал(а): Ладно, пошла я пылесосить и хлоркой всё обрабатывать. вы вообще понимаете, что вы делаете? свои поступки объяснить в состоянии? какая хлорка и пылесос? Или у вас суперный пылесос со специальными фильтрами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, *Благородная* сказал(а): В инфекционном отделении мне беременной на пятом месяце вообще делать нечего и старшую деть некуда, её тоже со мной положат? меня такое отношение к детям вымораживает. Вот реально - опеки на вас нет. Чтоб забрали, а вы бы потом бегали и доказывали, что дети вам нужны. нашли бы наверное выход, как их полечить. Жаль только детей, они тоже ведь не игрушки, чтоб участвовать в таком "наказании" для родителей. Речь идет о детях до года! мамаша, е-мае. Беременная она, блин. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, *Благородная* сказал(а): Как найти только этот аллерген? Мои подозрения на бытовую пыль и плесень, видела в коляске её. Коляску стирала уже два раза за неделю. Сдайте кровь на аллергены! Ig E, ig на плесень, на грибки. и купите дексаметазон и шприцы. Лучше пусть они вам не пригодятся. Но с обструктивным бронхитом шутки плохи. 2 часа назад, Юлия 06 сказал(а): @Nata-улыбка автор интересно не боится бронхоспазма? Она не знает, что это . Вот и храбрится. Может сказки это все 😉 действительно непуганые живут. Мы один раз поймали бронхоспазм на взлёте. это был ужас.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, nataly1105 сказал(а): только антибиотики тут каким боком? У атора одна история круче другой. Но это уже совсем другая история... (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 14 минут назад, Сингапур сказал(а): Сдайте кровь на аллергены! Ig E, ig на плесень, на грибки. и купите дексаметазон и шприцы. Лучше пусть они вам не пригодятся. Но с обструктивным бронхитом шутки плохи. Она не знает, что это . Вот и храбрится. Может сказки это все 😉 Вот действительно непуганые живут. Мы один раз поймали бронхоспазм на взлёте. Вот это был ужас.. Мне то не знать.... У старшей астма, с ней я прошла все круги ада, поэтому вижу разницу, как эти болеют и как старшая болела. Там мы из больниц не вылазили, тут врач приезжал, не сказал срочно госпитализироваться, хоть и предложил. Выписал лечение на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Спокойствие потрясающее) Мышка отдыхает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Спокойствие потрясающее) Мышка отдыхает. Они на пару живут… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт