ПолинПална 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Почему вы не хотите уехать в город? Если считаете, что в доме плесень.. В городе и врачи есть. По анализу антибы не нужны, что это аллергия не факт совсем. Ищите норм педиатра, здоровья детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 минуты назад, *Благородная* сказал(а): Мне то не знать.... У старшей астма, с ней я прошла все круги ада, поэтому вижу разницу, как эти болеют и как старшая болела. Там мы из больниц не вылазили, тут врач приезжал, не сказал срочно госпитализироваться, хоть и предложил. Выписал лечение на дому. Вы на ходу выдумыаете? В первом сообщении темы ниче не знаете, как лечить, спасайте! А тут вы уже спец по детским астмам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 часа назад, Юлия 06 сказал(а): @Nata-улыбка автор интересно не боится бронхоспазма? В недавней теме писала, поэтому повторюсь: автору рабивирус (после укуса покоцанного кем-то хомяка) не страшен. У вас еще есть вопросы? 3 часа назад, Violetta сказал(а): Она ничего не боится. А вот и ответ. 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Здоровья вашим деткам. Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 12 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2021 Мне кажется, автор знатная сказочница 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 МБ я что то не понимаю.но зачем сидеть на даче и болеть там. Особенно аллергией. По анализам не сказала б что прям аллергия. Но я б давно сидела в городе. Если кашель давно мб есть аскаридоз. Особенно если долго живёте на даче. Аллергия вряд ли на цветение, они обычно на второй год жизни бывают эти аллергии на цветение. А это та мамочка что мыла хомяка от опарышей. Прикольно. А хомячка фельдшеру не показывали? Про укус не сообщали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 У меня у ребенка тоже кашель неделю и хрипы. Лечимся дома. Антибиотики пропили и ингаляции делаем с 3 видами лекарств. Ещё на 3 дня стероиды назначили. Температура была 1 день и сразу сбили. Не обязательно в больницу. Осмотр через день или каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мои тоже склонны к обструкции, прям оч часто. Почти всегда без антибиотиков обходимся, на Пульмикорте и Беродуале. Лазолван в ингаляциях тоже норм переносят, а все сиропы с добавками делают только хуже. У них чисто на вирус такая реакция, никакой взаимосвязи с аллергенами так и не выявили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Чем лечили старшую в больнице из уколов я не знаю. Про ингаляции в курсе. Лазолван никогда не давала, т.к большинство его не советуют. Вопрос был: чем вы лечили своих деток при обструктивном бронхите? Но многих понесло совершенно не по теме я смотрю. Ладно, будем надеяться, что завтра уже будет получше, если нет, тогда наверно подумаем о переезде в Москву. 6 минут назад, Плодожор сказал(а): МБ я что то не понимаю.но зачем сидеть на даче и болеть там. Особенно аллергией. По анализам не сказала б что прям аллергия. Но я б давно сидела в городе. Если кашель давно мб есть аскаридоз. Особенно если долго живёте на даче. Аллергия вряд ли на цветение, они обычно на второй год жизни бывают эти аллергии на цветение. А это та мамочка что мыла хомяка от опарышей. Прикольно. А хомячка фельдшеру не показывали? Про укус не сообщали?кого 7 минут назад, Плодожор сказал(а): МБ я что то не понимаю.но зачем сидеть на даче и болеть там. Особенно аллергией. По анализам не сказала б что прям аллергия. Но я б давно сидела в городе. Если кашель давно мб есть аскаридоз. Особенно если долго живёте на даче. Аллергия вряд ли на цветение, они обычно на второй год жизни бывают эти аллергии на цветение. А это та мамочка что мыла хомяка от опарышей. Прикольно. А хомячка фельдшеру не показывали? Про укус не сообщали? Хомячка мы закопали, с дочкой и в травмпункте и в больнице были. Сидим на даче, потому что здесь лучше, свежий воздух, дом в лесу, проблемы именно в комнате я думаю, но уже не уверенна. А как приезжаем в Москву, у старшей аллергия не пойми на что, вялотекущий кашель, вот и разорвись между детьми. Неизвестно где лучше. 8 минут назад, Nazh сказал(а): У меня у ребенка тоже кашель неделю и хрипы. Лечимся дома. Антибиотики пропили и ингаляции делаем с 3 видами лекарств. Ещё на 3 дня стероиды назначили. Температура была 1 день и сразу сбили. Не обязательно в больницу. Осмотр через день или каждый день. Вот спасибо за дельный ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 9 минут назад, *Благородная* сказал(а): Чем лечили старшую в больнице из уколов я не знаю. Про ингаляции в курсе. Лазолван никогда не давала, т.к большинство его не советуют. Вопрос был: чем вы лечили своих деток при обструктивном бронхите? Но многих понесло совершенно не по теме я смотрю. Ладно, будем надеяться, что завтра уже будет получше, если нет, тогда наверно подумаем о переезде в Москву. Вот спасибо за дельный ответ! Ещё врач сказал температура дома 20 градусов, спать на подушке с приподнятой головой. Так дышать легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Nazh какая подушка в случае завтра, там зримы жуткие, ей бежать от аллергенов нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Nazh какая подушка в случае завтра, там зримы жуткие, ей бежать от аллергенов нужно Со старшей мы из Москвы бежали на дачу, а с младшими с дачи в Москву. Жесть короче. И не знаешь где лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* ехать туда где врачи ближе иинет плесени!; и хомячков с червями. Я понимаю, что вы запасного ребенка вынашиваете, но пожалейте малышек, если ночью им хуже станет... И какая к черту хлорка? Вы им газовую камеру устроить решиши🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 15 минут назад, Nazh сказал(а): Ещё врач сказал температура дома 20 градусов, спать на подушке с приподнятой головой. Так дышать легче. Спать с кашлем надо на грудной клетке. Так даже сейчас при короне советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, Сингапур сказал(а): Спать с кашлем надо на грудной клетке. Так даже сейчас при короне советуют. Нам дали такие рекомендации. Ребенку 5 месяцев. На животе не спит, да и я боюсь так класть. Не думаю, что врачи идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 9 минут назад, *Благородная* сказал(а): Со старшей мы из Москвы бежали на дачу, а с младшими с дачи в Москву. Жесть короче. И не знаешь где лучше. «Логично» с ребёнком с астмой бежать из Москвы на дачу с плесенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мб на дым реакция. Все ж в дыму от пожаров. Атмосфера не прозрачная. У нас в Удмуртии в все во мгле какой то и в Москве поди тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* когда у сына была обструкция по аллергическому типу, врач прописывал баллончик вентулин. Снималось быстро и без гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 48 минут назад, (.) сказал(а): Мне кажется, автор знатная сказочница Синдром Мюнхгаузена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Синдром Мюнхгаузена? Я тоже постоянно думаю, что тролль. Но светит анализами свежими, навряд ли тролли так заморачивались с фотошопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я тоже постоянно думаю, что тролль. Но светит анализами свежими, навряд ли тролли так заморачивались с фотошопом Какие ж вы смешные 14 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): @*Благородная* когда у сына была обструкция по аллергическому типу, врач прописывал баллончик вентулин. Снималось быстро и без гормонов. А сколько вашему сыну было? Мои то вряд-ли смогут вдохнуть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 часа назад, *Благородная* сказал(а): Больница только в самом крайнем случае. В инфекционном отделении мне беременной на пятом месяце вообще делать нечего и старшую деть некуда, её тоже со мной положат? Купила антибиотик и Лазолван. Простите на каком всё таки месяце? Если верить графику, то сейчас 14н и это не 5 месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @*Благородная* срочно в больницу!! Вы хотите детей потерять?!? Им дышать нечем, легкие отекшие, вы еще им газовую камеру устроили обработав всё хлоркой🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я тоже постоянно думаю, что тролль. Но светит анализами свежими, навряд ли тролли так заморачивались с фотошопом Да делов там на 5 минут. Любой старый анализ преобразовать из пдф в ворд и правь сколько угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 часа назад, Изис сказал(а): @Юлия 06 мой страшный сон((у меня младший,к сожалению,этому делу подвержен,мы если куда едем,то я обязательно тащу с собой ингалятор с пульмикортом.Муж психует,что такая бандурина,а я как представлю,что у него спазм и дышать нечем....брррр Беродуал же есть в маленьком карманном ингаляторе. Распыляется при нажатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Наисчастливейший таракан нам не беродуал,а пульмикорт нужен.Есть карманные варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт