Перейти к публикации

Ванна из литьевого мрамора, как вам??

Полезные сообщения

Ванная именно ванная, или отделка ванной комнаты? (вопрос упой понимаю, но торможу).

Если ванная для купания, то нет нет и ещё раз нет. Если только она не с подогревом 

• Непонятно 1

Крутянская. У родителей ей 17 лет. Она почти в идеальном состоянии. Были б деньги - себе все мечтаю купить. Я ее обожаю. Из минусов - ну, муж говорит остывает быстрее. Не знаю. Я видимо к ней так привыкла, что никаких минусов не вижу 

37 минут назад, kacandra сказал(а):

Ванная именно ванная, или отделка ванной комнаты? (вопрос упой понимаю, но торможу).

Если ванная для купания, то нет нет и ещё раз нет. Если только она не с подогревом 

Ванная это комната, помещение.

Ванна - ёмкость

• Нравится 3

@kacandra че-то не поняла ответа. 

ванна для купания конечно. А что там с подогревом? Она держит температуру, как чугунная 

@Мурлынька ну говорят , что один из плюсов, что как раз таки долго температуру держит.  И стоит кстати не дорого, от 25 000 руб

21 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Ванная это комната, помещение.

Ванна - ёмкость

Я же написала,что туплю и очень сильно. 

3 минуты назад, mamkaolka сказал(а):

@kacandra че-то не поняла ответа. 

ванна для купания конечно. А что там с подогревом? Она держит температуру, как чугунная 

@Мурлынька ну говорят , что один из плюсов, что как раз таки долго температуру держит.  И стоит кстати не дорого, от 25 000 руб

Мрамор как раз таки тепло не держит. Очень быстро остывать вода будет. Но я теоретик... И из литого только раковины видела и они шикарны.

@mamkaolka от 25... Чет дешево... Советую съездить и пощупать. Наша тогда стоила 20 без экрана. Сейчас такого плана я смотрела от 40+ Советую брать с ровным рифленым дном.

@kacandra держит отлично. За 17 лет с моей стороны нареканий нет ))) Вот стальная - да. Быстро остывает.

• Нравится 1

@Мурлынька ну про стальную речи и не идёт. 

Я только знаю чугунную (классная вещь) и стальную. Сейчас поставили акриловую, но в ней ещё не купалась, поэтому только предполагаю, что такая же будет, как и стальная.

23 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я же написала,что туплю и очень сильно. 

Ну я вам немного помогла разобраться. Без обид, пожалуйста

У нас такая. Довольна. Всегда тёплая, не играет при нагревании /остывании. Уход простой, не абразивным средством, но у нас мягкая вода, все отмывается. Мелкие царапины есть, глубоких пока нет, поэтому шлифовкой не озадачивались. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...