mamkaolka 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, у кого дома такая ванна?? Как вам в использовании, уходу? Нравится? Ссылка на это сообщение
Аватар 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мне бы понравилось) я хочу короткую и глубокую, а у нас длинная и не глубокая Ссылка на это сообщение
kacandra 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Ванная именно ванная, или отделка ванной комнаты? (вопрос упой понимаю, но торможу). Если ванная для купания, то нет нет и ещё раз нет. Если только она не с подогревом 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Крутянская. У родителей ей 17 лет. Она почти в идеальном состоянии. Были б деньги - себе все мечтаю купить. Я ее обожаю. Из минусов - ну, муж говорит остывает быстрее. Не знаю. Я видимо к ней так привыкла, что никаких минусов не вижу Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 37 минут назад, kacandra сказал(а): Ванная именно ванная, или отделка ванной комнаты? (вопрос упой понимаю, но торможу). Если ванная для купания, то нет нет и ещё раз нет. Если только она не с подогревом Ванная это комната, помещение. Ванна - ёмкость 3 Ссылка на это сообщение
mamkaolka 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @kacandra че-то не поняла ответа. ванна для купания конечно. А что там с подогревом? Она держит температуру, как чугунная @Мурлынька ну говорят , что один из плюсов, что как раз таки долго температуру держит. И стоит кстати не дорого, от 25 000 руб Ссылка на это сообщение
kacandra 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 21 минуту назад, NskMsk сказал(а): Ванная это комната, помещение. Ванна - ёмкость Я же написала,что туплю и очень сильно. 3 минуты назад, mamkaolka сказал(а): @kacandra че-то не поняла ответа. ванна для купания конечно. А что там с подогревом? Она держит температуру, как чугунная @Мурлынька ну говорят , что один из плюсов, что как раз таки долго температуру держит. И стоит кстати не дорого, от 25 000 руб Мрамор как раз таки тепло не держит. Очень быстро остывать вода будет. Но я теоретик... И из литого только раковины видела и они шикарны. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @mamkaolka от 25... Чет дешево... Советую съездить и пощупать. Наша тогда стоила 20 без экрана. Сейчас такого плана я смотрела от 40+ Советую брать с ровным рифленым дном. @kacandra держит отлично. За 17 лет с моей стороны нареканий нет ))) Вот стальная - да. Быстро остывает. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Мурлынька ну про стальную речи и не идёт. Я только знаю чугунную (классная вещь) и стальную. Сейчас поставили акриловую, но в ней ещё не купалась, поэтому только предполагаю, что такая же будет, как и стальная. Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 23 минуты назад, kacandra сказал(а): Я же написала,что туплю и очень сильно. Ну я вам немного помогла разобраться. Без обид, пожалуйста Ссылка на это сообщение
kacandra 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Ну я вам немного помогла разобраться. Без обид, пожалуйста Я не обижаюсь)) Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 У нас такая. Довольна. Всегда тёплая, не играет при нагревании /остывании. Уход простой, не абразивным средством, но у нас мягкая вода, все отмывается. Мелкие царапины есть, глубоких пока нет, поэтому шлифовкой не озадачивались. 1 Ссылка на это сообщение
mamkaolka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 @kacandra литой мрамор, это искусственный камень @Мурлынька мы и планируем от 40 смотреть, но цены видела и от 25 @kacandra ну вот литая превосходит чугун и акрил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт