Мурлынька 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 У нас их не было от слова никогда. Последний раз летали 11 лет назад с большим сестринским. Туда как раз влез шлем от мотоцикла и вещи Дано. Летаем редко. Сейчас на неделю с дочкой на море. Вещей вещем немного. У меня пару шорт, футболок и кофта, у дочки шорты, футболки и пару платьев. Из обуви шлепки и босоножки мои и дочки. В размерах вообще не понимаю у них. Приглянулись пару. Нам хватит первого? Или второй, побольше? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 В первый все влезет и место останется 1 Ссылка на это сообщение
Boga 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 У меня чемодан с размерами первого кандидата - прекрасно все умещается, а езжу обычно с двумя шилопопами Единственное что меня смущает - цена. Обычно дёшево это на одну-две поездки, а потом ломаются ноги/борта. Берите сразу хороший. American Tourister на озоне от 7к (( 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Вам бы и 55 см, cabin size хватило. Я вполне успешно вдвоем с дочкой умещаюсь в чемодан для ручной клади и 2 рюкзака маленьких)), когда еду на 2-3 недели в погоду +15...+30. че только не сделаешь,чтобы не платить за багаж Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @Boga да в том то и дело. Что пользоваться будем крайне редко. 3,5К хоть не жалко будет) @БеременЮля багаж у меня оплачен, так как везу детское автокресло + как раз думала багаж сдать нафиг. А то и так с коляской. Блин, уже заказала первый. Ладно. Буду в следующий раз иметь ввиду. Как раз хоть будет с чем теперь сравнивать ))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Мурлынька офигеть. Думаете, можно сдать автокресло в багаж? По сумме измерений проходит? И по количеству мест в багаже? А зачем везти детское кресло на море, извините)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @БеременЮля в прошлом году без проблем в аэрофлоте сдала. Сейчас S7 лечу. Надеюсь так же без проблем примут )) У меня там родители отдыхают. Они на машине приехали. Мы к ним на недельку решили присоединиться. Автокресло к ним в машину поставлю. У нас хорошее, я очень придирчива к безопасности ребенка. Поэтому таким вот образом везу ))) Муж отвозит на машине, снимает АК, везем на море, там ставим. Обратно то же самое ))) у нас 2 места по 23 кг. Кресло 15, если правильно помню. Или даже поменьше. Ссылка на это сообщение
Murino 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Первый брала в начале лета. Как раз вещи ребенка и мои аккурат помещаются, правда гардероб был побольше вашего перечисленного. Купила Мку, на смену Sки той же фирмы, тот реально маленький, ничего не впихнуть. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 М нормальный размер на двоих с ребёнком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт