Перейти к публикации

Какой чемодан выбрать?

Полезные сообщения

У нас их не было от слова никогда. Последний раз летали 11 лет назад с большим сестринским. Туда как раз влез шлем от мотоцикла и вещи :D

Дано. Летаем редко. Сейчас на неделю с дочкой на море. Вещей вещем немного. У меня пару шорт, футболок и кофта, у дочки шорты, футболки и пару платьев. Из обуви шлепки и босоножки мои и дочки. 

В размерах вообще не понимаю у них. Приглянулись пару. Нам хватит первого? Или второй, побольше? 

Screenshot_2021-08-12-21-08-28-009_ru.beru.android.jpg

Screenshot_2021-08-12-21-09-48-749_ru.beru.android.jpg

У меня чемодан с размерами первого кандидата - прекрасно все умещается, а езжу обычно с двумя шилопопами

Единственное что меня смущает - цена. Обычно дёшево это на одну-две поездки, а потом ломаются ноги/борта. Берите сразу хороший. American Tourister на озоне от 7к ((

• Нравится 1

Вам бы и 55 см,  cabin size хватило. Я вполне успешно вдвоем с дочкой умещаюсь в чемодан для ручной клади и 2 рюкзака маленьких)), когда еду на 2-3 недели в погоду +15...+30. че только не сделаешь,чтобы не платить за багаж

@Boga да в том то и дело. Что пользоваться будем крайне редко. 3,5К хоть не жалко будет)

@БеременЮля багаж у меня оплачен, так как везу детское автокресло + как раз думала багаж сдать нафиг. А то и так с коляской. Блин, уже заказала первый. Ладно. Буду в следующий раз иметь ввиду. Как раз хоть будет с чем теперь сравнивать )))

@Мурлынька офигеть. Думаете,  можно сдать автокресло в багаж? По сумме измерений проходит? И по количеству мест в багаже?

А зачем везти детское кресло на море, извините))

@БеременЮля в прошлом году без проблем в аэрофлоте сдала. Сейчас S7 лечу. Надеюсь так же без проблем примут ))

У меня там родители отдыхают. Они на машине приехали. Мы к ним на недельку решили присоединиться. Автокресло к ним в машину поставлю. У нас хорошее, я очень придирчива к безопасности ребенка. Поэтому таким вот образом везу ))) Муж отвозит на машине, снимает АК, везем на море, там ставим. Обратно то же самое )))

у нас 2 места по 23 кг. Кресло 15, если правильно помню. Или даже поменьше.

Первый брала в начале лета. Как раз вещи ребенка и мои аккурат помещаются, правда гардероб был побольше вашего перечисленного. 

Купила Мку, на смену Sки той же фирмы, тот реально маленький, ничего не впихнуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...