Перейти к публикации

Выделения с прожилками крови (21 неделя беременности)

Таня5684479

Полезные сообщения

Не с того не с сего, после свечки вышли выделения ( размером с ногтевую пластину) с прожилками крови? Бить тревогу и вызывать скорую? Или понаблюдать? 

звоните врачу, а не спрашивайте на форумах, пускай решает что с вами делать

@iriroman номера врача нет, она на данный момент в отпуске. Замены в больнице нет. 

@Таня5684479 вызывайте скорую, зачем рисковать.

Что за свечка? Может на неё реакция

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Что за свечка? Может на неё реакция

Пимафуцин. До этого не было. Живот не болит, не тянет. Малыш шевелится… на Узи была в понедельник, все хорошо было…

Может вставляли свечку и поцарапали внутри..яб врачу показалась для подстраховки

@Sladostb вот мой врач в отпуске… вот и думаю, вызывать скорую или нет?  больше не повторялось 

вызывай скорую. Привезут, посмотрят, если все норм, сразу же отпустят. узи сделают.  

такого не бывает , дежурный есть всегда. 

У меня такое было, правда не после свечки, вообще на пустом месте. Вечер уже был, я выпила ношпу, вставила папаверин и легла, больше выделений не было, но на следующий день я побежала в консультацию, там посмотрели, пожали плечами и отпустили... Что это было не знаю. 

Понаблюдайте, если нет возможности сходить к врачу дежурному хотя бы. 

@iriroman один единственный врач, я что Вам врать буду? 39B7072F-32D1-462D-8469-8167A1C8CE11.thumb.png.29d7697c3648ff0b2c153114fe19bb7e.png

@Nusha_@ вот думаю , если платно в соседний город записаться. На обычный осмотр или Узи лучше? 

@Таня5684479  на любом сроке кровянистые выделения - повод для срочного обращения к врачу. хоть платно, хоть в больнице. нужны узи и консультация врача. 

Когда я на 30 неделе увидела совсем чуток крови, не задумываясь вызвала скорую и, поверьте, совсем не зря. Пусть все будет хорошо! 

@Таня5684479 ну если есть возможность быстрее приёма пройти, то лучше УЗИ

Я просто побежала в жк без записи к дежурному врачу, но если нет такого, то можно попробовать в платную без записи по срочному, у нас могут принять. А если и такой возможности нет, то конечно нечего тянуть и лучше обратиться в приемный покой или в скорую, мало ли что. 

Я в таком случае сама ехала в приёмный покой гиникологии(у нас это в перинатальном центре). Сказала, что выделения бежевые и ещё выделения, как вода. Меня на кресле дежурный врач глянула, тест на воды сделала-сказала все в норме и отпустила. Больше не повторялось. Если бы что было не так, забрали бы в стационар. Так что едь е сами или скорую вызовите. Лучше перебдеть. 

Почитала вашу предыдущую тему про прострелы в районе шейки, а теперь ещё и кровь. Я бы уже была в ариемном отделении... Это же не шутки. Критический срок для шейки. 

Автор вы как?все хорошо?

@Иринка Ирка спасибо, все хорошо. Было единожды. Врач посмотрел, сказал, что все хорошо 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...