Мурлынька 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Купила по распродаже весной раздельный комбез дочке Керри. 92 размер. Но что-то она у меня растет не по дням. )) Ей сейчас 2 года. Рост померила вчера - 93 см. Я так понимаю, надо было 98 покупать?))) Там запас есть + 6. Но с такими успехами чую,то как раз на начало зимы только будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я считаю, на эту зиму хватит, видимо сейчас скачок был в росте за лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 А если примерить? Всяко виднее, чем в теории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Вообще керри большемерят. Моя до сих пор в 80 влезает, хотя ростом уже 90. Ну и зимой медленнее растут, не угадаешь, хватит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 @Lursy она у меня по идее в принципе по росту впереди идёт. На прошлую зиму покупала Керри 80. С запасом +6 как раз в притык хватило. @Церера надо привезти его. А то отвезли к родителям пока ))) я и забыла о нем. Тему с детским комбезом увидела и вспомнила про свой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 В теории, может, и мимо пролетите. У меня самой р. 92 на зиму лежит и я вот прямо не уверена. Керри 80 прошлой зимой был уже мал, но комбез р. 92 весной (но у нас слитник) был огромным. Спасибо, что напомнили, надо примерить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Надо примерить. Ну и не может она в течение года столько расти постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Керри большемеры, тем более раздельный, должно хватить до весны. Дочь в слитнике 80 проходила до роста 90, рукава были в самый раз, штанины немного коротковаты, но там обувь и поверх ее штрипками фиксировали, все ок, а если б был раздельный, то вообще немного лямки подлиннее сделала бы и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Мурлынька у нас 98 размеры два комбеза и раздельный тоже 98. Все это пока выглядит великоватым, рост тоже 93-94 наверное, надо перемерить. Так что может и удобно будет в 92 ходить. Но к концу зимы не узнаешь же, как пойдёт - может и коротковатым стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт