Сингапур 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Купила много лисичек. Пришла домой и поняла, что не съедим всё, тк завтра уезжаем. что с ними можно сделать? только картошку с лисичками в голову приходит. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Заморозить. Зимой отлично пойдут с картошкой )) 4 Ссылка на это сообщение
Сингапур 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 @Мурлынька @M@//pa просто отварить и заморозить. Или п*джарить с луком и заморозить? @*Лёсик* можно рецеПт? Ссылка на это сообщение
Otlichnik 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 минуты назад, M@//pa сказал(а): Отварить и заморозить Лучший совет. Зимой как свежие. Обжарить, добавить сливки и в супчик. 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Сингапур да нет как такового рецепта, все на глаз. Пропустить через мясорубку и обжарить. По вкусу лук, соль, специи А дальше такое и на бутер можно, и в зразы - хоть картофельные, хоть мясные, и в суп, и к гарниру чистоганом. В общем, безграничный полет фантазии 1 1 Ссылка на это сообщение
M@//pa 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Сингапур Просто отварить в подсоленой воде, остудить и заморозить))) 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Значит будут зимой лисички)) Ссылка на это сообщение
VandaEV 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Самое главное сырыми не замораживайте, горчить будут Ссылка на это сообщение
Zmeeva 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Автор, какая своевременная тема! Девочки, а сколько их варить надо? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 26 минут назад, Zmeeva сказал(а): Автор, какая своевременная тема! Девочки, а сколько их варить надо? Перед заморозкой? Я минут 15 варю 2 Ссылка на это сообщение
(.) 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 часа назад, Сингапур сказал(а): @Мурлынька @M@//pa просто отварить и заморозить. Или п*джарить с луком и заморозить? Я не отвариваю, а на сковородку, чтоб вся жидкость вышла. Когда жидкость выкипела, то в пакеты и морозить. Зимой размораживаю, добавляю масло, лук сметану и в конце сыр тертый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт