Перейти к публикации

Лисички


Полезные сообщения

@Сингапур да нет как такового рецепта, все на глаз. Пропустить через мясорубку и обжарить. По вкусу лук, соль, специи

А дальше такое и на бутер можно, и в зразы - хоть картофельные, хоть мясные, и в суп, и к гарниру чистоганом. В общем, безграничный полет фантазии

  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Ссылка на это сообщение
3 часа назад, Сингапур сказал(а):

@Мурлынька @M@//pa просто отварить и заморозить. Или п*джарить с луком и заморозить?

 

Я не отвариваю, а на сковородку, чтоб вся жидкость вышла. Когда жидкость выкипела, то в пакеты и морозить. Зимой размораживаю, добавляю масло, лук сметану и в конце сыр тертый 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...