Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

Пригласили с мужем на свадьбу его коллега по работе, его девушку сердца не видела, свадьба в декабре, живот у меня уже будет, у меня есть платье свободное и нарядное и что самое главное плотное для зимы самое оно) Но не тут-то было🤦🏽‍♀️барышня жениха выдвинула свой дресс-код платье обязательно цвета лаванды, я в начале подумала ну она невеста имеет право чтобы все фото были красивыми, ну и подумала что меня это не коснётся, ага конечно и меня коснулась, я сказала что посмотрю есть ли что то такое если нет, бегать по магазинам после работы я не стану, у меня есть чем заняться. Муж сказал забей даже не ищи, мало ли что она там придумала ты беременна тебя это каким боком должно коснуться она тебя знать не знает. Вообще озвучили жениху что я буду присутствовать в том чем решила, на что он видимо не хочет влезать в эту бабскую хрень, и попросил меня связаться с его барышней 🤷🏽‍♀️я ей написала вечером, ответ получила, вы меня поймите правильно хотелось бы всех в одну цв гамму, сейчас вы не сможете, завтра ещё мне напишут, нет давайте все таки стараться ….

ппц хз сколько там лет человеку раз ее так интересует вид людей которых она знать не знает. А вы бы осмелились пойти в том в чем решили ?

Я была только на банкете, пришла в чем было т.к. о дресс коде узнала на днях. 

Я бы поискала что-то в нужном цвете. 

Идите в чем есть.Я на таких свадьбах была много раз и обычно далеко не все придерживаются этого маразма.

• Нравится 6

@Nata19 честно нет желания искать что то тем более для своего положения, и куда его потом девать, тем более цвета лаванды 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Вы же не подружка/свидетельница невесты, чтобы так голову греть! 

До декабря она ещё скажет на шпильке 10 см быть - пойдете на каблуках с животом?

Пошла бы в том, в чем хочу

• Нравится 5

Ее задумка вполне ясна. Но мне кажется всех гостей хрен получится так одеть, да и как-то зачем? Понимаю близких подружек, но не всех же поголовно, тем более кого знать не знаешь. Я бы точно не стала ради одного вечера, не своего на минуточку, покупать платье… Да даже искать в прокате не стала бы… Предпочла бы просто не пойти. Муж сходил бы на пару часов, выразить так сказать уважение. А в вашем положении все можно списать на плохое самочувствие. :reverans:

• Нравится 6

@NskMsk Вот, вот я тоже так  думаю🤔 

Либо не идите, либо спокойно идите, в чем есть. Там половина так придет без предупреждения. 

• Нравится 1

Если невесте так принципальна цветовая гамма гостей, то не стала бы надевать платье другого цвета. 

В данной ситуации просто не пошла бы на свадьбу, муж, если хочет, пусть идет один.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

да и писать не надо было. пошли бы и все

• Спасибо 1

@NskMsk да пойти хочется, знаю этого человека тоже ) да и дочка теперь свадьба ура, вот ей я могу платье цвета лаванды поискать 😀и ее нарядить 

@April09 нет я считаю это фишка их, дочку наряжу в цвет лаванды в сама буду в том чем буду😬она ещё и мужчинам выставила дресс код, но мой сразу предупредил друга ты извини но я не стану это надевать 😀тот сказал забей иди в чем хочешь) хорошо что друг понимает и забивает.

Зачем сейчас загадывать на декабрь и обсасывать это? Вы можете на сохранение загреметь, ттт (у меня так было, было намечено грандиозное еще до беременности, билеты куплены и все забронировано, а в день Х я лежала в больнице). И молодые туда же, ну не дурачки чуть ли не за полгода на свадьбу приглашать.. Они мож разбегутся до декабря. 

В общем, не забивайте голову. Вернётесь к этому вопросу за 2-3 недели до даты. 

• Нравится 4

Свадьба в декабре? Да ещё куча времени расстаться им:Crazy:

Шучу)

Ну может какой-нить аксессуар лавандАвый подберете, что бы хоть как-то соответствовать, просят жеж)) а может и платье норм встретится, время ещё есть.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Ната Лия девушка то что было у Вас не стоит перекладывать на других , это ваша история с Вашими страхами. Уже были тут такие зачем рассказывать что получилось забеременеть у меня было так а у меня вот как🤦🏽‍♀️Я разве вопрос задала как сохранить беременность и попасть на свадьбу ?

Дочку точно ждут на свадьбе? 

Я бы наверное не пошла к незнакомым или пошла в чем есть и не отсвечивала на фотках просто. 

Привяжите на руку ленту цвета лаванды, или бутоньерку приколите. 

И за полгода так напрягаться я б точно не стала, за неделю максимум. Не факт ещё, что всё срастётся .

• Нравится 1

@//Ира// 😀😀😀😀😀

Если уже категорически нельзя пойти в том чем вы хотите, то не пошла бы вообще, вместе с мужем. 

• Нравится 1

Ерундистикой занимаетесь, надо оно вам было спрашивать. По статистике, далеко не все приходят в желаемом цвете. Поясок лавандовый нацепили и нормально, если уж очень хочется. 

• Нравится 1

@Нaвсикая ну приглашаем Вашу семью, а семья это наша дочка ) ну конечно мы уточнили ☺️Да нашу принцессу ждут) 

Была я на такой свадьбе. Ну не все пришли как просили - никого не выгнали ;)

Дочку нарядите как просят, сами - как получится. Может брошку какую или ленту в волосы нужного цвета наденьте.

а какого цвета Ваше платье? Если ярко-жёлтое, то, наверное, лучше не ходить в нем ;)

• Спасибо 1

@Boonewboo да тоже так считаю зря только спросила😀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...