Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

@ЛюБоВь230 женщина, я хотела сказать, что до декабря как до китая раком, а вы уже условно говоря возле ресторана стоите выглядываете :Crazy:

• Нравится 3

@Tany2004 ой мое платье цвета хаки) приятный цвет 

@Ната Лия ну тоже верно 😀😀😀😀😀

Если просят, я бы пошла в платье лаванды,  а вот ребёнка не повела бы вообще. 

Мы на свою свадьбу детей младше 5 лет даже родню не приглашали, а друзей всех без детей приглашали. 

И цвет свадьбы был, но только для подружек. Остальным по желанию выдавали бабочки и повязки на руку)

• Нравится 1

Пошли мы как то на свадьбу в нюдовых тонах. Как два дурачка в персиковом были, среди какой угодно цветовой гаммы. Бесят такие люди, мало того что на подарок попадаешь, так они тебя еще на траты дополнительные обрекают.  

В случае, если это не близкие, я бы написала что ок, тогда вычеркните нас из списка гостей, пожалуйста.  И не пошла бы. И муж бы не пошел.

Но я вредная сука) 

• Нравится 8

К декабрю вы ещё не известно, захотите ли идти куда либо, и может наоборот пожелаете прикупить себе какую нибудь беременную шмотку как раз в этом цвете. Ближе к ноябрю и подумаете над этим. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, peyote сказал(а):

случае, если это не близкие, я бы написала что ок, тогда вычеркните нас из списка гостей, пожалуйста.  И не пошла бы. И муж бы не пошел.

А муж то в чем виноват? Он же к приятелю идёт

• Спасибо 1

1 минуту назад, Speska сказал(а):

Блин, а вот если этот лавандовый цвет ну совсем человеку не подходит.  

Можно выбрать подходящий тебе оттенок. 

Можно просто детали в гардеробе сделать лавандовыми 

• Нравится 1

Вообще, так представила ситуацию, если люди более-менее близкие такое задумали, наверное, спросила бы - нам как лучше, не приходить совсем или прийти в чем есть, другого цвета?

• Нравится 2

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

А муж то в чем виноват? Он же к приятелю идёт

Додумали что я мужа "не отпущу"?

Мой муж не любит подобные мероприятия в одиночку посещать. Зная его, 100% остался бы дома, если б я отказалась идти.

я бы не пошла. муж сам пусть решает идти или нет. но и подарок тоже как бы с одного не равен подарку от двоих. 

если это не мой близкая подруга то я бы точно не потеряла ничего от этого. но тратить деньги на подарок+наряд точно не стала бы.

• Спасибо 1

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Додумали что я мужа "не отпущу"?

Мой муж не любит подобные мероприятия в одиночку посещать. Зная его, 100% остался бы дома, если б я отказалась идти.

Ну так читается :sorry: Сами перечитайте. Поэтому я и удивилась 

Вообще, мне казалось,  что если ты хочешь определённый цвет для гостей, то сама им эту одежду и оплачивай. В противном случае, извините, я играл в зените

• Нравится 3

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Ну так читается :sorry: Сами перечитайте. Поэтому я и удивилась 

Ну как прочитали 🤷🏻‍♀️

Дресс-код лавандовый, но это же не значит, что вся одежда, включая трусы, должна быть лавандового цвета. 
Лавандовый пояс/бант над животиком или шаль на плечи можно. Сумочка, туфельки, например.

Да хотя бы серёжки. ;) Порадуйте невесту. :D

• Нравится 1

Можно попросить ее сбросить несколько вариантов платьев, которые по ее мнению подходят. Выбрать из них подороже и сбросить номер своей карты невесте.

• Ха-ха 2

6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Дресс-код лавандовый, но это же не значит, что вся одежда, включая трусы, должна быть лавандового цвета. 
Лавандовый пояс/бант над животиком или шаль на плечи можно. Сумочка, туфельки, например.

Да хотя бы серёжки. ;) Порадуйте невесту. :D

у меня из лавандового дома только носки у дочки. а сумочка туфельки такого цвета  нафиг не сдались вообще. и стоят не 100р эти вещи. так что Нафиг надо. ну или свадьба без подарка. могу купить платье и подарить после свадьбы его невесте

ООО. Я такую тему создавала))) В итоге -  я не пошла на 2 свадьбу двоюродного брата. Уехали в Адлер отдыхать.

Пусть подружки с таким заморачиваются, а не взрослые члены семьи или знакомые. Или пусть оплачивают свои хотелки.

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Можно выбрать подходящий тебе оттенок. 

Можно просто детали в гардеробе сделать лавандовыми 

А если и с оттенком никак? У хороших знакомых была свадьба, предпочтительный цвет - синий. Мне синий никак совсем вместе с оттенками. Любыми, от сапфира до небесно-голубого. Слова никто не сказал, потому что в синем была только мама и сестра невесты:D

• Нравится 1

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

А если и с оттенком никак? У хороших знакомых была свадьба, предпочтительный цвет - синий. Мне синий никак совсем вместе с оттенками. Любыми, от сапфира до небесно-голубого. Слова никто не сказал, потому что в синем была только мама и сестра невесты:D

Ну вот тут невеста то против... 

Я б вообще пока не парилась всем этим 

Не читала все коменты, была я подружкой на свадьбе, всего нас было три подружки. И у всех у нас должны были быть одинаковые платья. Так вот! Все эти три платья, невеста купила нам сама! Подобрала по размеру и мы вообще не парились. На вашем месте я бы вообще не пошла, лишний геморрой только, с пузом, бегать по магазинам в поисках лавандового платья? Ну вот не стала бы, честно.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вот тут невеста то против... 

Я б вообще пока не парилась всем этим 

Невеста против, потому что её спросили. И сильно загодя, когда подготовка к свадьбе находится ещё в идеальном варианте.

А так, уверена, что 80-90% гостей просто проигнорят инфу о цветовой гамме))

• Нравится 2

@*Благородная* вот и я не стану 😀

Я была та такой "цветной" свадьбе, в фиолетовом цвете была только половина гостей. В положении я бы вообще бы не стала запариваться. Почему невесты так любят свадьбы в цвете гангрены?:D

А кстати, разве мода на эти цветные свадьбы не прошла? :think1:

• Нравится 1

@NskMsk может потому она и загадя предупреждает, чтоб купили 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...