Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

1 час назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

А вы бы осмелились пойти в том в чем решили?

Я бы осмелились НЕ пойти.😆

• Спасибо 1

Я бы поискала или не пошла бы на свадьбу. Их свадьба - их правила. 

Или купила бы жакет или какой-то лавандовый атрибут. Чтоб накинуть сверху. 

@// Елена счастливая // Нет такого) пусть сама меня порадует на свадьбе 😀

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@NskMsk может потому она и загадя предупреждает, чтоб купили 

А зачем я буду покупать платье, в котором больше никуда не пойду, потому что мне навязали цвет который не нравится или не идёт?

Тем более свадьба совсем не близкого человека

• Нравится 2

@Шри-Мама я так хочу посмотреть на невесту 😀это его второй брак и мне что то очень интересно, ну возможно интерес к 4 декабря и пройдёт 😀

@NskMsk вот на сколько свадеб ходила, каждый раз новое платье, и ни одно повторно не надела. Так какая мне разница, какого цвета это платье будет)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

на фотках можно посмотреть

28 минут назад, Шмяка сказал(а):

у меня из лавандового дома только носки у дочки. а сумочка туфельки такого цвета  нафиг не сдались вообще. и стоят не 100р эти вещи. так что Нафиг надо. ну или свадьба без подарка. могу купить платье и подарить после свадьбы его невесте

Ну заверните в фиолетовую бумагу подарок, как вариант. 😉

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@NskMsk вот на сколько свадеб ходила, каждый раз новое платье, и ни одно повторно не надела. Так какая мне разница, какого цвета это платье будет)

Вы же покупали то, что вам нравится и идёт. А не всегда идут цвета, выбранные молодоженами.

Это и мужу что-то купить, и ребенку. А потом это не нужно.

5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Ну заверните в фиолетовую бумагу подарок, как вариант. 😉

вряд ли такое устроит невесту :) там же условие не принести с собой что то фиолетовое. 

я вообще не считаю свадьбу важным событием. потому на такие условия вообще бу не повелась ни для кого, ни для близких друзей ни даже дочке. там гостей ради чего приглашают? как интерьер для фотографии? или все таки разделить вместе праздник

• Нравится 4

Вообще я согласна с большинством, что предъявлять требования к одежде человека с пузом, ну неумно. Соответственно, если о моём комфорте, как гостя, не заботятся, зачем мне заботиться о комфорте невесты? Поэтому я бы просто забила и не пошла. Но, если всё таки очень хочется, то я бы пошла в чем хотела, а просто поискала шаль/накидку/да хоть толстовку нужного цвета, просто сверху накинуть. Это не очень затратно и вроде как претензии по одежде мимо))

9 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Дело ваше, как и кошелёк.

Я не вижу смысла покупать вещь на один раз. 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // даже вот конверт искать лень нужного цвета😀про платье я молчу 

@NskMsk я тоже , по этому я и иду в платье которое купила один раз в первую беременность для Нового года 😀его и надену) 

1 минуту назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@// Елена счастливая // даже вот конверт искать лень нужного цвета😀про платье я молчу 

Вот и сидите дома. Нефиг шляться, заразу цеплять. 😎

• Нравится 1

@*Благородная* на фото красиво, свежо. И здорово, что невеста оплатила свои хотелки.

• Нравится 2

Гы. А я б подобрала. Но у меня нет цветов, чтобы прямо не шли, и платья я надеваю повторно.

Но тут момент, что будет животик, и все его увидят, и вопросов не будет. Тут уж не подберешь универсальное. 

2 часа назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

Пригласили с мужем на свадьбу его коллега по работе, его девушку сердца не видела, свадьба в декабре, живот у меня уже будет, у меня есть платье свободное и нарядное и что самое главное плотное для зимы самое оно) Но не тут-то было🤦🏽‍♀️барышня жениха выдвинула свой дресс-код платье обязательно цвета лаванды, я в начале подумала ну она невеста имеет право чтобы все фото были красивыми, ну и подумала что меня это не коснётся, ага конечно и меня коснулась, я сказала что посмотрю есть ли что то такое если нет, бегать по магазинам после работы я не стану, у меня есть чем заняться. Муж сказал забей даже не ищи, мало ли что она там придумала ты беременна тебя это каким боком должно коснуться она тебя знать не знает. Вообще озвучили жениху что я буду присутствовать в том чем решила, на что он видимо не хочет влезать в эту бабскую хрень, и попросил меня связаться с его барышней 🤷🏽‍♀️я ей написала вечером, ответ получила, вы меня поймите правильно хотелось бы всех в одну цв гамму, сейчас вы не сможете, завтра ещё мне напишут, нет давайте все таки стараться ….

ппц хз сколько там лет человеку раз ее так интересует вид людей которых она знать не знает. А вы бы осмелились пойти в том в чем решили ?

зачем что то выяснять у невесты, пошли в чем хотите, что решили сами надеть и все.

по любому среди толпы вы не одна такая будете, выгонят они вас что ли? нет конечно.

а вообще беременной на свадьбу так себе. музыка будет грохотать, да мало ли что еще.

я бы не пошла.

@Malёk блин а может она тоже мне купит платье 😀я ей напишу размер 

@☼Лялька2017☼ ой я ходила с мужем в первую беременность везде, и на шашлык к друзьям и на шумные ДР, уходили раньше а так меня все устраивало и поела и музыку послушала, тут наверное кому как но я не вижу в беременности предлог не ходить , мне наоборот обидно если меня не возьмут, мне же тоже хочется куда то выходить 

38 минут назад, K_Vicky сказал(а):

Вообще я согласна с большинством, что предъявлять требования к одежде человека с пузом, ну неумно.

у автора беременность недели 3-4. Хочется надеяться, что у нее хватило ума не рассказывать посторонним людям про беременность и живот в декабре, а привела какие-то другие аргументы. почему она не хочет идти в лавандовом.

3 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@Malёk блин а может она тоже мне купит платье 😀я ей напишу размер 

А если оно вам не понравится? 

Гыыы, давным давно здесь была тема про свадьбу в зеленом, ох и поржали тогда))) помню фотку, где бабушки в зеленых платьях и малыш в шортиках, ну очень гармонично😂

• Ха-ха 1

@nataly1105 нет даже в голове нет такое рассказывать, просто дело даже не в беременности а в том что человек меня даже знать не знает я ей зачем в этом платье цвета лаванды  🤦🏽‍♀️

@lela new 😀😀😀

2 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@nataly1105 нет даже в голове нет такое рассказывать, просто дело даже не в беременности а в том что человек меня даже знать не знает я ей зачем в этом платье цвета лаванды  🤦🏽‍♀️

Формат свадьбы такой

Это что нечто особенное? Сча через одну свадьбы такие

У меня скоро родители идут наб свадьбу к дочери друга, свадьба бешеная, человек на 400. Я против категорически, но сейчас не об этом. Там невеста запретила яркое и строго запретила черное и красное. Мама у меня полная и очень больная женщина, как назло висит новое красное выходное платье. Вот сейчас морочимся, искали другое. Славься , интернетторговля! Иначе это было бы просто невозможно совсем. Ну не может она на себя надеть персиковое, получается тот еще пэрсик. Подошло изумрудное, пойдет в нем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...