Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

5 минут назад, lela new сказал(а):

У меня скоро родители идут наб свадьбу к дочери друга, свадьба бешеная, человек на 400. Я против категорически, но сейчас не об этом. Там невеста запретила яркое и строго запретила черное и красное. Мама у меня полная и очень больная женщина, как назло висит новое красное выходное платье. Вот сейчас морочимся, искали другое. Славься , интернетторговля! Иначе это было бы просто невозможно совсем. Ну не может она на себя налеть персиковое, получается тот еще пэрсик. Подошло изумрудное, пойдет в нем

ну это еще вполне адекватное требование. я бы тоже попросила чтобы в черном не приходили. все таки не красное и не черное, это предоставляет огромный выбор в чем пойти

@ЛюБоВь230 Ваш размер до декабря может сильно измениться, тут не угадаешь

1 минуту назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@nataly1105 нет даже в голове нет такое рассказывать, просто дело даже не в беременности а в том что человек меня даже знать не знает я ей зачем в этом платье цвета лаванды  🤦🏽‍♀️

мысль совершенно правильная. Поэтому и звонить уточнять было незачем. Ближе к свадьбе половина гостей и так отсеется, потому что подарки сейчас - удовольствие недешевое. А перед новым годом большие траты...А когда еще условия ставятся, в чем приходить, у многих желание идти отпадает. Поэтому может получиться так, что и вам в платье цвета хаки будут рады))

а вообще, я тоже думала, что все эти цветные свадьбы в прошлом. Максимум подружки в одной цветовой гамме, да и то, платья предоставляются  невестой. 

• Нравится 2

6 минут назад, VandaEV сказал(а):

@ЛюБоВь230 Ваш размер до декабря может сильно измениться, тут не угадаешь

На прокат можно взять 

10 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну это еще вполне адекватное требование. я бы тоже попросила чтобы в черном не приходили. все таки не красное и не черное, это предоставляет огромный выбор в чем пойти

С черным согласна, обычно и просить не надо. Вообще там пастельные тона и дресскод, блэк чего то там,  я пока не видела приглашение, но он и шпильки включает. Тут уж извиняйте, мама надеть не сможет

14 минут назад, nataly1105 сказал(а):

мысль совершенно правильная. Поэтому и звонить уточнять было незачем. Ближе к свадьбе половина гостей и так отсеется, потому что подарки сейчас - удовольствие недешевое. А перед новым годом большие траты...А когда еще условия ставятся, в чем приходить, у многих желание идти отпадает. Поэтому может получиться так, что и вам в платье цвета хаки будут рады))

100%. Автор, подождите и не парьтесь. В течении нескольких месяцев невесте расскажут популярно за это требование.

Е-мое, ведь платье лаванды это по идее что-то легкое вечернее. В декабре. То есть, надо еще и красивый верх людям подумать, пальто там или шубку. Не слишком ли много заморочек, чтобы придти на банкет и еще оставить кучу денег на конкурсах)

42 минуты назад, Malёk сказал(а):

@*Благородная* на фото красиво, свежо. И здорово, что невеста оплатила свои хотелки.

Было написано, что платья, подходящие по фасону, я думала разные, а они одинаковые) блин, я б не хотела быть подружкой невесты в простом платье-футляре, да еще когда рядом в точно таких платьях и другие

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@nataly1105 согласна 

@Voprosotvet Ооо нет это не про меня 😀 

Была как-то на "красной" свадьбе. Гостей больше 50 человек. В красном была я и еще парочка человек. Все. Даже мама и сестра невесты не удосужились одеть красное, одна в белом, вторая в персиковом. Забейте и идите в чем есть, там в лучшем случае половина будет в лавандовом, а то боюсь и никто:D

@Анна Леви мой муж тут рассказал спросил своего напарника а чего у тебя девушка такая какие то условия ставит, тот ему сказал пусть, пусть мне же дешевле обойдётся она же не понимает ещё что половину и без таких заморочек отваливаются ко дню свадьбы, а с такими и вообще можно не ждать 😀😀😀😀😀и оба посмеялись 

@//inessa// да я и не стану покупать 😀

@//inessa// ооо как)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@Анна Леви мой муж тут рассказал спросил своего напарника а чего у тебя девушка такая какие то условия ставит, тот ему сказал пусть, пусть мне же дешевле обойдётся она же не понимает ещё что половину и без таких заморочек отваливаются ко дню свадьбы, а с такими и вообще можно не ждать 😀😀😀😀😀и оба посмеялись

Жених, я смотрю, готов к семейной жизни :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

@Анна Леви на самом деле им повезло ещё отмечать будут в кафе друга, а тот разрешил по факту оплачивать день в день за  количество гостей, а у нас было такое что столы накрыты и народ накануне отвалился и перерасчёт сделать нельзя 🚫 ресторан закупил все тоже накануне 🤷🏽‍♀️Я очень обижена была на свою подругу, до сих пор обижена что мы практически не общаемся, ппц как так то ( и причём причина была что она не смогла идиотская как и ее поступок.

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Было написано, что платья, подходящие по фасону, я думала разные, а они одинаковые) блин, я б не хотела быть подружкой невесты в простом платье-футляре, да еще когда рядом в точно таких платьях и другие

Так смысл подружек - оттенять красоту невесты, а не затмевать:D

• Ха-ха 1

@Malёk муж ходил как обычно,   рубашка, брюки. 2 раза были на свадьбах цвета марсала, у меня 2 платья в шкафу висят)

Ребёнка вообще на такие мероприятия не считаю нужным брать

Девочки, ну найдите ту старую темку про зеленую свадьбу, я чет не смогла

• Ха-ха 1

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

Свадьба в декабре? Да ещё куча времени расстаться им:Crazy:

Об этом же подумала. 

На месте автора купила б любое лавандовоет на вб жирпотреб. Чисто, шоб цвет поддержать. Мне кажется на 9 месяце ваще пофиг, как выглядишь) 

Я бы скорее не пошла совсем, чем пошла в чем хочу, тем более если лично от невесты услышала такое. 

Сама не была на таких мероприятиях, но видела фото, все в пастельном, и один мужик на заднем фоне в черном... такое себе.

Как отношусь... не знаю. Я вообще плохо к массовым свадьбам отношусь, где куча народу и молодожены даже не всех знают. А так, это веселая и красивая задумка, свадьба в каком-то стиле, и ради подружки я бы постаралась. А ради незнакомой тети - нет. Может, в этом смысл... чтобы остались только близкие по духу люди. Другой вопрос, что остальных изначально незачем приглашать. 

• Нравится 1

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Об этом же подумала. 

На месте автора купила б любое лавандовоет на вб жирпотреб. Чисто, шоб цвет поддержать. Мне кажется на 9 месяце ваще пофиг, как выглядишь) 

Откуда в декабре 9 месяцев? Она только узнала о Б

@April09 ну да с 9 месяцами вы перегнули😀

35 минут назад, lela new сказал(а):

Девочки, ну найдите ту старую темку про зеленую свадьбу, я чет не смогла

Спешл фор ю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Malёk ахахахаха ой ща описаюсь 😀😀😀😀😀😀

2 часа назад, *Благородная* сказал(а):

Вот мы, три подружки невесты.

NAlhEUuAv-4.jpg

Вы справа, за спиной невесты?

Я бы пошла в платье нужного цвета, либо не пошла бы совсем 

15 минут назад, Malёk сказал(а):

Спешл фор ю

Жалко, автор фотки удалила. похоже, там было что-то эпическое)

• Нравится 2

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Жалко, автор фотки удалила. похоже, там было что-то эпическое)

Тоже хотела попросить повторить фото)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...