Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ а я вот сделаю все наоборот, так как думаю что человек увидя меня поймёт почему я так поступила, а в голове нет такого не ходить из за платья , идём к человеку которого знаем и он нам приятен, ну а его дама думаю если не глупая то она наш приход оценит, а не в том в чем мы пришли💪🏼

2 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@PoMiDoRk@ а я вот сделаю все наоборот, так как думаю что человек увидя меня поймёт почему я так поступила, а голове не ходить из за платья вообще нет, идём к человеку которого знаем и он нам приятен, ну а его дама думаю если не глупая то на наш приход оценит, а не в том в чем мы пришли💪🏼

Всё люди разные, конечно. Но мне бы не понравилось точно. 

Хотя, вам и невеста уже все сказала 🤷‍♀️

• Нравится 2

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Тоже хотела попросить повторить фото)))

Я полистала - удалила с графиком, где выложила, эх. А была б такая память :girl_in_dreams:

6 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@PoMiDoRk@ а я вот сделаю все наоборот, так как думаю что человек увидя меня поймёт почему я так поступила, а в голове нет такого не ходить из за платья , идём к человеку которого знаем и он нам приятен, ну а его дама думаю если не глупая то она наш приход оценит, а не в том в чем мы пришли💪🏼

До декабря еще все триста раз поменяется)

Специально покупала бирюзового цвета платье на свадьбу подруги. Было 30 недель беременности. Сейчас валяется без дела огромного размера, или выкинула уже. Но у меня в принципе не было нарядного платья большого размера, поэтому и выбрала нужный цвет. Но там с цветом было все гораздо проще, все оттенки синего и бирюзового. Лавандовый, ещё попробуй найти, чтобы подошло. А так, мужчины же не будут в лавандовом, будут или в темно синих или чёрных костюмах. Вот и выбрала бы из этих цветов, чтобы на фото не выделяться. 

@PoMiDoRk@ так чтобы нравилось или нет человека изначально знать нужно, а то что она хочет, ну по мне так мало ли кто что хочет, а встречать по одежке и отдавать этому предпочтение в свой праздник 🤦🏽‍♀️Меня бы это мало волновало  в такой отвественности день, и уж тем более наверное не вспомнила в чем была чья то жена😀да хоть в мешке из под картошки Вам какое дело, пригласили не вы а муж который ещё пока что не муж,своих друзей пусть одевает хоть во все цвета радуги, а не трогает людей которые к ней никакого отношения не имеют, а имеют пока что к ее будущему мужу.

4 часа назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

Пригласили с мужем на свадьбу его коллега по работе, его девушку сердца не видела, свадьба в декабре, живот у меня уже будет, у меня есть платье свободное и нарядное и что самое главное плотное для зимы самое оно) Но не тут-то было🤦🏽‍♀️барышня жениха выдвинула свой дресс-код платье обязательно цвета лаванды, я в начале подумала ну она невеста имеет право чтобы все фото были красивыми, ну и подумала что меня это не коснётся, ага конечно и меня коснулась, я сказала что посмотрю есть ли что то такое если нет, бегать по магазинам после работы я не стану, у меня есть чем заняться. Муж сказал забей даже не ищи, мало ли что она там придумала ты беременна тебя это каким боком должно коснуться она тебя знать не знает. Вообще озвучили жениху что я буду присутствовать в том чем решила, на что он видимо не хочет влезать в эту бабскую хрень, и попросил меня связаться с его барышней 🤷🏽‍♀️я ей написала вечером, ответ получила, вы меня поймите правильно хотелось бы всех в одну цв гамму, сейчас вы не сможете, завтра ещё мне напишут, нет давайте все таки стараться ….

ппц хз сколько там лет человеку раз ее так интересует вид людей которых она знать не знает. А вы бы осмелились пойти в том в чем решили ?

Тут как то уже была такая тема и тоже про беременную. Я бы не пошла на такую свадьбу, если меня хотят видеть только для красоты на фото(((

Ну или не фоткаться с ними )

@kralechka ой да не стану я ничего покупать, надену своё если ничего не изменится по самочувствию, просто решила узнать а как другие поступали.Честно для подруги я бы ещё купила , но не для человека которого я знать не знаю, ее хочу мне до лампочки, я ей написала что так и так а ее ответ это ее ответ😀

@Лелечка я фоткаться не люблю с людьми ещё и с пузом только с самыми близкими, это у меня ещё от первой беременности пошло, так что мне на их фотографии все равно, так как меня на них не будет

Я бы не пошла просто потому, что беременной делать среди толпы нечего. Нормально не отдохнёт, ещё и вероятность заболеть короной. 

Вообще в современном мире логичнее было бы просить от гостей не соблюдение цветовой гаммы, а тестов пцр. 

• Ха-ха 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

, а тестов пцр. 

Вот уж где разорение так разорение)))

@Ola-la-// кстати да😀ну я из тех людей что Волков бояться в лес не ходить, я все таки работаю и на работе будет больше людей чем на свадьбе , так что тут я лояльна 

3 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@kralechka ой да не стану я ничего покупать, надену своё если ничего не изменится по самочувствию, просто решила узнать а как другие поступали.Честно для подруги я бы ещё купила , но не для человека которого я знать не знаю, ее хочу мне до лампочки, я ей написала что так и так а ее ответ это ее ответ😀

@Лелечка я фоткаться не люблю с людьми ещё и с пузом только с самыми близкими, это у меня ещё от первой беременности пошло, так что мне на их фотографии все равно, так как меня на них не будет

Ну тогда забейте, идите в своем и отдыхайте с мужем, веселитесь, если самочувствие будет позволять. Ну не выгонет поди вас она) 

12 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

а я вот сделаю все наоборот, так как думаю что человек увидя меня поймёт почему я так поступила, а в голове нет такого не ходить из за платья , идём к человеку которого знаем и он нам приятен, ну а его дама думаю если не глупая то она наш приход оценит, а не в том в чем мы пришли💪🏼

если девушка так заморачивается цветом свадьбы, ей будет до лампочки с животом вы или нет, тем более, срок будет не такой и большой.

У вашего человека, который вам приятен, была возможность поставить мозги своей девушке на место , чтобы она не ставила строгие рамки, тем не менее, он пошел у нее на поводу. И не факт, что ему понравится то, что вы не выполнили ее требование. Есть вариант потерять заодно и этого друга.

• Нравится 3

Я вообще не очень понимаю, почему невеста должна сделать скидку на беременность в отношении наряда. Типа не беременным проще купить платье, чем беременным? 

• Нравится 1

@nataly1105 ооо нет это не про него😀ему вообще пофигу, он только оплачивает, когда у него что то спрашиваешь, он блин ребят пожалуйста мне дома хватает этих разговоров, у него вторая свадьба и ему все равно, просто у нее первая и если не она он бы не играл ее.

3 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@Ola-la-// кстати да😀ну я из тех людей что Волков бояться в лес не ходить, я все таки работаю и на работе будет больше людей чем на свадьбе , так что тут я лояльна 

У меня на работе тоже много людей, но там есть возможность и самой надеть маску, и других попросить, и дистанцироваться. А на свадьбе этого нет. 

@Ola-la-// да она вообще не знает беременна я или нет, узнаёт по факту, дело не в беременности, я ее не знаю 🤷🏽‍♀️ покупать платье цвета лаванды не стану, мне ее хотели до лампочки 😀просто интересно как др поступают.

Только что, ЛюБоВь230 сказал(а):

@nataly1105 ооо нет это не про него😀ему вообще пофигу, он только оплачивает, когда у него что то спрашиваешь, он блин ребят пожалуйста мне дома хватает этих разговоров, у него вторая свадьба и ему все равно, просто у нее первая и если не она он бы не играл ее.

о том и речь, что он , чтобы не напрягаться, танцует под дудку своей будущей жены. И вы думаете, что если она начнет высказывать недовольство, ему будет до лампочки? до лампочки ему ваши желания. 

@nataly1105 ну это Ваше мнение 

@Ola-la-// если так переживать, то смысл было вообще делать перенос  малыша, ооо а как я буду потом ходить ,ездить , передвигаться , все идёт от головы.

@Ola-la-// я не согласна )

@ЛюБоВь230 далеко не все идёт от головы. Вы просто не сталкивались. 

36 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Вы справа, за спиной невесты?

Одна из трёх.

Вообще цвет хаки очень красиво с лавандовым сочетается. Может к декабрю надумаете палантин, например, лавандовый прикупить, прохладно же будет, а его сверху накинуть можно, чтобы на воздух выйти подышать. IMG_20210813_185836.thumb.jpg.57668aedafaa6c0c24919784d68f9067.jpg

2 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Одна из трёх.

Скажите в личку, я хочу интуицию проверить

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

если она вам на столько никто, что вам даже лень выбрать ко

Тоже это "никто и звать никак" режет взгляд. Так-то хозяйка торжества

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...