Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Скажите в личку, я хочу интуицию проверить

Ну хорош интерес разжигать🤣

Я ставила на ту, которая вторая стоит от невесты, с заколотой прической. 

26 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@PoMiDoRk@ так чтобы нравилось или нет человека изначально знать нужно, а то что она хочет, ну по мне так мало ли кто что хочет, а встречать по одежке и отдавать этому предпочтение в свой праздник 🤦🏽‍♀️Меня бы это мало волновало  в такой отвественности день, и уж тем более наверное не вспомнила в чем была чья то жена😀да хоть в мешке из под картошки Вам какое дело, пригласили не вы а муж который ещё пока что не муж,своих друзей пусть одевает хоть во все цвета радуги, а не трогает людей которые к ней никакого отношения не имеют, а имеют пока что к ее будущему мужу.

:think1:

@Чувство Весны нас пригласил коллега раз от неё приглашения не поступало, два это очень странно просить человека которого она не знает присутствовать в платье цвета лаванды, свои друзей пожалуйста и свой круг, мы это озвучили , ответ был ребят забейте вообще не парьтесь, ответ его мне логичен, а вот ответ ее на мое сообщение не логичен, я написала нет возможности, она могла чуток подумать а не отвечать сразу, а вдруг у нас не позволяет бюджет покупать такие платья, или мне цвет не идёт, я написала нет возможности придти в наряде данного цвета, ответ ее меня поразил, ты меня вообще знаешь наш бюджет , а сразу отвечаешь мне хотелось бы сейчас вы завтра другие не смогут, да мне все равно на других.

@*Благородная*  ну хоть намекните, прозвучал ли здесь правильный ответ 🤣

4 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Ну хорош интерес разжигать🤣

Я ставила на ту, которая вторая стоит от невесты, с заколотой прической. 

• Ха-ха 1

16 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

ответ ее меня поразил

Лень искать дословно что вы писали, но она ответила что-то типа "постарайтесь" это и правда "поражает". 

4 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

ответ был ребят забейте вообще не парьтесь, ответ ег

А зачем вы ее тогда спрашивали? Чтобы что? По мне, её ответ более, чем логичен. А вот ваши действия - нет 🤷🏼‍♀️

• Нравится 5

@Чувство Весны я не ей про лень писала а написала нет возможности, а так конечно и лень и не до платья 😀

@*Лёсик* я поставила человека в известность, что к сожалению нет возможности

Только что, ЛюБоВь230 сказал(а):

и лень и не до платья

Вот и не ходите

5 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@Чувство Весны я не ей про лень писала а написала нет возможности, а так конечно и лень и не до платья 😀

это ваши проблемы)))

почему человек у которого торжество должна под вас подстраиваться.

вы такая странная - вам лень, вам не до платья...а на свадьбу всё равно пойду))) так не ходите и будет всем счастье

• Нравится 6

"ответ получила, вы меня поймите правильно хотелось бы всех в одну цв гамму, сейчас вы не сможете, завтра ещё мне напишут, нет давайте все таки стараться" 

Нормальный ответ. Ничего в нем ни пафосного, ни наглого. 

• Нравится 1

Не раз были подобные темы на бп и я, хотя всегда на стороне молодоженов, как-то проникалась что ли проблемами людей. Стеснены в средствах, не идет цвет... все бывает. Но вам, автор, лучше правда не ходить. 

• Нравится 2

5 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

поставила человека в известность, что к сожалению нет возможности

Я повторю вопрос, зачем?

@ЛюБоВь230 нет возможности- это когда до свадьбы неделя и действительно нет возможности искать. 

Или вы живёте в селе, где реально купить что-то очень сложно. 

А живя в Москве и за 4 месяца до свадьбы, ваши "нет возможности" означают "не хочу и не буду", и это понятно всем. 

• Нравится 7

20 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

ну это Ваше мнение 

мое мнение основано на жизненном опыте. Мне кажется , любому мужчине неприятно, когда его друзья относятся к его невесте пренебрежительно. Он платит немаленькие деньги , чтобы свадьба для его невесты была идеальной. И тут вдруг  его друзья не поддерживают его в этом желании. Чего тогда тратиться на моноцветную свадьбу? вашему мужу понравилось бы деньги бестолку тратить?

• Нравится 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

На месте автора купила б любое лавандовоет на вб жирпотреб. Чисто, шоб цвет поддержать. Мне кажется на 9 месяце ваще пофиг, как выглядишь) 

ну вот нет. мне никогда не было пофиг как выглядишь. 

12 минут назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

почему человек у которого торжество должна под вас подстраиваться

а для чего гостей приглашают? чтоы украсили интерьер? я приглашала гостей, чтобы они разделили со мной это день. и пришли те, кто именно хотел искренне поздравить. одежда была пофиг какая. а с такими требования чисто потребительское отношение. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

я приглашала гостей, чтобы они разделили со мной это день. и пришли те, кто именно хотел искренне поздравить.

В том-то и дело, что автор и не украсит, и не разделит ничего. 

• Нравится 4

34 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

. И возникает резонный вопрос, если она вам на столько никто, что вам даже лень выбрать конверт в нужной цветовой гамме, то зачем вы вообще идете? 

обычно кстати именно гостям угождают, приглашаю их в гости и на праздник. а сейчас все с ног на голову. у нас праздник так делайте как мы сказали поздравляйте и угождайте. я на такое не согласна. 

• Нравится 3

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Так смысл подружек - оттенять красоту невесты, а не затмевать:D

Тады просто мешок надеть))) ну хоть длину там разную, или коктейльное одно а-силуэта, другое и третье колокольчик и еще что- то. А так как дети близняшки- в одинаковых. 

Кстати, в случае моего брата (примерно как и с зелёной свадьбой) - часть гостей отказалась, а большинство пришли в своем цвете. Причем даже сестра и мама невесты выбрали свои цвета. И на фига было распугивать гостей своей принципиальностью с цветом?!

Как-то была на свадьбе, жених и невеста очень тщательно готовились, все по высшему классу. Гостей было немеряно. Родственники со всего мира.

Так вот, требований по цвету не было :) Но - после уже с невестой обсуждали свадьбу, ее удивило, одна из девушек, девушка родственника, пришла в простеньком летнем сарафане. Я как бы невесту понимаю, они очень старались и долго готовились, хотели красивую свадьбу.

Место проведения это предполагало, можно было догадаться гостям. 

И они имели право на такую свадьбу. Чтобы все выглядели торжественно, фотки чтобы такие, где в каждом кадре видно, что это торжество. Такой формат задумали.

А бывают действительно свадьбы другого формата, простые, все довольные и счастливые безотносительно нарядов, украшений зала, хоть в шортах, такой, праздник в душе. И это конечно не может быть масштабная свадьба, скорее, для самых близких. 

Надо тоже короче понимать, куда идёшь

Я уже заметила, что, чем больше требований невесты, тем пестристее свадебка

Раньше как все было гармонично, никаких дресскодов, а так сразу и не скажешь, как будто сговорились 

image.thumb.png.b9d0f647490d194e696c6b86c9f73eb7.png

• Нравится 1

25 минут назад, Шмяка сказал(а):

обычно кстати именно гостям угождают, приглашаю их в гости и на праздник. а сейчас все с ног на голову. у нас праздник так делайте как мы сказали поздравляйте и угождайте. я на такое не согласна. 

Гости не отдельно сами по себе. Гости - часть праздника и настроения. И если они не согласны, они могут не ходить, а не в позу вставать: развлекайте меня, я почтила вас и все такое. Где-то должен быть баланс. Молодожены как организаторы должны продумать чтобы всем было удобно, вкусно и весело. Но и гости тоже что-то должны, разве нет? Они же не королева Великобритании, хотя и она кое-что соблюдает и должна.

30 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну вот нет. мне никогда не было пофиг как выглядишь. 

а для чего гостей приглашают? чтоы украсили интерьер? я приглашала гостей, чтобы они разделили со мной это день. и пришли те, кто именно хотел искренне поздравить. одежда была пофиг какая. а с такими требования чисто потребительское отношение. 

так автор честно и откровенно написала, что на свадьбу идет, чтобы посмотреть на невесту, которую еще ни разу не видела. 

Кому-то свадьба - это повод собраться близким людям и разделить радость, для кого-то это целое чуть ли не театрализованное представление. Со сценарием, репетициями и т.д.  И у кого-то в мыслях это представление должно быть в одном цвете

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Гости не отдельно сами по себе. Гости - часть праздника и настроения. И если они не согласны, они могут не ходить, а не в позу вставать: развлекайте меня, я почтила вас и все такое. Где-то должен быть баланс. Молодожены как организаторы должны продумать чтобы всем было удобно, вкусно и весело. Но и гости тоже что-то должны, разве нет? Они же не королева Великобритании, хотя и она кое-что соблюдает и должна.

Рискну предположить, королева Великобритании не стала бы выёживаться со своим правом на любой цвет платья :D 

• Ха-ха 1

У нас была скромная свадьба, были только самые близкие друзья. Самые-самые. 

Мы ни о чем не просили,кроме одного, подарите деньги. Мы потратили все на свадьбу, в качестве свадебного путешествия собирались в Крым и денег было не просто мало, их не было совсем. Крым был дешев, проезд бесплатен, и мы рассчитывали что даже если каждый подарит по 500 рублей, нам этого хватит. 

Но видимо кто-то решил что фигу нам и им лучше знать, что деньги это фу, что лучше память... Наверное что-то такое... короче, все сбросились и подарили нам комбайн. По моим прикидкам, как раз на ту сумму, на которую мы рассчитывали. Денег пришлось занять у маминой знакомой, было очень не удобно. Свадьбе скоро 15 лет, этот комбайн до сих пор стоит у меня... как память. И мне давно не обидно, но я свое разочарование прекрасно помню. Неужели так сложно было... 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...