Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

ну хоть намекните, прозвучал ли здесь правильный ответ 🤣

На минуточку напишите, одна или другая?))))

3 часа назад, lela new сказал(а):

С черным согласна, обычно и просить не надо

А почему нельзя в чёрном? Есть оч красивые коктейльные и вечерние платья чёрного цвета, и костюмы мужские 🤔

3 часа назад, lela new сказал(а):

блэк чего то там

«Блек ти» 😁

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

Кому-то свадьба - это повод собраться близким людям и разделить радость, для кого-то это целое чуть ли не театрализованное представление. Со сценарием, репетициями и т.д.  И у кого-то в мыслях это представление должно быть в одном цвете

ну если это театрализованное представление то пусть режиссер и оплачивает все. иначе получается - праздник за счет гостей.  подарок принесите не забудьте, чтобы все окупилось, и костюмы под сценарий будьте добры прикупить.  с таким же успехом могут просто актеров нанять - те любую просьбу исполнят.

А мне нравятся  тематические свадьбы, не цветные даже, а именно с какой то тематикой, сама не была, но друзья ходили и знакомые организовывали  в морском, осеннем, старорусском, и не постесняюсь этого слова БДСМ стиле))) 

И еще больше мне нравится, когда свадьбу организуют с двух сторон, нет баринов и прислуги, а и молодые и гости стараются со своих сторон сделать праздник клевым для всех без исключения, это как то сплочает и бОльший кайф получаешь от результата что ли, если вложил кусочек и своей души и креатива, а не пришел с посылом "кормите и развлекайте меня, вот вам конверт с достаточной оплатой":sorry:

• Нравится 3

Офигевшая какая-то, мы последние три года ходим с мужем на свадьбы как на работу, очень часто… И ни разу никто подобного требования не выдавал, максимум, для подружек невесты. Ваш муж часом не свидетель?

1 час назад, unika17 сказал(а):

А почему нельзя в чёрном? Есть оч красивые коктейльные и вечерние платья чёрного цвета, и костюмы мужские 🤔

«Блек ти» 😁

Мужчины в черных костюмах, а дамам на свадьбе в черном не очень, именно на свадьбе. Нет, не Блэк Ти, что-то другое

Можно задать стиль свадьбе, это допустимо: летний шик, вечеринка в саду, коктейльные платья, вечернее платье и смокинг, у кого тематические, 90-ые, например, но всех в один цвет нарядить - это смело.

1 минуту назад, lela new сказал(а):

дамам на свадьбе в черном не очень, именно на свадьбе

Да? Я не знала такого

Девушек в чёрном или белом на чужой свадьбе видела только в России. Без обид.)))

Только что, Glow сказал(а):

но всех в один цвет нарядить - это смело.

Да и некрасиво на фото и так. Огромное пятно одного цвета😏

@unika17 у всех всё равно разного оттенка получится, будет в глазах рябить.😂😂😂

Девушек в чёрном или белом на чужой свадьбе видела только в России. Без обид.)))

Ну белое, понятно, чтоб не как невеста, но чёрный то чем плох? 

@unika17 у всех всё равно разного оттенка получится, будет в глазах рябить.😂😂😂

Ну, я и говорю, пятно с разводами🤣

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну белое, понятно, чтоб не как невеста, но чёрный то чем плох? 

Типа траурный цвет. В Европе это табу на свадьбах. Если чем-то разбавить, то ок. Например, белой шалью и т.д.

Мы как-то показывали фото в Питере с нашей свадьбы крёстной мужа. Она не смогла полететь по состоянию здоровья, пожилая и больная швейцарка. Она смотрела смотрела и говорит, но всё-таки по стилю заметно, кто русские из девушек, а кто швейцарки. И показывает мне мою подругу из Питера и говорит, сразу видно, это швейцарка. А я говорю, ну вообще-то это моя подруга из Питера.😂😂😂😂😂

5 минут назад, Glow сказал(а):

Типа траурный цвет. В Европе это табу на свадьбах. Если чем-то разбавить, то ок. Например, белой шалью и т.д.

Хз, траурное одеяние, это не просто чёрный цвет, а оч скромный фасон, всё закрыто, не короткое, без декольте и голой спины, без разрезов и из «не нарядных» тканей, без украшений и тд и тп.

А вечерних и коктейльных платьев чёрного цвета полно, и оч красивых, никто их траурными не считает.

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Хз, траурное одеяние, это не просто чёрный цвет, а оч скромный фасон, всё закрыто, не короткое, без декольте и голой спины, без разрезов и из «не нарядных» тканей, без украшений и тд и тп.

А вечерних и коктейльных платьев чёрного цвета полно, и оч красивых, никто их траурными не считает.

Ну да, но так не принято. Некоторые считают это не проблемой и даже специально оговаривают в дресс-коде, что чёрный - не проблема.)

Если цвет не идёт, рекомендуют его подальше от лица носить. Может, юбку лавандовую и белый верх? 

Такое, условно, кто-то рискнёт надеть на траурную церемонию? 

A0D06DFB-C4A7-43AE-84D9-A44342443E15.png

Ну да, но так не принято. Некоторые считают это не проблемой и даже специально оговаривают в дресс-коде, что чёрный - не проблема.)

Чесс, первый раз такое слышу

2 часа назад, unika17 сказал(а):

«Блек ти» 😁

Может тай?

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может тай?

Да, точно. Галстук же)))

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Чесс, первый раз такое слышу

А я постоянно.

На Кипре свадьба это сбор денег, поэтому у молодых обычно закидонов не бывает.

• Ха-ха 1

1 час назад, Шмяка сказал(а):

ну если это театрализованное представление то пусть режиссер и оплачивает все. иначе получается - праздник за счет гостей.  подарок принесите не забудьте, чтобы все окупилось, и костюмы под сценарий будьте добры прикупить.  с таким же успехом могут просто актеров нанять - те любую просьбу исполнят.

Я бы поняла возмущение, если бы свадьба была обязаловкой какой-то. А так - это ж полностью право молодых, хоть в парче всех созвать. Просто они должны быть адекватны и понимать, что кто-то молча придёт в другом, этот вариант надо заранее продумывать. Кто-то просто возмутится наглости и не пойдёт.

А кто-то поддержит идею и окажется в восторге от лавандовой свадьбы

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

И еще больше мне нравится, когда свадьбу организуют с двух сторон, нет баринов и прислуги, а и молодые и гости стараются со своих сторон

На таких свадьбах молодые наверное должны знать всех гостей, а гости молодых. Я вот лично про себя могу сказать, что вряд-ли усилий приложу каких то если невесту или жениха первый раз на торжестве и увижу. Просто не представляю, как могут на свадьбе оказаться такие незнакомые мне люди вообще

5 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я бы поняла возмущение, если бы свадьба была обязаловкой какой-то. А так - это ж полностью право молодых, хоть в парче всех созвать. Просто они должны быть адекватны и понимать, что кто-то молча придёт в другом, этот вариант надо заранее продумывать. Кто-то просто возмутится наглости и не пойдёт.

А кто-то поддержит идею и окажется в восторге от лавандовой свадьбы

Ну как бы речь про адекватность и идёт. Но даже автору сказали- вы уж как то постарайтесь (найти лавандовое) 

24 минуты назад, Шмяка сказал(а):

На таких свадьбах молодые наверное должны знать всех гостей, а гости молодых. Я вот лично про себя могу сказать, что вряд-ли усилий приложу каких то если невесту или жениха первый раз на торжестве и увижу. Просто не представляю, как могут на свадьбе оказаться такие незнакомые мне люди вообще

Ну как бы речь про адекватность и идёт. Но даже автору сказали- вы уж как то постарайтесь (найти лавандовое) 

Да, обычно знают)) потому автору тут многие посоветовали не идти, если нет стремлений порадовать как минимум знакомого ей жениха, путем не игнорирования просьбы его любимой пойти на встречу в организации все ж общего для гостей и супругов праздника. 

Как раз сегодня получили приглашение на свадьбу)) дресс код для девушек - коктейльные платья пастельных цветов... вот теперь думаю, у нас конечно вариантов побольше, да и свадьба в начале сентября, почти летняя) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...