Перейти к публикации

Пригласили с мужем на свадьбу!

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

48 минут назад, Шмяка сказал(а):

Ну как бы речь про адекватность и идёт. Но даже автору сказали- вы уж как то постарайтесь (найти лавандовое) 

Так а с чего ей другое-то скажут? Это пожелание невесты, она озвучивает, сразу так и озвучила, повторила его же. Это последовательно и адекватно как раз. Неадекватно будет, например, выгонять гостей не в том цвете или скандалить с ними на свадьбе - но об этом и речи не идёт.

Ее право предложить, право автора отказаться :) 

• Нравится 1

Топик-стартер пипец как много раз тут писал про разделить праздник и бла-бла. И при этом сразу же признаётся - иду туда, шоб на бабу незнакомую поглядеть, и вообще, ребёнок просится на свадьбу. Короче, человек не идёт разделять чужую радость, он идёт развлекаться. И вот из-за этого впечатление, прямо скажем, пренеприятное. Хоть я тоже из тех, кто "любой каприз за ваши деньги". Потому что коню понятно, что нежелание поиска нужного платья ни к беременности, ни к цвету, ни к чему угодно ещё никакого отношения не имеет, это просто назло. И сюда автор пришёл, чтобы найти поддержки, а не узнать, как большинство бы поступило. И даже этой бедной невесте она написала вот нафига? Сто раз подчеркнула, что на свадьбу решила идти в чём есть, что друг адекватный и видите ли, разрешил, а невеста вся такая из себя с закидонами - ну так и нафига ей писать было тогда вообще? Изначально в бутылку полезли, просто назло. 

• Нравится 8
  • Непонятно 1

22 часа назад, Лейна сказал(а):

Я бы не пошла на свадьбу к незнакомым людям. 

Во-во, да еще со своими правилами... 

Автор, наверное, боится мужа одного отпускать😄

@☼Лялька2017☼ а я не и собираюсь создавать проблем, в чем решила идти в том и пойду, если смогу🙃

@nataly1105 Ваш жизненный опыт это Ваш,  зная свой круг если нас что то будет не устраивать мы говорим это прямо, а когда касается дело такой извините меня ерунды тем более. Я смотрю на вещи здраво, как и делают это наши друзья , и если человек говорит нам ребят забейте она и своих оденет, значит мы можем быть спокойны, если человек нам сказал бы ппц у нас все будет в цвете лаванды ребят пожалуйста постарайтесь это др разговор, ну а то что я написала ей, я поставила человека в известность, она ответила постарайтесь , но к сожалению я не смогу постараться потому что честно лень, тем более зная предисторию хочет фото большего народа типа подружки невесты в таком цвете, но я не подружка невесты совсем, и я не буду фотографироваться будь даже я в этом платье если у меня был такой цвет, так как я в беременном виде фоткаюсь только с мужем и родителями, и иду я туда из за интереса посмотреть на жену будущую на праздник 🥳 на счастье молодых. И тем более я уверенна после фотосессии ей будет уже пофиг кто в чем🙃потому что нас не будет на торжественной части и прогулки, а мы сразу приедем в кафе.

@nataly1105 согласна, но тут даже уже новые детали появились что присутствовать нужно именно в этом цвете только на фотосессии 🤦🏽‍♀️Ещё лучше а потом что переодеваться 😀но так как нас на ней не будет мы сразу в ресторан приедем , с нас вопрос снят💪🏼

@Эн-оун согласна 💪🏼

@Winnie-the-Witch ваше мнение.

@Glow нет у них не будет свидетелей, уже изменились обстоятельства оказывается она просит именно так присутствовать на фотосессии, но так как мы приедем только в кафе нас это уже не касается, а вообще мои знакомые в шоке 😨 от ее закидонов ещё одна пара идёт и моя подруга звонит и говорит у меня есть платье и как раз цвета лаванды но чуток светлее 😀она добавилась в группу их, и там представляете, невеста моей подруге написала подойдёт но лучше цвет как у Насти😀моя подруга глубоко возмущена говорит ужас лучше как у Насти 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Она написала какой есть 😀Я считаю это уже наглость так писать.

• Грустно 1

@ЛюБоВь230 можно подумать, что людям деньги некуда девать, кроме как платье «как у Насти» по всей Москве искать.

В английском языке есть слово bridezilla, это как godzilla, только bride.

• Нравится 2

@Glow ну блин😀

Ох, ну и закидоны у невесты.. при таких запросах я не знаю, кто придет вообще) цвет уже не просто лавандовый, а определенного оттенка😄как у Насти...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...