Перейти к публикации

Девочки, с пятницей, давайте о чем-нибудь бабском и приятном

Olya75

Полезные сообщения

Что у вас хорошего, как проводите лето, как проводите выходные, куда ходите, что покупаете? Ну и как с ковид обстановкой в ваших городах? Пишите )))

• Нравится 3

О ковид обстановке и о приятном? Несостыковочка выходит 🤪

Планируем отметить др мужа на нашем море ( через неделю). Будем я, муж и дочь. Сейчас думаю, что  такого организовать? Он не экстримал, сюрпризы не любит. Сухарь одним словом. Но хочу его порадовать хоть чем-то. Вечером запустим китайские фонарики, пожарим шашлыки, купила ему дорогущий вискарь.

Какие ещё будут идеи???

Я сегодня ходила на встречу с депутатом)))) слышала сколько много будет сделано в ближайшие пять лет для нашего небольшого города))))) только через пять лет кроме медицины ни мне ни моему сыну будет не актуально))) лето отлично провожу и дело и потеха, дни пролетают незаметно!!!

• Нравится 1

В Италии с 6 августа ввели Грин пассы, без него нельзя трапезничать внутри ресторанов, но на уличных столиках можно. В закрытые бассейны без него нельзя, в открытые можно. В музеи, на концерты итд нельзя. В спорт залы нельзя.

В Риме жара, август в Италии всегда прекрасный месяц - народ разъезжаются в отпуск, и в городе почти никого, много парковочных мест итд ))

Я развлекаюсь тем, что хожу по магазинам, покупаю безделушки, симпатичную бижутерию. Хожу на работу, выгуливаю там свои покупки.

И неопределенность с этим ковидом и с прививками..

1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а):

О ковид обстановке и о приятном? Несостыковочка выходит 🤪

Планируем отметить др мужа на нашем море. Будем я, муж и дочь. Сейчас думаю, что  такого организовать? Вечером запустим китайские фонарики, пожарим шашлыки, купила ему дорогущий вискарь.

Какие ещё будут идеи???

Ну сейчас без него (без ковида и без разговоров о нем) никуда )) Приходится и его принимать во внимание )) Когда др у мужа? )) У Вас хорошие идеи и хороший подарок!

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Я сегодня ходила на встречу с депутатом)))) слышала сколько много будет сделано в ближайшие пять лет для нашего небольшого города))))) только через пять лет кроме медицины ни мне ни моему сыну будет не актуально))) лето отлично провожу и дело и потеха, дни пролетают незаметно!!!

У вас жарко в городе?

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

В Италии с 6 августа ввели Грин пассы, без него нельзя трапезничать внутри ресторанов, но на уличных столиках можно. В закрытые бассейны без него нельзя, в открытые можно. В музеи, на концерты итд нельзя. В спорт залы нельзя.

В Риме жара, август в Италии всегда прекрасный месяц - народ разъезжаются в отпуск, и в городе почти никого, много парковочных мест итд ))

Я развлекаюсь тем, что хожу по магазинам, покупаю безделушки, симпатичную бижутерию. Хожу на работу, выгуливаю там свои покупки.

И неопределенность с этим ковидом и с прививками..

Ну сейчас без него (без ковида и без разговоров о нем) никуда )) Приходится и его принимать во внимание )) Когда др у мужа? )) У Вас хорошие идеи и хороший подарок!

У вас жарко в городе?

С мая тепло и почти сухо, было и жарко, и очень жарко и тепло хорошо 👍 лето отличное.сегодня +27

• Нравится 1
1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

У нас программа ашык( что в переводе с казахского «открыто») в народе называют ишак:Crazy:

Там четыре статуса, зелёный( для вакцинированных и отрц пцр), синий(не болевший или кого не запалили :)), желтый(контактный с ковидным) и красный (заражённый).

Вот у всех в телефонах должна быть эта прога и ходишь сканируешь кюар код и проходишь в магаз, кафе и т.д. В общем, по всему миру, один и тот же цирк, статусы, коды, только под разным соусом. Бредятина и маразм!

Я как обычно против вакцин, ничего в моем сознании не поменялось:D Но имею «зелёный статус»))

Ну а так, жара бешеная у нас, в тени 47, охреневаем.

Вода тёплая на море, завтра поедем купаться)

• Нравится 1

Отдала машину в ремонт, узнала о стоимости. Надеюсь мою ласточку сделают и прлстите, но пойду освящу т.к. достало 3 аварии и все не по моей вине. Машине почти 4 года- плсле 3 аварии не спала неделю. Блин железо, а жалко.

Все бесит, выпила бокал хоть и на гв.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Очень стрессовый период в жизни. Пришлось перевозить больного родственника к себе, моя зона комфорта нарушена и хз когда это закончится. Учусь жить с человеком преклонного возраста в одной квартире. Из хорошего - эта ситуация наконец таки подтолкнула нас на расширение.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Алена_1985 Я делала плакат ,приклеивала его фото разных лет ,ну придумывала хотелки какие то и совмещала фото с хотелкой ,ну например -родился мальчик ,хотел машинку и фото или вырезка машинки ,а там уж как фантазия взыграет 

• Нравится 4

Муж уехал до воскресенья на радиолюбительские соревнования. Мы кайфуем дома вдвоем с британской плюшкой (котом)💕Едим вкусняшки, сейчас вот обниматься будем 😁 завтра утром в 9 у меня маникюр, потом пройдусь по магазинам (пойду сейчас цвет лака выбирать). Потом маме надо подарок на ДР купить (духи). Ужасно бесит масочный режим, у меня от маски прыщи на подбородке лезут 😢😢😢 я хоть и привилась, но без маски не хожу: выбирая между прыщами и ковидом (даже росле прививки, я не бессмертная🤷‍♀️), я выбираю прыщи.

О, я еще я,вечером вышивать буду 💕

А муж приедет, начнется: "пойдем в магазин за продуктами, подумай что мы будем кушать на ужин" 🤪

• Нравится 1

Сижу дома, смотрю кинохи, вышиваю крестиком, читаю… На этом как бы все :sorry:35 недель, прогулки больше часа уже с трудом даются, спина отваливается и ноги. 

• Нравится 4

У меня приятного мало. Мы "отдыхаем" под Анапой. Уже два дня здесь хаос природный. Ветер и ливни. Все затопило. В столовку ходим по колено в воде.  Выехать невозможно, трасса под водой. Кукуем здесь с мамой и ребенком. Переживаю за машину, как бы ее не затопило.

Из радостного:живём на третьем этаже, не затопит. Есть что есть и где жить. Электричество иногда дают. Дня через 3 обещают конец апокалипсиса.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

У меня все отлично - о ковиде не думаю)))

Недавно с моря вернулись и пока отпуск продолжается. Тоже шоплюсь на осень))) ну и сегодня позанималась спортом после длительного перерыва, завтра бы остаться в живых.

Очень хочу, чтобы завтра получилось встретиться с друзьями и отметить наши др.

@//Ира// какая у тебя красивая грудь:confusion:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...