Olya75 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Что у вас хорошего, как проводите лето, как проводите выходные, куда ходите, что покупаете? Ну и как с ковид обстановкой в ваших городах? Пишите ))) 3 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 О ковид обстановке и о приятном? Несостыковочка выходит 🤪 Планируем отметить др мужа на нашем море ( через неделю). Будем я, муж и дочь. Сейчас думаю, что такого организовать? Он не экстримал, сюрпризы не любит. Сухарь одним словом. Но хочу его порадовать хоть чем-то. Вечером запустим китайские фонарики, пожарим шашлыки, купила ему дорогущий вискарь. Какие ещё будут идеи??? Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я сегодня ходила на встречу с депутатом)))) слышала сколько много будет сделано в ближайшие пять лет для нашего небольшого города))))) только через пять лет кроме медицины ни мне ни моему сыну будет не актуально))) лето отлично провожу и дело и потеха, дни пролетают незаметно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 В Италии с 6 августа ввели Грин пассы, без него нельзя трапезничать внутри ресторанов, но на уличных столиках можно. В закрытые бассейны без него нельзя, в открытые можно. В музеи, на концерты итд нельзя. В спорт залы нельзя. В Риме жара, август в Италии всегда прекрасный месяц - народ разъезжаются в отпуск, и в городе почти никого, много парковочных мест итд )) Я развлекаюсь тем, что хожу по магазинам, покупаю безделушки, симпатичную бижутерию. Хожу на работу, выгуливаю там свои покупки. И неопределенность с этим ковидом и с прививками.. 1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а): О ковид обстановке и о приятном? Несостыковочка выходит 🤪 Планируем отметить др мужа на нашем море. Будем я, муж и дочь. Сейчас думаю, что такого организовать? Вечером запустим китайские фонарики, пожарим шашлыки, купила ему дорогущий вискарь. Какие ещё будут идеи??? Ну сейчас без него (без ковида и без разговоров о нем) никуда )) Приходится и его принимать во внимание )) Когда др у мужа? )) У Вас хорошие идеи и хороший подарок! 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я сегодня ходила на встречу с депутатом)))) слышала сколько много будет сделано в ближайшие пять лет для нашего небольшого города))))) только через пять лет кроме медицины ни мне ни моему сыну будет не актуально))) лето отлично провожу и дело и потеха, дни пролетают незаметно!!! У вас жарко в городе? Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 5 минут назад, Olya75 сказал(а): В Италии с 6 августа ввели Грин пассы, без него нельзя трапезничать внутри ресторанов, но на уличных столиках можно. В закрытые бассейны без него нельзя, в открытые можно. В музеи, на концерты итд нельзя. В спорт залы нельзя. В Риме жара, август в Италии всегда прекрасный месяц - народ разъезжаются в отпуск, и в городе почти никого, много парковочных мест итд )) Я развлекаюсь тем, что хожу по магазинам, покупаю безделушки, симпатичную бижутерию. Хожу на работу, выгуливаю там свои покупки. И неопределенность с этим ковидом и с прививками.. Ну сейчас без него (без ковида и без разговоров о нем) никуда )) Приходится и его принимать во внимание )) Когда др у мужа? )) У Вас хорошие идеи и хороший подарок! У вас жарко в городе? С мая тепло и почти сухо, было и жарко, и очень жарко и тепло хорошо 👍 лето отличное.сегодня +27 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): В Италии с 6 августа ввели Грин пассы, без него нельзя трапезничать внутри ресторанов, но на уличных столиках можно. В закрытые бассейны без него нельзя, в открытые можно. В музеи, на концерты итд нельзя. В спорт залы нельзя. У нас программа ашык( что в переводе с казахского «открыто») в народе называют ишак Там четыре статуса, зелёный( для вакцинированных и отрц пцр), синий(не болевший или кого не запалили ), желтый(контактный с ковидным) и красный (заражённый). Вот у всех в телефонах должна быть эта прога и ходишь сканируешь кюар код и проходишь в магаз, кафе и т.д. В общем, по всему миру, один и тот же цирк, статусы, коды, только под разным соусом. Бредятина и маразм! Я как обычно против вакцин, ничего в моем сознании не поменялось Но имею «зелёный статус»)) Ну а так, жара бешеная у нас, в тени 47, охреневаем. Вода тёплая на море, завтра поедем купаться) 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Отдала машину в ремонт, узнала о стоимости. Надеюсь мою ласточку сделают и прлстите, но пойду освящу т.к. достало 3 аварии и все не по моей вине. Машине почти 4 года- плсле 3 аварии не спала неделю. Блин железо, а жалко. Все бесит, выпила бокал хоть и на гв. 1 5 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Очень стрессовый период в жизни. Пришлось перевозить больного родственника к себе, моя зона комфорта нарушена и хз когда это закончится. Учусь жить с человеком преклонного возраста в одной квартире. Из хорошего - эта ситуация наконец таки подтолкнула нас на расширение. 1 7 Ссылка на это сообщение
Курага 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Алена_1985 Я делала плакат ,приклеивала его фото разных лет ,ну придумывала хотелки какие то и совмещала фото с хотелкой ,ну например -родился мальчик ,хотел машинку и фото или вырезка машинки ,а там уж как фантазия взыграет 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Муж уехал до воскресенья на радиолюбительские соревнования. Мы кайфуем дома вдвоем с британской плюшкой (котом)💕Едим вкусняшки, сейчас вот обниматься будем 😁 завтра утром в 9 у меня маникюр, потом пройдусь по магазинам (пойду сейчас цвет лака выбирать). Потом маме надо подарок на ДР купить (духи). Ужасно бесит масочный режим, у меня от маски прыщи на подбородке лезут 😢😢😢 я хоть и привилась, но без маски не хожу: выбирая между прыщами и ковидом (даже росле прививки, я не бессмертная🤷♀️), я выбираю прыщи. О, я еще я,вечером вышивать буду 💕 А муж приедет, начнется: "пойдем в магазин за продуктами, подумай что мы будем кушать на ужин" 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 Ну фоточку закину, мой любимый Каспий) 50 Ссылка на это сообщение
Anna D. 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Сижу дома, смотрю кинохи, вышиваю крестиком, читаю… На этом как бы все 35 недель, прогулки больше часа уже с трудом даются, спина отваливается и ноги. 4 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 У меня приятного мало. Мы "отдыхаем" под Анапой. Уже два дня здесь хаос природный. Ветер и ливни. Все затопило. В столовку ходим по колено в воде. Выехать невозможно, трасса под водой. Кукуем здесь с мамой и ребенком. Переживаю за машину, как бы ее не затопило. Из радостного:живём на третьем этаже, не затопит. Есть что есть и где жить. Электричество иногда дают. Дня через 3 обещают конец апокалипсиса. 2 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 У меня все отлично - о ковиде не думаю))) Недавно с моря вернулись и пока отпуск продолжается. Тоже шоплюсь на осень))) ну и сегодня позанималась спортом после длительного перерыва, завтра бы остаться в живых. Очень хочу, чтобы завтра получилось встретиться с друзьями и отметить наши др. @//Ира// какая у тебя красивая грудь 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 Я начала ходить на тренировки, щас вот с неё. Пока тяжело 🤪 с ковидом поликлиники на приём у нас все закрыты, только привитым или переболевшим (кроме экстренки)… костюм себе тёплый на осень купила, клёвый. Завстра за грибами хочу 🥰 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 Только что, Malёk сказал(а): @@КСЮ@ покажите костюм)) Ой, ну засрут же ))) 17 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @кОлесикО вот это вы попали((, обидно. Весь регион сейчас в потопах. Ссылка на это сообщение
Kseee 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @@КСЮ@ почему? Ну я ж написала, что он клёвый 😅 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Ой, ну засрут же ))) Какая вкуснятина! 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Какая вкуснятина! Это моя любовь, боровики, растут в сосновых борах у нас. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @@КСЮ@ не, мы не дадим заср@ть! Показывай может мне тоже надо 😁 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): @кОлесикО вот это вы попали((, обидно. Весь регион сейчас в потопах. А Турцию-то бедную как бомбануло((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaxiLight 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 А, наш котёночек в языковом лагере. Я ужасно переживала, как он там , всё-таки только 7 исполнилось. Но ему там интересно и весело. И оказалось, что дети в лагере это же отдых для родителей !)) можно ходить по дому в одних трусах, пить вино среди бела дня, ляли-писюли когда захочется и где приспичит)), можно гулять до утра и завтракать кофе с шоколадом. 10 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт