Перейти к публикации

Девочки, с пятницей, давайте о чем-нибудь бабском и приятном

Olya75

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

@@КСЮ@ сорри за оффтоп. А вам арбуз сахар не поднимает? Я просто боюсь его 

Я много не ем, но у меня эффект утренней зари, у меня натощак с сахаром не очень, с 6-8 утра. Сахарную сдавала в 9, она в норме. У меня природные сахара почему то  подъема не дают. Но если вечером сладкое (какая нить конфетка даже), то утром видно 🤷‍♀️

Я только закончила работу, надо ещё уборку быструю сделать. Завтра день рождения, планируем поехать в загородный отель на сутки, если не разболеемся

@Malёk все равно страшно 

Только что, //Ира// сказал(а):

@@КСЮ@ , это гибрид какой-то, почему он желтый?)

Я об этом не думала даже, постоянно их берём 🤷‍♀️ Насколько я знаю, в природе был дикий желтый арбуз, но безвкусный, его скрестили с обычным. По сути гибрид. 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я об этом не думала даже, постоянно их берём 🤷‍♀️ Насколько я знаю, в природе был дикий желтый арбуз, но безвкусный, его скрестили с обычным. По сути гибрид. 

Ни разу такой не ела, хотя у нас арбузы растут и очень вкусные)

Он такой же на вкус, как и красный?

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я начала ходить на тренировки, щас вот с неё. Пока тяжело 🤪 с ковидом поликлиники на приём у нас все закрыты, только привитым или переболевшим (кроме экстренки)… костюм себе тёплый на осень купила, клёвый. Завстра за грибами хочу 🥰

F70FFB57-D28F-42AB-A624-686932B4799A.jpeg

Возьмиии меняяя с сообой.

Я ни разу😥, ни разу в этом году не была в лесу.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Ни разу такой не ела, хотя у нас арбузы растут и очень вкусные)

Он такой же на вкус, как и красный?

Все тоже самое и вкус и запах, сладкий. Семечки мельче и их меньше, я его за это люблю. Красные тоже берём, но эти мельче сами по себе, муж щас половину съел, а красные обычно вкусные большие. 

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Возьмиии меняяя с сообой.

Я ни разу😥, ни разу в этом году не была в лесу.

Я прямо без леса и реки не могу, тоска нападает… 

59138F4C-3937-45AA-BB77-6D977DC084A9.jpeg

2E285CF4-3C75-430D-82A7-E7F8FF37B0FF.jpeg

• Нравится 6
Только что, LaDanKa сказал(а):

А подышать скинь  😯

Это даааа, запах не передать. Утречком, часов в шесть, Бор, мох, и среди них эти красавчики, пахнет хвоей, туманом, утром 🥰

• Нравится 3

Я осваиваюсь на новом месте после переезда. У меня прям мечта сбылась, обожаю Петербург, не устаю любоваться. Завтра в Петергоф хотим,если дождя не будет - сто лет там не была. 

Сходили на спектакль в Театр комедии, очень понравился. 

Ну и на повестке дня сейчас выбор детского сада для дочери, кружков для обоих - ходим, смотрим. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Мы только из Сочи вернулись,как же там кайфово отдохнули,просто перевыполнили план!Дети в дичайшем восторге, да и у нас с мужем словно второй медовый месяц))И с погодой очень повезло,сейчас там трэш.

Дома дела доделываю, помидоры-аджику катаю, завтра пойдем старшего в школу собирать,назаказала на WB кучу всего.С понедельника снова на работу, а че-то так не хочется....все-таки 2 недели отпуска это маловато...

У нас адски жарко,впрочем,как и всегда.Сегодня дождик прошел,чуть похолодало,может хоть немного спать легче станет

• Нравится 1
4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Это даааа, запах не передать. Утречком, часов в шесть, Бор, мох, и среди них эти красавчики, пахнет хвоей, туманом, утром 🥰

Я сейчас заплачу 😭

Я таак хочу в лес, так хочу за грибами, но у насдождей нет 2 месяца.

Меняемся ?

Огурцов в погребе, еще 10 раз по столько.за лукошко с грибами и ощущения.

JPEG_20210813_203825_1058230467558624311.jpg

JPEG_20210813_203902_4797033334808534996.jpg

• Нравится 6
Только что, LaDanKa сказал(а):

Я сейчас заплачу 😭

Я таак хочу в лес, так хочу за грибами, но у насдождей нет 2 месяца.

Меняемся ?

Огурцов в погребе, еще 10 раз по столько.за лукошко с грибами и ощущения.

JPEG_20210813_203825_1058230467558624311.jpg

JPEG_20210813_203902_4797033334808534996.jpg

Кабачками не удивишь 🤣, а вот огурцы зачёт, это я люблю 😅 а я варенья накатала по 8 баночек клубника, малина домашние и абрикоса 10 🤪

• Нравится 1
2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Что у вас хорошего, как проводите лето, как проводите выходные, куда ходите, что покупаете? Ну и как с ковид обстановкой в ваших городах? Пишите )))

У меня не получается приятный вечер пятницы(((дочка вот с ангиной, темпа 39((и настроение в ноль

• Грустно 3

А я сейчас ходила с сыном к школе собирались, чет вечная проблема- штаны. Вот где найти на длинного дрыща что б сели хорошо 🤐какой то не стандартный он у меня. 

в буквоеде вспомнила недавнюю тему про атлас анатомический еле оторвала себя от полки, уж не помню кто, но спасибо тебе мил человек, сижу разглядываю и понимаю, что тупанула, писали же что лупа нужна😂 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...