Femina fantástica 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Лето скоро кончится, и прийдет моя любимая пора года - уютная осень. 🥰 Мы прям сейчас лежим на пляже. Я читаю книжку Катрин Маландрино «Француженка». Думала, почитать что-то легкое, скрасить досуг. В добавок получила много интересных мыслей и полезных рекомендаций. На одной волне с автором. Еще собираюсь закрутками заняться. У кого есть вкусный рецепт малосольных огурчиков? Поделитесь. А я дам вам классный рецепт кабачковой икры, как в магазине.) Всем хороших выходных! 💜 Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 47 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Лето скоро кончится, и прийдет моя любимая пора года - уютная осень. 🥰 Мы прям сейчас лежим на пляже. Я читаю книжку Катрин Маландрино «Француженка». Думала, почитать что-то легкое, скрасить досуг. В добавок получила много интересных мыслей и полезных рекомендаций. На одной волне с автором. Еще собираюсь закрутками заняться. У кого есть вкусный рецепт малосольных огурчиков? Поделитесь. А я дам вам классный рецепт кабачковой икры, как в магазине.) Всем хороших выходных! 💜 Малосолки так сразу есть? Я в пакете делаю, на четвертинки, жопки убрать. На кг огурцов ложка чайная соли, зубчик чеснока, укроп, все в пакет, потрясти и в холодильник, через час два едим всегда 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Малосолки так сразу есть? Я в пакете делаю, на четвертинки, жопки убрать. На кг огурцов ложка чайная соли, зубчик чеснока, укроп, все в пакет, потрясти и в холодильник, через час два едим всегда Да, чтоб сразу есть. Спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение
London-london 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Olya75 @Olya75 в горы, в 2.40 езды от дома. Мы же не можем покинуть страну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт