Перейти к публикации

Девочки, с пятницей, давайте о чем-нибудь бабском и приятном

Olya75

Полезные сообщения

Лето скоро кончится, и прийдет моя любимая пора года - уютная осень. 🥰 
Мы прям сейчас лежим на пляже. Я читаю книжку Катрин Маландрино «Француженка». Думала, почитать что-то легкое, скрасить досуг. В добавок получила много интересных мыслей и полезных рекомендаций. На одной волне с автором. 
Еще собираюсь  закрутками заняться. У кого есть вкусный рецепт малосольных огурчиков? Поделитесь. А я дам вам классный рецепт кабачковой икры, как в магазине.)
Всем хороших выходных! 💜

47 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Лето скоро кончится, и прийдет моя любимая пора года - уютная осень. 🥰 
Мы прям сейчас лежим на пляже. Я читаю книжку Катрин Маландрино «Француженка». Думала, почитать что-то легкое, скрасить досуг. В добавок получила много интересных мыслей и полезных рекомендаций. На одной волне с автором. 
Еще собираюсь  закрутками заняться. У кого есть вкусный рецепт малосольных огурчиков? Поделитесь. А я дам вам классный рецепт кабачковой икры, как в магазине.)
Всем хороших выходных! 💜

Малосолки так сразу есть? Я в пакете делаю, на четвертинки, жопки убрать. На кг огурцов ложка чайная соли, зубчик чеснока, укроп, все в пакет, потрясти и в холодильник, через час два едим всегда 

• Нравится 1
Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Малосолки так сразу есть? Я в пакете делаю, на четвертинки, жопки убрать. На кг огурцов ложка чайная соли, зубчик чеснока, укроп, все в пакет, потрясти и в холодильник, через час два едим всегда 

Да, чтоб сразу есть. Спасибо, попробую. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...