N//N 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 У кого-нибудь есть удачный и проверенный рецепт? Поделитесь, пжл Не хочу возни, хочу испечь одним коржом, потом или нарезать или свернуть рулетом. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Сама не пробовала, но одна форумчанка постоянно печет по этому рецепту и оч рекомендовала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сканер 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Есть медовый бисквит Получается не хуже классики, сама ча то пеку Ссылка на это сообщение
Carice 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Сегодня в очередной раз пекла медовик по этому рецепту Ссылки скрыты. Быстро и всегда получается Ссылка на это сообщение
N//N 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 @*Лёсик*@Сканер @Carice спасибо Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 На сайте Поварёнок медовик Ангарский. Он, конечно, коржами, но без раскатки. Делается элементарно, получается пышный, "бисквитный". Сметаны для крема беру намного больше, чем в рецепте. А вот коржи супер. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я по этому делаю и не парюсь. Очень вкусный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт