Перейти к публикации

Резкое понижение базальной темпер

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, есть ли здесь повод для беспокойства. На последних двух графиках бывает резкое снижение базальной температуры. До этого таких низких температур никогда не замечала (карты веду около 2-2,5 лет).

А на графике 024 -- появляется пила, является ли это тоже поводом для беспокойства?

023.jpg

024.jpg

Реально ничего не разберёшь. 
Почему бы вам здесь графики не вести? Очень удобно.

• Нравится 1

@//Ира// Я начала их вести еще до того, как узнала о функционале этого сайта)

1 минуту назад, Anastasi_n сказал(а):

@//Ира// Я начала их вести еще до того, как узнала о функционале этого сайта)

Их можно перенести сюда

Я вообще не пойму ваши графики. Что означают цифры, 51, 64?

Не, хоть убейте, не могу ничего разобрать.

Так хоть напишите, когда это резкое понижение бывает, на какой день цикла и насколько резкое?

@//Ира// цифры -- это точное измерение от градусника, он у меня до сотых мерит. 

2 минуты назад, Anastasi_n сказал(а):

@//Ира// цифры -- это точное измерение от градусника, он у меня до сотых мерит. 

Не надо так заморачиваться, округляйте.

@//Ира// На первом графике (023) понижение было на 25-й день (36,37), 26-йдень (36,44), 27-й день (36,3)

На втором графике (024) - 5й день (36,39), 13-й день (36,33), 17-й день (36,33), 26-й день (36,23), 27-й день (36,37), 29-й день (36,36).

@//Ира// слушала обучение у нескольких специалистов, поэтому пока оставлю градусник с сотыми, спасибо)

Только что, Anastasi_n сказал(а):

@//Ира// На первом графике (023) понижение было на 25-й день (36,37), 26-йдень (36,44), 27-й день (36,3)

На втором графике (024) - 5й день (36,39), 13-й день (36,33), 17-й день (36,33), 26-й день (36,23), 27-й день (36,37), 29-й день (36,36).

А так, какая обычная температура первой и второй фазы.

Я на ваших графиках вообще не вижу двухфазности.

Вы правильно измеряете? До 8 утра, в одно и тоже время?

@//Ира// Да, в одно и то же время, не вставая и не делая резких движений. Вы правы, на этих О я тоже не нашла. У меня с этим сложности, прохожу лечение. До этого два цикла О были. Обычная температура для первой фазы была 36,5-36,6, для второй - 36,9-37

2 минуты назад, Anastasi_n сказал(а):

@//Ира// Да, в одно и то же время, не вставая и не делая резких движений. Вы правы, на этих О я тоже не нашла. У меня с этим сложности, прохожу лечение. До этого два цикла О были. Обычная температура для первой фазы была 36,5-36,6, для второй - 36,9-37

Ваши понижения ни о чем тогда не говорят, просто колебания температур, при ановуляции такой заборчик и бывает.

• Нравится 1

Какая разница какие прыжки, если ановуляция? 

• Нравится 2

@Ola-la-// я однажды сказала вскользь врачу, что у меня понизилась БТ (базальная температура) (это было, может, года полтора назад), он заострил свое внимание и переспросил, мол, насколько низкая. Я уточнила, 36,45 и что это было разово, и он сказал, что тогда ничего страшного, разово это не показатель. А тут уже регулярно такие нетипично низкие показатели, вот я и запереживала, мало ли.

@Anastasi_n ну если у вас ановуляции, то вероятно есть эстрогендоминирование. Вот и понижение бт. 

• Нравится 1

@Ola-la-// ой. Звучит угрожающе. С этим пока ничего не нужно делать? 

@Anastasi_n ничего не сделать кроме налаживания работы организма и восстановления овуляции

@Ola-la-// Благодарю. Да, гинеколог мне пописала лечение -- омега 3, витамин д, дифертон, достинекс (у меня спкя ставят). Два цикла до этого была О, и вот два пока нет (( Вот и переживаю, пытаюсь какую-то причину найти, вот и прикопалась к низкой БТ (базальная температура)))

@Anastasi_n в данном случае низкая бт - следствие 

Пробуйте стмуляцию

Достинекс только при высоком пролактине. А он не всегда при спкя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...