Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Чёт странно. Мужик не женился. Сожительствует на уровне секс и муси-пуси, а ребёнка требует. Может и не нужен ему этот ребёнок, а просто говорит автору, потому что думает, что автор хочет это услышать. Или вообще, это всё на уровне фантазии автора. Мол вот, сожитель бездетный, щас начнёт требовать от неё детей…

Мужик хороший,мягкий,нежный. 40 лет,хочет жену ,а главное ребенка!!все ему нужен ребёнок его кровь и тд,вся та ерунда что они говорят.Я вообще не хотела больше.Ну если бы жила  с бм точно 100% нет.Третий год мы вместе.Вроде любовь.Че делать?🤪

ну вроде в тексте так было

2 часа назад, Verarm сказал(а):

А если бы у вас не было детей, вам 40 допустим и ваш мужчина вам сказал не хочу детей, а вы хотите? Все ровно бы ее любили? Не поверю! 

Это не одно и то же ,все же  в женщине заложен инстинкт размножения,это одна и самореализаций женских(не все хотят быть начальницами ,многим в кайф "очаг хранить" ) ,а вот для мужчины хотение ребенка менее свойственно ,для него важна именно женщина рядом(не даром многие мужчины женятся и воспитывают чужих детей,а много ли женщин деляют так же? нет и нет,хотя бы темы здешние почитать о детях мужей от других женщин) 
Смысл жизни не в детях,даже в семейной жизни,да очень прекрасно,когда они есть, когда они смысл-это ужасно для детей,потому как потом мамы(особенно) очень не готовы отпустить этот смысл в свою жизнь(ибо я тебя родила,все отдала ) и жить такой маме нечем без детей,смысл-то теряется ) Не надо этого,дети в общем гости в нашей жизни: родил/воспитал/отпустил и дальше живешь своей жизнью 
Во всем нужен баланс,без перекосов,дети-это еще один наш опыт, да очень важный ее аспект,но не смысл) А смысл-это вы ,а уж чем вы наполните свое я-детьми ,работой и т.д -решать вам

• Нравится 1

13 минут назад, NastyNasty сказал(а):

если вы считаете,что все повторится на кой фиг начинали отношения,ну спали б с разными и всё

А что плохого в том, что автор, один раз обжегшись, не доверяет никому. Мы с мужем давно вместе, но и я не исключаю такой возможности. Тот, кто живет и свято верит что это его не коснется, легкомысленен, кмк. И правильно автор все взвешивает, с детьми оставаться ей, в случае чего. На этот раз с тремя.

Не зря говорят, что рожать нужно столько, сколько сможешь поднять сама. Как и любая инструкция по технике безопасности, написано кровью, на опыте не одного поколения.

• Нравится 2

Автор,очень хорошо думайте,потому что если каждый раз из отношений выносить по ребенку ,то это как-то не серъезно 

• Нравится 2

11 минут назад, OrangEra сказал(а):

ну вроде в тексте так было

Все эти разговоры попахивают разговорами, если мужик хочет семью, то он женится.

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А что плохого в том, что автор, один раз обжегшись, не доверяет никому. Мы с мужем давно вместе, но и я не исключаю такой возможности. Тот, кто живет и свято верит что это его не коснется, легкомысленен, кмк. И правильно автор все взвешивает, с детьми оставаться ей, в случае чего. На этот раз с тремя.

Не зря говорят, что рожать нужно столько, сколько сможешь поднять сама. Как и любая инструкция по технике безопасности, написано кровью, на опыте не одного поколения

Ну,вы ее читали?)если что она бросит ребенка ему и его родне,как баласт)вот в чем ирония,она уже продумывает как избавится если что от малого,потому что ей он баласт заранее будет)если бояться ,то зачем обнадеживать мужика и вводить в свою семью и быт)

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Все эти разговоры попахивают разговорами, если мужик хочет семью, то он женится.

Я так поняла, этого не хочет автор

@NastyNasty если бы это был вариант, автор бы давно родила, но это просто черная ирония.

• Нравится 1

Только что, Чувство Весны сказал(а):

@NastyNasty если бы это был вариант, автор бы давно родила, но это просто черная ирония.

Остаётся только догадываться,но ручки ее это написали)

Не дрючьте мозг мужику,пусть себе ищет ту,что родит с радостью и там уже строит те отношения,какие построятся

Гулять и развлекаться когда нибудь надоест, дети создатут свои семьи и будут заботиться о своих детях. Возможно, что посчитаете, что и деньги не самое главное. Остаетесь вы и ваш мужчина. Готовы с ним встретить зрелость, хотелось бы? 

@Glow на ком жениться?на мне?предложение давно сделано.В этом вопрос не стоит.Решение за мной,я пока не хочу свадьбу мутить,документы и тд@(.) а что показатель семьи?штамп в паспорт?вон выше пишут что и двое-полноценная семья.

24 минуты назад, NastyNasty сказал(а):

Ну,вы ее читали?)если что она бросит ребенка ему и его родне,как баласт)вот в чем ирония,она уже продумывает как избавится если что от малого,потому что ей он баласт заранее будет)если бояться ,то зачем обнадеживать мужика и вводить в свою семью и быт)

Ой, да ну понятно, что это юмор был. А вы прям прицепились к этой фразе, как будто это самое главное

26 минут назад, Сканер сказал(а):
15 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Гулять и развлекаться когда нибудь надоест, дети создатут свои семьи и будут заботиться о своих детях. Возможно, что посчитаете, что и деньги не самое главное. Остаетесь вы и ваш мужчина. Готовы с ним встретить зрелость, хотелось бы? 

каждый раз из отношений выносить по ребенку ,то это как-то не серъезно 

Да это Опа вообще и я это прекрасно понимаю😅

да старость хотела бы,он прям  идеален для старости,даже для среднего возраста ,мы по настоящему влюблены и наслаждаемс друг другом,пока ,здесь и сейчас.

но я могу наслаждаться на релакск,а он нет.У него не закрыт этот вопрос,а он очень детеориентирован.

@Yulia2021 Чёт не похоже, когда делают предложение, там кольцо с брильянтом и либо «да», либо «нет», а всё остальное муси-пуси и бла-бла-бла. Когда мужик делает предложение, он не может ждать, ему нужен ответ здесь и сейчас. Всё остальное - пустые обещания и фантазии. И штамп в паспорте здесь совершенно не имеет значения, имеют значение решительность и действия.

Девочки,у него мама и папа живут 50 лет,их трое,Полная семья.Ему в целом дико что я с мужем не живу,у него ориентир на один брак навсегда.Как я могу ему дать согласие на брак?он подразумевает и согласие на детей,иначе я просто мужику голову морочу

Только что, Glow сказал(а):

@Yulia2021 Чёт не похоже, когда делают предложение, там кольцо с брильянтом и либо «да», либо «нет», а всё остальное муси-пуси и бла-бла-бла. Когда мужик делает предложение, он не может ждать, ему нужен ответ здесь и сейчас. Всё остальное - пустые обещания и фантазии. И штамп в паспорте здесь совершенно не имеет значения, имеют значение решительность и действия.

По-разному бывает. Бывает и готов жениться, но женщина тянет, хотя вроде и не против. Бывает обстоятельства таковы, что не до свадьбы. 

Зы. Мой спросил выйду ли я за него через недели две после знакомства. Он ещё не разведен тогда был. А про ребёнка через месяц спросил, рожу ли. В итоге расписались мы только через 2 года. 

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Это как? На "милый, я пока не готова, давай оставим всё как есть" ответ "не, тогда пшланафиг"?

• Ха-ха 2

@Yulia2021 ну так вы по сути ему и морочите. 

• Нравится 1

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Это как? На "милый, я пока не готова, давай оставим всё как есть" ответ "не, тогда пшланафиг"?

Да, потому, что для них это равносильно унижению и отказу.

4 минуты назад, Glow сказал(а):

Вы ,наверное,много сериалов смотрите или юны.У нас так страсти не кипят.Кольцо и куплено,я его даже ношу😅,с ножом да или нет никто не трясет

4 часа назад, Yulia2021 сказал(а):

Девочки,у него мама и папа живут 50 лет,их трое,Полная семья.Ему в целом дико что я с мужем не живу,у него ориентир на один брак навсегда.Как я могу ему дать согласие на брак?он подразумевает и согласие на детей,иначе я просто мужику голову морочу

Вы как раз этим и занимаетесь. Морочите мужику голову. Вы сами себе противоречите. То пишите люблю нн могу, то вдруг разлюблю и решу другого мужика " завести". 

• Нравится 1

4 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

Если вас это начало слишком сильно тяготить, значит стоит поговорить начистоту

@Yulia2021 так вы и морочите ему голову. 

Но я вам так скажу, цинично может быть, но живите так, как вам хочется, чтобы потом не сожалеть о том, что пошли на жертву ради него. 

Сотни мужчин и женщин морочат друг другу голову во благо собственному комфорту и счастью. Не вы первая, не вы последняя. 

Его дело - быть с вами или нет. 

• Нравится 4

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

По-разному бывает. Бывает и готов жениться, но женщина тянет, хотя вроде и не против. Бывает обстоятельства таковы, что не до свадьбы. 

Зы. Мой спросил выйду ли я за него через недели две после знакомства. Он ещё не разведен тогда был. А про ребёнка через месяц спросил, рожу ли. В итоге расписались мы только через 2 года. 

Вот и я об этом. Мужик сказал - мужик сделал. У многих на реализацию планов несколько лет уходит.

@Yulia2021 совсем прям противоположные цели в жизни, печально..

3 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

«Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…»

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...