Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

1 минуту назад, Yulia2021 сказал(а):

Вы ,наверное,много сериалов смотрите или юны.У нас так страсти не кипят.Кольцо и куплено,я его даже ношу😅,с ножом да или нет никто не трясет

А Вы, наверное, погрязли в мире собственных фантазий.

@Yulia2021 не верю! 40 лет и не быть хоть раз женатым, для меня это не норма. И никогда это нормой не будет, в какой бы части мира это не происходило. Будет один на 10000 нормальный, а остальные с пулей в голове. И мужчине маленький ребенок не помешал бы построитб дом, карьеру и прочее.

2 минуты назад, Verarm сказал(а):

Вы как раз этим и занимаетесь. Морочите мужику голову. Вы сами себе противоречите. То пишите люблю нн могу, то вдруг разлюблю и решу другого мужика " завести". 

Ага, мотнусь в США, потому что у меня сейчас кольцо в 2 карата на пальце и я ещё ответ не дала.

После краха 13-летнего брака, 2 года это ничтожно мало. Тем более с двумя детьми, встречаясь с человеком, для которого брак это раз и навсегда, и обязательны общие дети. Какое тут "или да, или нет, срочно!"?

@Glow вы чего-то передергиваете.Вам колтцо не подарили или какая проблема у вас?

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

После краха 13-летнего брака, 2 года это ничтожно мало. Тем более с двум детьми, встречаясь с человеком, для которого брак это раз и навсегда, и обязательны общие дети. Какое тут "или да, или нет, срочно!"

Да в общем то как раз уже вполне срок, чтоб понять. Да и мужчине не 30, чтоб затягивать. 

• Нравится 1

13 минут назад, kacandra сказал(а):

40 лет и не быть хоть раз женатым, для меня это не норма

Женатым со штампом? Зачем? Я спокойно до 35 доходила.😆

А ещё она супер успешная бизнес леди, которая тянет двух детей в одиночку, мужчина ей нужен только для любви и в США её уже ждут вместе с грин картой, счетом в банке и Гарвардом для детишек. В мире фантазий… Как говорил Станиславский… Не верю!

• Непонятно 2

3 минуты назад, Glow сказал(а):

А ещё она супер успешная бизнес леди, которая тянет двух детей в одиночку, мужчина ей нужен только для любви и в США её уже ждут вместе с грин картой, счетом в банке и Гарвардом для детишек. В мире фантазий… Как говорил Станиславский… Не верю!

А если и нет, от этого что-то принципиально меняется?

• Нравится 1

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А если и нет, от этого что-то принципиально меняется?

Ничего не меняет, очередной бред выходного дня.

Права была Баба.

3 часа назад, Baba сказал(а):

сказки венского леса

10 минут назад, Glow сказал(а):

Вам не по фиг ли? 

Автор по-моему обсуждает ситуацию, когда она не хочет ребёнка, а мужчина хочет. 

А не свое финансовое положение и успешную жизнь. 

Вас че так бомбануло то? Ядом всë вокруг забрызгали. 

• Нравится 3

У меня вот детей трое, с финансами печально, и тоже мужчина 40+ бездетный. С меня вроде никто ничего не требует, но тоже как-то стремно

11 минут назад, Glow сказал(а):

вот это вы вывырнули :girl_wacko:

• Нравится 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

А не свое финансовое положение и успешную жизнь. 

Вас че так бомбануло то? Ядом всë вокруг забрызгали. 

Да в том и дело, что меня вообще не бомбит.😂😂😂

• Ха-ха 1

28 минут назад, kacandra сказал(а):

@Yulia2021 не верю! 40 лет и не быть хоть раз женатым, для меня это не норма. 

Какие-то странные загоны. С 37 лет мужик с автором. До этого тоже может с кем-то жил или имел длительные отношения. Сейчас многие без штампов обходятся, но это не значит, что они с пулей

• Нравится 3

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Да в том и дело, что меня вообще не бомбит.😂😂😂

Заметно

• Нравится 1

4 часа назад, Yulia2021 сказал(а):

но реально там вся семья готова к рождению внуков уже давно

И из-за этого тоже, не рожать, ни в коем случае 

Мужчина автора - теоретик (папа с мамой 50 лет вместе, 1 брак, бла-бла-бла), а автор-практик, которая уже обожглась и теперь боится (13 лет брака - приличный срок).  Обе стороны понимаю:Dрешение, устраивающее обоих, пока не вижу. Плыть по течению и куда вывернет.

28 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Женатым со штампом? Зачем? Я спокойно до 35 доходила.😆

По словам автора. Мужик прям крутой. Вот за все время ему не попалась нормальная женщина? 

А вообще, почитав комментарии и то, что автор пишет. То у меня сложилось двоякое мнение. Первое, что она писательница и ищет вдохновения для продолжения своего очередного романа (сюжет). Второе она ужасно боится остаться одна, без мужчины. Она уже что раз написала,что не хочет ребенка (верне пишет, вроде и да, но...), Напрямую мужчине боится сказать, что так то и так, не хочу, я счастлива с тобой вот так как есть,лишь потому что сказав это, она может, свероятностью  80% , опять остаться одна с детьми. Поэтому и извивается, как уж на сковородке,  не знает, что по мягче сказать мужику, чтобы он ещё возле нее побыл. Она боится быть брошенной!

@Glow мне ваш жаль,у вас совсем видно с деньгами беда раз так горит.Хотите фото кольца скину?или может вам мой дом на видео снять?или фото машин или выписки по банкам?или что вы ко мне пристали?вы никогла не переезжали?для меня нет проблем  уехать в сша и мне денег хватит там обустроиться.Я и сейчас живу не в РФ,и я детей не «тяну» это у вас в голове разведенка с двумя детьми  чего-то «тянуть»должна.Причем тут деньги вообще?я уже раз пять написла что с деньгами нет проблем.Вообще нет тут никого у кого не проблема в деньгах при рождении детей?

вообще это некрасиво,если вы не знали,в чудой корман лазить

• Нравится 1

10 минут назад, Malёk сказал(а):

Какие-то странные загоны. С 37 лет мужик с автором. До этого тоже может с кем-то жил или имел длительные отношения. Сейчас многие без штампов обходятся, но это не значит, что они с пулей

Я уже свое мнение изменила. Ни мужчина автора с пулей, а она сама с ней (извините, автор, не в обиду). Все что ей действует - это страх.

45 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

Да это Опа вообще и я это прекрасно понимаю😅

да старость хотела бы,он прям  идеален для старости,даже для среднего возраста ,мы по настоящему влюблены и наслаждаемс друг другом,пока ,здесь и сейчас.

но я могу наслаждаться на релакск,а он нет.У него не закрыт этот вопрос,а он очень детеориентирован.

Я просто к тому, что, допустим вы состаритесь с этим мужчиной, а ребёнка общего не будет. Ну будет всё время вспоминать, сожалеть, в чём то грустить, надеюсь, что не попрекать. Имеется такой пример перед глазами. 

Я не говорю, что надо родить, просто в общую копилку для размышлений. 

9 минут назад, unika17 сказал(а):

И из-за этого тоже, не рожать, ни в коем случае 

Даааааа понимаю

@Malёk да точно телретик и еще мои дети прикольные,подросшие,он с ними возится,им конечно памперсы не менять,у него нет представления что такое младенец,но я думаю,он будет хорошим отцом

@kacandra нет не писател ,я вообще технарь.

да не хочу человека бить по голове и внушать что у него не будет детей.Извиваюсь и плыву,но нужно хоть вектор какой.Пришла с тетками поболтать,уже все перевернули и вывернули и деньги посчитали и мужика придурком назвали..у нас очень доброжелательное сообщество😂

• Нравится 2

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Все что ей действует - это страх.

Но если и так, то страх - это как раз не пуля. Страх это не обязательно фобия. Страхи для нас естественны, как инстинкты самосохранения.

Только что, Boonewboo сказал(а):

Я просто к тому, что, допустим вы состаритесь с этим мужчиной, а ребёнка общего не будет. Ну будет всё время вспоминать, сожалеть, в чём то грустить, надеюсь, что не попрекать. Имеется такой пример перед глазами. 

Я не говорю, что надо родить, просто в общую копилку для размышлений. 

Она не состарится с этим мужчиной, лишь потому что, скажи она правду ему в глаза, мужик развернется и уйдет .

У автора делема на счёт рожать или нет, потому что понимает, рано или поздно с тем, кому она голову морочит, уйдет от нее. раз он такой классный во всех смыслах этого слова  и ему нужен ребенок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...