Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

Только что, Yulia2021 сказал(а):

Даааааа понимаю

@Malёk

@kacandra

да не хочу человека бить по голове и внушать что у него не будет детей.Извиваюсь и плыву,но нужно хоть вектор какой.Пришла с тетками поболтать,уже все перевернули и вывернули и деньги посчитали и мужика придурком назвали..у нас очень доброжелательное сообщество😂

Тут так, ага))

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я уже свое мнение изменила. Ни мужчина автора с пулей, а она сама с ней (извините, автор, не в обиду). Все что ей действует - это страх.

Да я пулей конечно,я и не отрицаю🤪даже если страх,а это скорее не страх а опыт,но от этого прямого выхода из ситуации не вырисовывается

@Boonewboo да,прогностически, так и будет

Только что, КаИра сказал(а):

Но если и так, то страх - это как раз не пуля. Страх это не обязательно фобия. Страхи для нас естественны, как инстинкты самосохранения.

У независимой, столь независимой женщины, какой описывает себя автор, не может быть страхов. ни этот так другой, тот которому не надо будет рожать детей.

А автор боится потерять этого мужчину, ну или просто быть одной 

Только что, kacandra сказал(а):

У независимой, столь независимой женщины, какой описывает себя автор, не может быть страхов. ни этот так другой, тот которому не надо будет рожать детей.

Ну таки что вы предлагаете? Вопрос "родили бы?"

Так как дело не в финансах, вопрос упирается только в одно: Ваше желание. Если хотите - рожать, конечно. Если нет - не роать, это же не кратковременный бонус, это на всю жизнь, поэтому родить и до конца дней жалеть об этом - так себе перспектива. 

Я пропустила самое главное, автор, а вам то сколько лет? Если до 35 и нет проблем с финансами,как вы говорите, то и не вижу проблем родить ещё. Может вы этого ребенка ещё сильнее любить будете. А вот любви к мужчине я не увидела. Готовность хоть завтра уехать и мужика там в планах нет, значит и чувств особых нет - мой вывод 🤷

• Нравится 1

Да я пулей конечно,я и не отрицаю🤪даже если страх,а это скорее не страх а опыт,но от этого прямого выхода из ситуации не вырисовывается

@Boonewboo да,прогностически, так и будет

Именно страх!!! Вы боитесь остаться без мужчины. Если бы вы этого не боялись, то давно скащали все как есть и дали сделать выбор мужчине. А вы не говорите, потому что знаете, что выбор, скорее всего, будет не в вашу пользу. И человек от вас уйдет.

Одной быть не боюсь,с ним быть хочу.Жаль не его я встретила до брака,мы бы отлично жили с нашими детьми.

у него были конечно,же отношения,не девственником мне достался.

была любовь в молодости несколько лет,потом разошлись,была женщина с коротоый они встречались ,жили в разных странах,около 3-ех лет,она вроде как умерла от рака мозга еще давно до нашего знакомства.А вообще очень много работал и сейчас много работает.Просто вот так сложилось ,что семью не построил

Только что, OrangEra сказал(а):

Ну таки что вы предлагаете? Вопрос "родили бы?"

Нет, точно бы не рожала. мужика удерживать ребенком из-за своих страхов, зачем???

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Я пропустила самое главное, автор, а вам то сколько лет? Если до 35 и нет проблем с финансами,как вы говорите, то и не вижу проблем родить ещё. Может вы этого ребенка ещё сильнее любить будете. А вот любви к мужчине я не увидела. Готовность хоть завтра уехать и мужика там в планах нет, значит и чувств особых нет - мой вывод 🤷

Ей конкретно возможно и не нужен этот мужчина. Ей надо, чтобы просто был. А этот единственный, который задержался на больше времени, чем на пару ночей.

@Шри-Мама уезжать готова ради детей,чтобы дать им хорошее образование.Это будет  не РФ .Просто меня трое,я не могу только о себе думать,у меня еще дети,и только мне за них нужно подумать кто и куда едет и учится и тд.Согласитесь с младенцем на руках,маневров меньше

Только что, kacandra сказал(а):

Ей конкретно возможно и не нужен этот мужчина. Ей надо, чтобы просто был. А этот единственный, который задержался на больше времени, чем на пару ночей.

Это не так.я пишу что мы влюблены,что нам хорошо вместе,что я бы хотела видеть его в старости рядом,вы эту всю информацию фильтруете почему-то 

• Нравится 1

@Yulia2021 Если с финансами ок и есть стратегический запас почему не родить? Почему вы думаете ребенка бросить его матери если что? Почему боитесь остаться одна с 3детьми.?

Если он вас уже раздражает то лучше на рожать конечно. 

А мужчина этот какой национальности?

• Нравится 1

@Yulia2021 У меня-то да, ни гроша за душой… Вы сами расписали тут свою успешность, никто Вам в карманы не лез. Не нужно мне Ваши пожитки демонстрировать. Пойду лучше серьяльчик посмотрю. А Вы попробуйте поговорить со своим мужчиной откровенно и по душам, а не с чужими тётками на форуме.

1 минуту назад, Yulia2021 сказал(а):

Одной быть не боюсь,с ним быть хочу.

Если бы вы хотите быть с человеком, не надо его обманывать. Вы хотите, чтобы с вами были чесны? Вы же не хотели бы, чтобы вамголову морочили? Так вот другие хотят того же от вас.

Ваш мужчина возле, лишь потому что надеятся что ваше "ни да, ни нет", в сторону "да" перевесит. 

Дайте сделать выбор самому мужчине. Если он ваш, от вас он ни куда не денется.

@Плодожор европейской.

не родить потому что младенец это опа,это поменяет мою жизнь,лишит меня времени и ресурсов,да много чего почему нет. Я в коляски пеленки наигралась.

• Нравится 1

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

@Шри-Мама уезжать готова ради детей,чтобы дать им хорошее образование.Это будет  не РФ .Просто меня трое,я не могу только о себе думать,у меня еще дети,и только мне за них нужно подумать кто и куда едет и учится и тд.Согласитесь с младенцем на руках,маневров меньше

Это не так.я пишу что мы влюблены,что нам хорошо вместе,что я бы хотела видеть его в старости рядом,вы эту всю информацию фильтруете почему-то 

Я не утверждаю. Поэтому написала слово "возможно" (запятыми только не выделила, как того правила правописания требуют)

А он поедет за вами а сша? У него тут нет прочного якоря в виде работы, родственников.?

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Мне показалось, что боится перемен, что сама не вытянет.. если бы боялась потерять его, то была на все согласная..

@Плодожор европейской.

не родить потому что младенец это опа,это поменяет мою жизнь,лишит меня времени и ресурсов,да много чего почему нет. Я в коляски пеленки наигралась.

Так вот так и скажите своему мужчине!!! Вот таким текстом, напрямую

Только что, Плодожор сказал(а):

А он поедет за вами а сша? У него тут нет прочного якоря в виде работы, родственников.?

Он же успешный, как и автор.

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

@Yulia2021 так вы и морочите ему голову. 

Но я вам так скажу, цинично может быть, но живите так, как вам хочется, чтобы потом не сожалеть о том, что пошли на жертву ради него. 

Сотни мужчин и женщин морочат друг другу голову во благо собственному комфорту и счастью. Не вы первая, не вы последняя. 

Его дело - быть с вами или нет. 

Вот это вы хорошо написали,мне это близко и равно этим я и занимаюсь по сути.Думала чего толкого еще послушаю в теме

У успешный часто якорь прочный. Особенно если это местечковый бизнес.

Только что, КаИра сказал(а):

Мне показалось, что боится перемен, что сама не вытянет.. если бы боялась потерять его, то была на все согласная..

Так ещё не прижимает. Как прижмёт, то забеременеет и родит. 

Если бы ее тревожили перемены, то она бы давно сказала правду мужчине, что детей она не хочет

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Конечно есть,но когда я рассуждаю о переезде,он не допускает мысли что когда я говорю «мы» имею в виду летей и себя.То есть если я завтра спакуюсь ехать,он поедет без сомнений

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Ваш мужчина возле, лишь потому что надеятся что ваше "ни да, ни нет", в сторону "да" перевесит. 

Это исключительно его проблемы. 

Неоправданные ожидания любого человека - это его проблемы, а не других людей, которые это ожидание не оправдали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...