Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

12 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Замужем почти 20 лет. Первый родился рано. 12 лет не хотела второго. Муж, ребёнок, родители - уговаривали. Затем пришло такое резкое желание, чуть ли не до истерик, почему не получается. Родила второго, думаю всё, полный комплект, девочка и мальчик. Прошло 7 лет, дело к 40 годам. Опять проснулся материнский инстинкт. Может просто у Вас не время ещё?

Он тоже, видимо, на это надеется. А это может как случиться, так и нет

У меня все-время ощущение, что вы что-то не договариваете. Или вас что-то смущает в нем. Поэтому и не хотите связывать себя ребёнком. Если это так, дайте себе время. Интуиция редко обманывает. 
Лично меня уже смутило, что в жизнь взрослого человека вмешиваться родственники и что-то там ждут от него. Может, на самом деле, особенность восточного менталитета. Мне бы не хотелось такого. 

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

У меня все-время ощущение, что вы что-то не договариваете. Или вас что-то смущает в нем. Поэтому и не хотите связывать себя ребёнком. Если это так, дайте себе время. Интуиция редко обманывает. 
Лично меня уже смутило, что в жизнь взрослого человека вмешиваться родственники и что-то там ждут от него. Может, на самом деле, особенность восточного менталитета. Мне бы не хотелось такого. 

Изображает любовь к автору и её детям, тк родители "заказали" внука, а тут уже налицо, дети есть, здоровы? :Crazy:

36 минут назад, Плодожор сказал(а):

Извините конечно за грубость, но мальчики остро реагируют на частую смену мужчин.

И правда, грубо. Но я согласна с Вами. Они могут ничего не говорить. Но потом вырастают и не могут доверять женщинам. Бедные их жены. 
Конечно, мама не всегда виновата. Бывает, у женщины просто не клеится в личной жизни, не умеет выбирать мужчин. 

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Yulia2021 а что в Европе плохое образование?

Дети не говорят на Языке страны в которой мы живем,сша-как пример,не обязательно туда,но может и туда если так сложится.Нас тут все более чем устраивает

Только что, OrangEra сказал(а):

Изображает любовь к автору и её детям, тк родители "заказали" внука, а тут уже налицо, дети есть, здоровы? :Crazy:

Сейчас мы можем только фантазировать.) Думаю, автор сама знает ответы на все вопросы. 

ну вот давайте честно, все кто говорит, что автор крутит мужиком и обманывает его. ведь все взрослые люди и, если мужчина автора видит, что она предохраняется и не планирует беременность, то значит он и сам не горит желанием уходить. ведь он в принципе тоже давно мог поставить вопрос ребром: либо ребенок, либо они расходятся. однако он все же рядом с автором и активных действий не предпринимает

• Нравится 2

10 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Последний ребенок в семье-он😂мама очень заболтивая,такая наседка .Конечно они не прыгают на нас с выпученными глазами «когда дети» ,но когда мы все вместе,заходит речь и я вижу что его семья давно ждет продолжения

он НЕ восточный,обычный европеец,100 раз написала😅

я бы с арабом турками и проч никогда не связалась и в дом не привела

5 минут назад, OrangEra сказал(а):

Дада выбрали донора или суррогатную самку😂

• Нравится 1

1 минуту назад, Yulia2021 сказал(а):

Последний ребенок в семье-он😂мама очень заболтивая,такая наседка .Конечно они не прыгают на нас с выпученными глазами «когда дети» ,но когда мы все вместе,заходит речь и я вижу что его семья давно ждет продолжения

Ясненько. Ну, желаю вам решить для себя вопрос наилучшим образом. 

Если вы родите тотроственники будут препятствовать отезду сына и внука.вам придется оседать там.учить язык.

14 стр, пока прочла забыла о чем читала, и забыла что хотела написать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну вот давайте честно, все кто говорит, что автор крутит мужиком и обманывает его. ведь все взрослые люди и, если мужчина автора видит, что она предохраняется и не планирует беременность, то значит он и сам не горит желанием уходить. ведь он в принципе тоже давно мог поставить вопрос ребром: либо ребенок, либо они расходятся. однако он все же рядом с автором и активных действий не предпринимает

Мы не идём  на конфликт,он вообще человек мягкий,чтоб стукнуть по столу  рукой и сказать «либо я тебя чпокну сейчас без предохранения,либо пошлавон»,нет у нас таких страстей не кипит.Вопрос повешен в воздух,и ответ должна дать я.я его даже давала,возможно не убедительно,возможно считает что я просто передумаю в ближайшее время и тд.но когда мы говорим по душам,он ,конечно,к нему возвращается

да просто,едем мимо, играет толпа детей ,он говорит «вот детки , а у меня их нет» и в таком роде

6 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

самку

Самку? 🙄

• Нравится 1

@Плодожор я говорю свободно на языке страны и английском,а дети ленятся,и дома говорим по-русски между собой.с мужчиной дети говорят на англ,он свободно говорит на англ тоже,в общем все когда говорим по англ

2 минуты назад, Hili сказал(а):

14 стр, пока прочла забыла о чем читала, и забыла что хотела написать. 

А ну-ка отвечайте, родили бы??!:Crazy:

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Yulia2021 а что в Европе плохое образование?

Я тоже этот момент не поняла, какая-то несостыковочка. Уровень образования моих немецких, голландских и английских коллег на порядок выше, чем у американцев.

1 минуту назад, Hili сказал(а):

Самку? 🙄

Вы так забыли что хотели написать,что последние слово которое прочитали,зацепило 🙂там была шутка.не обижайтесь

3 часа назад, Baba сказал(а):

я думаю только из-за того чтобы исполнить мечту мужчины - родить именно обеспеченному человеку можно. у нормальной матери любви всегда хватит. иначе все незапланированные дети были бы сплошь психическими

А сама чего не рожаешь? Няню уж точно можете себе позволить и клининг раз в неделю.

Сыночка то надо)

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Я тоже этот момент не поняла, какая-то несостыковочка. Уровень образования моих немецких, голландских и английских коллег на порядок выше, чем у американцев.

Кончились сериалы?🙂

я не писала что мы уедем 100%,я говорила что может захотеться куда-то поехать дальше,в сша например или еще куда.Немцев вообще не люблю,и жить в Германию не поеду.Как и англичан.Скандинавия мне холодно и тд

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А ну-ка отвечайте, родили бы??!:Crazy:

Нет. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

Кончились сериалы?🙂

Тырнет отключили за неуплату.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

Вы так забыли что хотели написать,что последние слово которое прочитали,зацепило 🙂там была шутка.не обижайтесь

А, да мне вообще пофиг, зашла тему почитать, на вопрос ответить. 

Мне просто само слово с богомолами ассоциируется. 

• Ха-ха 4

@Yulia2021 едем мимо и он говорит а у меня нет детей. 

Он давит на вас. Мягко так, но давит.

Имхо уйдет скоро. Как только появится молодая самка под рукой . Которая заинтересована в детях общих. Семья тоже начнет на него давить. Мама любящая в первую очередь.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

40 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

@Aнна83 все может быть,а если и не проснется?@Плодожор нет европеец

Говорите, что планируете. У меня 12 лет прокатывало;)

• Ха-ха 2

17 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

просто,едем мимо, играет толпа детей ,он говорит «вот детки , а у меня их нет» и в таком роде

🤨 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...