Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

1 час назад, Yulia2021 сказал(а):

@Плодожор он сможет хорошо зарабатывать находясь в сша,лучше даже чем здесь

«успешный»,человек много пашет,хорошо зарабатывает,кроме того имеет многое из недвижимого-фамильного,что-то только его,тут нет такого понятия как мое-твое в семье.

имеет пассивный доход также

мне в доступе к его деньгам не отказывает,и если завтра мне стрельнет чтобы он мне квартиру в собственность оформил не скажет нет.Вообще другой менталитет.И мы опять вернулись к деньгам

при таких вводных я бы родила даже двух еще, без всяких сомнений. Ну если нет никаких подводных камней, скелетов в шкафу в этой семье. Естественно, рожала бы, не отказывая себе в собственном комфорте, с нянечками и прочими помощницами, не бросая свои бизнесы.

Фуууу(((

@Aнна83 😂

сейчас поедем к родителям на обед,уточню приготовили ли они 3 милн РУБ и скажу им чтоб не выдумывали из меня делать инкубатор,вот они афигееют все😂хлопну шампанского для бодрости

• Ха-ха 2

@Yulia2021 2 ребёнка это мало. Вы это поймёте, когда уже не сможете иметь детей).

• Ха-ха 3

45 минут назад, Офра сказал(а):

@Yulia2021 2 ребёнка это мало. Вы это поймёте, когда уже не сможете иметь детей).

А вы как к этому пришли? И мало для чего собственно?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Что вы пристали к автору, я не пойму. И лучше нее,знаете,что надо человеку?

Я высказала свою точку зрения из прочитанного. А как она живёт и будет жить, мне обсолютно все равно.

1 час назад, Офра сказал(а):

2 ребёнка это мало

А что, нормы какие-то есть? Сколько надо то? 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

А сама чего не рожаешь? Няню уж точно можете себе позволить и клининг раз в неделю.

Сыночка то надо)

у меня нет здоровья, и мы оба категорически не хотим больше детей. если бы муж хотел и я еще могла, то при нынешних доходах я б родила сейчас или до 45 лет, даже если бы сама не хотела. я в общем-то и второго уже не горела. 

31 минуту назад, Baba сказал(а):

у меня нет здоровья, и мы оба категорически не хотим больше детей. если бы муж хотел и я еще могла, то при нынешних доходах я б родила сейчас или до 45 лет, даже если бы сама не хотела. я в общем-то и второго уже не горела. 

Я чёт думала, что муж все на сына раскручивал тебя. Перепутала, видать

4 часа назад, Yulia2021 сказал(а):

@Шри-Мама мне 35

Так Вы еще попробуйте забеременеть. А то Вы так сильно переживаете, а может и не о чем.

4 часа назад, Yulia2021 сказал(а):

Я и сейчас живу не в РФ,и я детей не «тяну» это у вас в голове разведенка с двумя детьми  чего-то «тянуть»должна.

А откуда в Вашей голове тогда такие мрачные  представления о маленьком ребенком?  Это же Вы написали, что разведены, 2 детей, 3-го не потянете...Вам и отвечают, исходя из этого.

• Нравится 1

19 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я чёт думала, что муж все на сына раскручивал тебя. Перепутала, видать

нет конечно. он же адекватный. 

• Ха-ха 1

@xoxoxo а как попробовать?дать себя оплодотворить пару раз?или как это эксперимантально должно произойти?🤷‍♀️

я вообще глагол «тянуть» не использовала,только в ответах,это тут публика решила что я что-то тяну,а я поправила,я ничего не тяну,мне все прекрасно.

я говорю что у меня есть двое и мне с ними комфорто,конечно иногда хоть разорвись,но в целом все отлично,и я реально оцениваю что младенец мне на руки не нужен,какие мрачные представления?не будет какать?не будет орать?сиськи жрать не будет?представления не мрачные,а реальные,мне двух раз хватило запомнить😂

На месте вашего мужчины я б конечно поискала женщину желающую родить. Жить с такими мыслями как у него тяжело. И он возможно пойдет искать, пусть даже новая пассия будет его меньше вас устраивать по жизни, он пойдет за той что хочет и может родить.

Одно дело если ему пофиг на детей, а другое он созрел.

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

а как попробовать?дать себя оплодотворить пару раз?или как это эксперимантально должно произойти?🤷‍♀️

Можно и так. Я так поняла, что за 40 лет он еще не оплодотворил никого? Почему Вас должен? Попробуйте. Ну, если повезет - будете у Вас еще один ребенок от любимого мужчины. На какашки и соски помощников найдете, беременностью - молодость себе продлите, на образование - бриллианты с яхтами продадите, если папа бросит... Вообще проблем не вижу. 

А вот если ни бриллиантов, ни помощников - то однозначно нет, и думать нечего целых 20 страниц.

• Нравится 3

36 минут назад, Baba сказал(а):

нет конечно. он же адекватный. 

Да ладно, три ребенка это не совсем жуть-кочмар. Хотеть то можно. Тем более, если жена не особо против.

• Нравится 1

18 минут назад, xoxoxo сказал(а):

беременностью - молодость себе продлите

Что? 

Вы еще скажите, что роды омолаживают

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Только что, AlterEgo сказал(а):

Что? 

Скажу. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

13 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Да ладно, три ребенка это не совсем жуть-кочмар. Хотеть то можно. Тем более, если жена не особо против.

я же про наш случай. зачем ему три ребенка и развалившаяся окончательно жена. так-то три ребенка неплохо, когда есть достаток и разлет большой между детьми. вечно кого-то хочется пожамкать. у кого можно грудного ребенка взять на пару дней поиграться. :D

46 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Можно и так. Я так поняла, что за 40 лет он еще не оплодотворил никого? Почему Вас должен? Попробуйте. Ну, если повезет - будете у Вас еще один ребенок от любимого мужчины. На какашки и соски помощников найдете, беременностью - молодость себе продлите, на образование - бриллианты с яхтами продадите, если папа бросит... Вообще проблем не вижу. 

А вот если ни бриллиантов, ни помощников - то однозначно нет, и думать нечего целых 20 страниц.

Я не думала  что смогу такой бред тут прочитать,вы уж меня извините 😒 «пробное оплодотворение» сделайте пожалуйста себе,тем более «вообще проблем не видите»

Про молодость это вообще выше моего понимания,посмотрите на многодетных мам в 45 похожих на старух,что-то молодостью не блящат они.Предпочитаю другие методы омоложения.

я не хочу еще одного ребенка,я же писала об этом и доводы тоже писала,почему я вообще что-то должна продавать бред короче

40 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Что? 

Ага и здоровья прибавляют. 🤣

• Нравится 1

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

я не хочу еще одного ребенка,я же писала об этом и доводы тоже писала,почему я вообще что-то должна продавать бред короче

Ну, каков вопрос - такой и ответ. Я просто хотела как-то мягко донести до Вас эту информацию, чтоб Вы уже сами перевели ее себе на понятный для Вас язык.

.

1 час назад, Yulia2021 сказал(а):

Ну так ему и скажите. Он тоже манипулятор тот ещё, слезу пускать при виде детей.) 

Если любит вас, подождёт. 
Хотя, если бы мне мужчина сказал, что у него уже есть дети и больше он не хочет, я бы так ему и сказала, что продолжения не будет. Не уходила бы, пока не нашла б того, кто хочет.) 

Вы с одной стороны не хотите его терять, а с другой стороны категорически не хотите детей. Вас обоих можно понять, но кому-то из вас надо идти на уступки. Подумайте, что Вам больше не хочется терять - этого мужчину или свободу. И примите это непростое решение. 

13 часов назад, Yulia2021 сказал(а):

там где мы живем,40 лет это не старый😂

Стопудова не Милашка 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

10 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня есть один такой пример, на десятки и сотни противоположных. У моей близкой подруги муж так ребенка выпрашивал, мы все в слезах умиления просто захлебывались. Родила. Теперь бывший уже муж даже с ДР ребенка не поздравляет, а когда она ему позвонила в первый раз узнать, может что случилось, он сказал, что хочет все забыть, как будто ничего не было. Я своим ушам просто поверить не могла. Вторая подружка с мужем прошла огонь и воду за ребенком, эко по МФ, он очень хотел, ну на словах ро крайней мере. В 2 года ребенка он ушел, потому что  дети - это не его. Он хочет отдохнуть. И сколько таких примеров, каждая может в своем окружении вспомнить такое. Поэтому если уж рожать, то как минимум потому что сама этого хочешь.

Есть такие. Двойня после эко. Две недели детям и мужик сказал, не могу, извини. Вместе были лет 10 

Автор, если вы вместе меньше трех лет, то подождите до трех) само собой все развалится может и не надо будет ничего решать  и расстраиваться. 

А ещё подумала, если мужчине 40, то его родителям минимум 60. А вдруг они не смогут помочь как хотят сейчас на словах по здоровью или просто найдутся другие дела) к сожалению, нельзя на них рассчитывать.

10 часов назад, kacandra сказал(а):

мужик развернется и уйдет .

Вот вообще не факт. Совсем.

10 часов назад, kacandra сказал(а):

автор боится потерять этого мужчину, ну или просто быть одной 

Может не боится, а просто не хочет? На данном этапе? Вы как-то уж слишком через свою призму пропустили ситуацию

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...