Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

19 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Мышка уже Б вроде)))

Уже начинает казаться что Мышка и Благородная- это одна личность в 2х слегка ппраллельных вселенных с легкой поправкой на возраст детей и питер/москву

• Ха-ха 1

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Уже начинает казаться что Мышка и Благородная- это одна личность в 2х слегка ппраллельных вселенных с легкой поправкой на возраст детей и питер/москву

Думаете у нее теперь  и этот аккаунт?

нет,девочки не мышка не мартышка,суть вообще не в этом.

Нет конечно! 
пока сами не захотите, рожать не надо, только честно об этом надо сказать и мозги не иметь, дайте мужику выбор. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Milums наверное так и надо.

9 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

Конечно его.Вы правильно говорите.Но мы вроде как вместе,тут тогда полумер быть не может.я же тоже не конченная эгоистка.Вопрос важный.

В таких вопросах не идут на уступки. И главное, решает женщина.

• Нравится 3

Хорошие люди на дороге не валяются. Но. Если не готовы, зачем себя насиловать? Но имейте ввиду,что этот человек рано или поздно сможет уйти. Причем уйти для вас в неподходящий момент. Сейчас вам кажется, что вроде вы владеете ситуацией. Но может прийти время, когда вы к нему привыкните, а он скажет "досвидосики, я нашел себе мать для своего ребенка". Он же не будет сначала уходить от вас, а потом искать. Все делается параллельно. Так что имейте и такой вариант ввиду.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я б не стала рожать для кого-то , но отдавала бы себе отчёт ( и готовилась к тому), что человек уйдёт 

• Нравится 7

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

В таких вопросах не идут на уступки. И главное, решает женщина.

Просто всегда надо понимать, сто сейчас у вас все отлично , но завтра все может поменяться и только вам тащить на себе детей, только вам они будут нужны в большинстве случаев. Потому рассчитывайте только на себя и свои желания. И втрой момент, ребенок должен был желанный, а не потому что надо. 

• Нравится 1

@Speska дааа я это знаю.Я сейчас расставаться не готова и он не готов,это вообще будет ерунда полная,у нас такой совместный комфорт,мы прям как друг для друга.Я тоже нервы трепать ему не хочу.

у меня нет никаких причин не хотеть,здоровье позволяет,деньги есть,все есть,бери-рожай🙂кроме моих эгоистичных целей,типа хочу спать до обеда или ехать куда-то или еще чего.Получается я своими гулянками дорожу больше чем потенциальным ребенком,это вообще в его глазах наверное дно какое-то 

35 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

Сама не знаю,честно

Так и скажите, что нужно время. Пока не готовы рожать. Если отсеется, значит не ваше. Просто рожать, чтобы удержать мужчину, точно не вариант.

1 минуту назад, Milums сказал(а):

Просто всегда надо понимать, сто сейчас у вас все отлично , но завтра все может поменяться и только вам тащить на себе детей, только вам они будут нужны в большинстве случаев. Потому рассчитывайте только на себя и свои желания. И втрой момент, ребенок должен был желанный, а не потому что надо. 

Ну своих я протащу,а третьего-бабке ,тут без вариантов😂

Только что, Yulia2021 сказал(а):

Идиотизм!!!!

• Нравится 3

1 минуту назад, Yulia2021 сказал(а):

кроме моих эгоистичных целей,типа хочу спать до обеда или ехать куда-то или еще чего.

Абсолютно нормальные желания, поверьте. Учитывая, что у Вас уже есть дети. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

типа хочу спать до обеда или ехать куда-то или еще чего.Получается я своими гулянками дорожу больше чем потенциальным ребенком,это вообще в его глазах наверное дно какое-то 

И это нормально, и не дно. Что за убеждения то такие смешные - здорова, значит надо рожать?! Бред

Вы же шутите?) Просто если вы серьезно, попахивает неадекватом, и как-то уже разговор в другое русло уходит. 🤪

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Так и скажите, что нужно время. Пока не готовы рожать. Если отсеется, значит не ваше. Просто рожать, чтобы удержать мужчину, точно не вариант.

Так и он не мальчик,и мне не 16,я в 40 рожать не буду

В такой ситуации нет. Одно дело Вы бы хотели 3го не зацикливаясь на мужике ( будете вместе или нет). 

И непоеятно... хорошо втроем... зачем тогда штаны к себе заселили без любви к нему особой. Гостевой брак, чем не вариант?

4 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

а третьего-бабке

Вот он будет жить у бабки с папой и думать, почему те двое с мамой живут, а меня бабке бросили... Бедный человек. 😱

• Нравится 2

Так и он не мальчик,и мне не 16,я в 40 рожать не буду

Вы пишите, что Вам с ним хорошо, но при этом думаете, как сорвётесь и уедете. Почему тянет убежать? 

Девочки,я прекрасно знаю что такое развод и дети бм не нужны,я уверена что 90% мужикам они не нужны,и даже скорее всего вашим мужьям при разводе они будут не нужны,так,к сожалению,происходит.

если рассматривать с этой точки зрения,то мне третий без мужика 100% не нужен.
Но если так рассуждать,тогда вообще ни одного не надо рожать,ибо никогда не знаешь как повернется.

просто так сложилось у меня,я хотела,я родила,я забрала,это моя семья,я и дети.То что там у бм в голове,это его проблемы и жизнь,каждый поступает по совести.

Но вот так сложилось сейчас,другая жизнь,другая любовь,отношения.

Тут либо прыгнуть,либо расслабится и тусить

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Вы пишите, что Вам с ним хорошо, но при этом думаете, как сорвётесь и уедете. Почему тянет убежать? 

Не так,я пишу что могу принят какое-то решение в разрез с сегодняшними событиями.Вот я думаю где будет старшему ребенку лучше учиться,думаю может США например,мыслей много в голове.Я ведь что с бм разведусь лет 10 назад не думала вообще,а развелась

9 минут назад, kari-ca сказал(а):

В такой ситуации нет. Одно дело Вы бы хотели 3го не зацикливаясь на мужике ( будете вместе или нет). 

И непоеятно... хорошо втроем... зачем тогда штаны к себе заселили без любви к нему особой. Гостевой брак, чем не вариант?

А бывает так что женщина с двумя детьми после развода хочет третьего не будучи в отношениях?не зацикливаясь на мужике?ну реально?

7 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

расслабится и тусить

Да, вот это лучше. Без всяких беременностей и тд

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Yulia2021 по-разному бывает

@Tanya_ хотела Вам 🌹поставить,но кончились.Вы не переживайте заранее,мы его еще не сделали😂

2 минуты назад, kari-ca сказал(а):

@Yulia2021 по-разному бывает

Не мой вариант

@Yulia2021 в эту дилемму уже лет больше  8 лет решить не могу, по началу боялась что уйдет, не уходит и уже не просит и даже не заикается о детях, а я вот фольку думаю заказать, еще год назад даже мысли не допускала. 

не надо рожать ля кого то это я точно знаю. 

• Нравится 1

11 минут назад, Yulia2021 сказал(а):

Не так,я пишу что могу принят какое-то решение в разрез с сегодняшними событиями.Вот я думаю где будет старшему ребенку лучше учиться,думаю может США например,мыслей много в голове.Я ведь что с бм разведусь лет 10 назад не думала вообще,а развелась

А как замужние женщины поступают - с мужем переезжают. Вы либо включаете его в свои планы, либо нет. А то, что развелись, болезненно пережили? Может, повтора просто боитесь? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...