Перейти к публикации

Вы бы родили при таких обстоятельствах?

Yulia2021

Полезные сообщения

@Milums значит созрели за 8 лет?

Подружка нормально тусит, имея детей. Правда, няня помогает.) Но, кроме няни, никого. Муж часто в командировках.

24 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

меня нет никаких причин не хотеть,здоровье позволяет,деньги есть,все есть,бери-рожай🙂кроме моих эгоистичных целей,типа хочу спать до обеда или ехать куда-то или еще чего.Получается я своими гулянками дорожу больше чем потенциальным ребенком,это вообще в его глазах наверное дно какое-то 

Ну я с вами, на этом дне))) Ни за что бы больше не родила. Я вообще-то человек, а не племенная кобыла, чтоб рожать пока здорова породистых жеребят. И пусть моя жизнь кому-то пустой кажется, мне не кажется. Я может тоже не понимаю,зачем рожают третьих-пятых-десятых. Может потому что больше не умеют ничего? Или скучно? 

• Нравится 1

@Voprosotvet нет,сама развод инициировала,больше уже очевидно было,что жить невозможно,убили бы друг друга.Но лет 10 жили душа в душу

4 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

@Milums значит созрели за 8 лет?

Неа, но мысли назойливые появились

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Подружка нормально тусит, имея детей. Правда, няня помогает.) Но, кроме няни, никого. Муж часто в командировках.

У менЯ нет няни,я сама успеваю.Но третьего,еще и младенца, одной точно нет.

Только что, Milums сказал(а):

Вот эти мысли Ваши лично,или навязанные обстановкой?или Вас к ней подтолкнули,или Вы проснулись и решили?Может слишком личное,но опыт интересгый у Вас

1 минуту назад, Milums сказал(а):

Ну еще годик, другой))) 

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Ну еще годик, другой))) 

Это если тебе 20 , то 8 лет + годик другой можно подумать😅

• Нравится 1

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

Вот эти мысли Ваши лично,или навязанные обстановкой?или Вас к ней подтолкнули,или Вы проснулись и решили?Может слишком личное,но опыт интересгый у Вас

Мои личные, я тоже не девочка и  сын уже совсем взрослый. 

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну я с вами, на этом дне))) Ни за что бы больше не родила. Я вообще-то человек, а не племенная кобыла, чтоб рожать пока здорова породистых жеребят. И пусть моя жизнь кому-то пустой кажется, мне не кажется. Я может тоже не понимаю,зачем рожают третьих-пятых-десятых. Может потому что больше не умеют ничего? Или скучно? 

А у Вас скрлько детей?они все от одного мужчины?

Только что, Milums сказал(а):

Мои личные, я тоже не девочка и  сын уже совсем взрослый. 

Ну вот когда уже совсем взрослые дети,тогда можно,наверное,ляльку,или внуков ждать

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну еще годик, другой))) 

Ну вот да, как то так наверное. Мужика тиранить перестала, обычно в середине цикла ныкалась, сейчас нет в общем страх уходит медленно и верно. 

1 минуту назад, Yulia2021 сказал(а):

Ну вот когда уже совсем взрослые дети,тогда можно,наверное,ляльку,или внуков ждать

Вот как раз когда дети взрослые совсем не хочется опять окунаться в круговорот какашек в природе. 

А у Вас скрлько детей?они все от одного мужчины?

Двое и все от одного. И я больше туда ни ногой. Даже в случае гипотетического развода. Дети только выросли, такие интересные, и жить можно на полную. Зачем мне снова бессонные ночи, горшки, сад и болячки, я ума не приложу. Ну кто-то любит детей, им это все в кайф. Мне доставляют радость другие вещи.

• Нравится 5

4 минуты назад, Milums сказал(а):

Ну вот да, как то так наверное. Мужика тиранить перестала, обычно в середине цикла ныкалась, сейчас нет в общем страх уходит медленно и верно. 

Вот как раз когда дети взрослые совсем не хочется опять окунаться в круговорот какашек в природе. 

Да когда они средние,тоже не хочется🤪оригинально,конечно,на сайте о планировании детей сидят какашконенавистницы😂

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Двое и все от одного. И я больше туда ни ногой. Даже в случае гипотетического развода. Дети только выросли, такие интересные, и жить можно на полную. Зачем мне снова бессонные ночи, горшки, сад и болячки, я ума не приложу. Ну кто-то любит детей, им это все в кайф. Мне доставляют радость другие вещи.

Я бы это написала лет 5 назад-100%,а потом все перевернулось и вот 

В том то и проблема у автора, да и у меня, мы после развода с детьми. У меня то один и роди я его очень рано,  было б 2 я б вообще не думала, трубы бы перевязала сто б наверняка

оригинально,конечно,на сайте о планировании детей сидят какашконенавистницы😂

Я люблю детей. Своих и подрощенных, какающих на унитаз и самостоятельно справляющихся с вытиранием поп. Просто чтобы они такими стали их надо выносить и родить. Пятилетними их пока не выдают)))

• Нравится 4

2 минуты назад, Yulia2021 сказал(а):

Да когда они средние,тоже не хочется🤪оригинально,конечно,на сайте о планировании детей сидят какашконенавистницы😂

Я не какашклненавистница, зарегилась когда муж и сын нервы трепали с сестренкой, думала окунусь, вспомню и захочу, ага как же, еще больше расхотела😂😂

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Я люблю детей. Своих и подрощенных, какающих на унитаз и самостоятельно справляющихся с вытиранием поп. Просто чтобы они такими стали их надо выносить и родить. Пятилетними их пока не выдают)))

Воооо, я все время так новорю, если б соазу 5 летки я б подписалась, а так нее

1 минуту назад, Milums сказал(а):

мы после развода

Да, я понимаю. Не знаю как у тебя, а у автора как будто чувство вины какое-то, что она не хочет рожать. А это же не зависит от того, замужем ты или нет и сколько у тебя детей. 

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

И я!

Ну мужчину тоже понять можно. И не все после развода забывают своих детей. 

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Да, я понимаю. Не знаю как у тебя, а у автора как будто чувство вины какое-то, что она не хочет рожать. А это же не зависит от того, замужем ты или нет и сколько у тебя детей. 

Да нет,не хочу потерять человека,рожать тоже не хочу,хочу винишка и на ручки 🥰

Ну это потому что давит мужик, я по этой причине тут регилась, тоже совесть мучила  что мужик рядом отличный, а я сволочь такая рожать не хочу. 

5 минут назад, Milums сказал(а):

Я не какашклненавистница, зарегилась когда муж и сын нервы трепали с сестренкой, думала окунусь, вспомню и захочу, ага как же, еще больше расхотела😂😂

Воооо, я все время так новорю, если б соазу 5 летки я б подписалась, а так нее

Вот Вы родите,я буду искренне рада за Вас😇

Только что, Yulia2021 сказал(а):

Да нет,не хочу потерять человека,рожать тоже не хочу,хочу винишка и на ручки 🥰

Я высказала все мужу и открыла дверь, я посчитала это честным

4 минуты назад, Milums сказал(а):

мы после развода

И добавлю в ту же тему, мне кажется, поправь если не так, что как раз после развода еще страшнее рожать. К обычным какашечным проблемам добавляется негативный опыт и понимая, как любящие папы забивают на детей... ну страшновато. И я думаю, что ты стала доверять, оттаяла и поэтому перестала так категорично говорить нет. Один аспект пропал, а ужасы какашек уже понемногу стираются из памяти. У автора же еще все в самом разгаре, она в отношениях не уверена. Какие уж тут роды.

Вот Вы родите,я буду искренне рада за Вас😇

Как знать 😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...