Kseee 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 На разжижайках после ковида - 2,5 млг два раза день. Пришли они… вчера живот болел капец как, но без выделений особых, сегодня болит меньше, но все в разгаре и больше, чем обычно и больнее. Врач на счёт временной отмены ничего не говорила, пью непрерывно уже 20 дней. Отменяют ли их или снижают во время мес? Две недели назад тромбоциты 630, фибриноген 4,7, каоуголограмма остальная в норме. Связи с терапевтом нет, в интернете ниче понятного нет тоже. У кого как было? Боюсь чето… была задержка, но по ощущениям овуляция была с 25-30 дц примерно, пришли как положено вроде. Ссылка на это сообщение
Verarm 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Вряд ли вам здесь дадут ответ. Напишите на сайт " спроси врача". Платный вопрос 200 руб. Отвечают несколько специалистов и очень быстро. Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 Только что, Verarm сказал(а): Вряд ли вам здесь дадут ответ. Напишите на сайт " спроси врача". Платный вопрос 200 руб. Отвечают несколько специалистов и очень быстро. Я вот их и читала… там мнения разделились тоже. Одни пишут, что отменять и пить нельзя. Другие, что не влияет и отмена только при кровотечении. Тут много кто болел, может кому то поясняли… Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 мне врач говорила на время месячных пить или одну вместо двух табл ,или вообще прекратить,потом снова начать.я так и сделала,и все равно были обильнее,чем обычно потом продолжила 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 И по всем вопросам примерно так отвечают 🤪 Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): мне врач говорила на время месячных пить или одну вместо двух табл ,или вообще прекратить,потом снова начать.я так и сделала,и все равно были обильнее,чем обычно потом продолжила Перейду на одну, вечернюю пить не буду, завтра утром посмотрю как и что будет, может временно прекращу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Вообще обычно кроверазжижайки на время М отменяют, либо на первые 2-3 дня. Может просто сократить до 1 т? Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Вообще обычно кроверазжижайки на время М отменяют, либо на первые 2-3 дня. Может просто сократить до 1 т? Ну вот я с утра выпила одну, вечером не буду точно. У меня раньше так живот болел, когда тромбоциты низкие были, Лидо тогда капец, на работе отпрашивалась даже. После операции стало меньше и мягче, а вот в этот раз опять. Вчера дексалгин, сегодня тоже, ладно по разу только 🤪 Уже думаю трусы от олвейс купить на ночь, может кто то пользовался? А то спать не смогу, буду бояться аварии… хотя не прямо топит, больше сокращается болезненно. Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 У ob есть ночные тампоны. Они хоть и большие,но очень удобно ложатся. Первые 2 ночи сплю с ними+прокладка, зато спокойно спится. После эликвиса одного тампона на ночь не хватало, но прокладка спасала. Днём вообще только на пару часов хватало. Эликвис пила до месячных. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 14 минут назад, Buyashka сказал(а): У ob есть ночные тампоны. Они хоть и большие,но очень удобно ложатся. Первые 2 ночи сплю с ними+прокладка, зато спокойно спится. После эликвиса одного тампона на ночь не хватало, но прокладка спасала. Днём вообще только на пару часов хватало. Эликвис пила до месячных. Я с тампонами не дружу, у меня на все раздражение или аллергия, только прокладки и только олвейс… вот я и боюсь увеличения выделений, я так то не очень переношу месячные. Временно буду отменять 😓 Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Я отменила, потому что у меня и без него они обильные. Но даже после отмены лило не по-детски 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @@КСЮ@ , я в итоге дождалась только на отмене дюфастона. У меня они намного скуднее, чем обычно, хотя на элеквисе. Так что, наверное, индивидуально Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 20 минут назад, jukka4 сказал(а): @@КСЮ@ , я в итоге дождалась только на отмене дюфастона. У меня они намного скуднее, чем обычно, хотя на элеквисе. Так что, наверное, индивидуально Да я щас тоже смотрю, не льёт, но живот болит сильно, вот когда прямо заливало так болело, ниче не пойму 🤷♀️ У меня в итоге 43 дня цикл был. Мне в сентябре в отпуск, хз как даже будет, когда их ждать теперь снова 🤷♀️🤪 у меня расходились долго… подмазывало прям каплями бежевого несколько дней. Ссылка на это сообщение
jukka4 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 54 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Да я щас тоже смотрю, не льёт, но живот болит сильно, вот когда прямо заливало так болело, ниче не пойму 🤷♀️ У меня в итоге 43 дня цикл был. Мне в сентябре в отпуск, хз как даже будет, когда их ждать теперь снова 🤷♀️🤪 у меня расходились долго… подмазывало прям каплями бежевого несколько дней. У меня с дюфастоном получился 44 дня. Я в четверг пойду узи сделаю, пусть посмотрят какому дню цикла соответствует и какой эндометрий. Сказали, что до 6 месяцев может восстанавливаться. И после дюфа тоже дрлго расходилось в этот раз. Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 Только что, jukka4 сказал(а): У меня с дюфастоном получился 44 дня. Я в четверг пойду узи сделаю, пусть посмотрят какому дню цикла соответствует и какой эндометрий. Сказали, что до 6 месяцев может восстанавливаться. И после дюфа тоже дрлго расходилось в этот раз. Капец блин, до полугода. Ещё сейчас и кок нельзя… чувствую море я себе этим подпорчу… собирались готовиться к зачатию плотно, сдать гормональный профиль, сейчас не знаю есть смысл в этом цикле идти или ждать следующий 🤪 Ссылка на это сообщение
jukka4 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Капец блин, до полугода. Ещё сейчас и кок нельзя… чувствую море я себе этим подпорчу… собирались готовиться к зачатию плотно, сдать гормональный профиль, сейчас не знаю есть смысл в этом цикле идти или ждать следующий 🤪 Я скорее всего на дюфе буду. Мне коки вообще под запретом, у меня тромбофилия и тромбоз в анамнезе. А для моря можно дюфом скорректировать попробовать. Гормоны я бы не стала сейчас сдавать, хотя бы следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Buyashka 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @@КСЮ@ менструальную чашу не хотите попробовать? С ней, вроде, можно купаться. И раздражения не должна вызвать. Тогда можно и без гормонов обойтись Ссылка на это сообщение
Kseee 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 14 минут назад, jukka4 сказал(а): Я скорее всего на дюфе буду. Мне коки вообще под запретом, у меня тромбофилия и тромбоз в анамнезе. А для моря можно дюфом скорректировать попробовать. Гормоны я бы не стала сейчас сдавать, хотя бы следующий цикл. Наверное с 16-25 буду пить. У меня на стресс не было 4 месяца, потом был капец Только что, Buyashka сказал(а): @@КСЮ@ менструальную чашу не хотите попробовать? С ней, вроде, можно купаться. И раздражения не должна вызвать. Тогда можно и без гормонов обойтись Времени нет особо пробовать, отпуск попадёт на след цикл примерно, а в эти я уже не успею, пока закажу, то се Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт