Перейти к публикации

Главное не сдаваться, но устала

Полезные сообщения

Девочки, нужна поддержка. Поделиться мне не с кем, подруги не понимают, все давно мамы, у них  не было таких проблем, муж говорит, все будет хорошо, я устала ждать это "хорошо" :cry: планируем мы уже очень долго, десять лет почти с перерывом на "отпустить ситуацию" на три года..только время потеряли. Собираемся на эко, с января по врачам и лабораториям, анализы, потом гистероскопия  полипа эндометрия, опять анализы, у мужа сначала зооспремию ставили, потом вылечили, сейчас лейкоспермия, не можем понять причину, сдали кучу анализов, узи, ждём результат бак посева спермы. За это время у меня наконец появилась овуляция, стал хорошим эндометрий, были проблемы с пролактином и прогестероном, сейчас на утрике и достинексе все ок. Делала тесты на овуляцию , положительный, думала, ну вот, может получится само наконец.. Но увы, сегодня 28 дц, тест отрицательный, бт 37.1-37.2, я так понимаю это пролёт и опять ждать, лечить, сдавать, собирать:dash_kolob_girl:температура тела третий день 37 и выше. И вот думаю, это пмс или может все таки надежда есть, что тест ещё покажет, или просто ждать эко и готовиться. Не могу(((

Ждать ЭКО и готовиться.

Если, пока ждете, случится вдруг ЕБ- хорошо конечно. Нет- есть шанс с ЭКО.

Не тратье время больше. Идите на эко. Пусть бог поможет вам🙏

Давно на ЭКО пора. Хотя и там можно годы пытаться. Сколько вам лет?

• Нравится 2

Настраивайтесь на ЭКО. Отпустите идею с ЕБ. Если ей суждено случится, она случится. 

За время планирования мы наблюдались у 4 врачей, постоянно что-то долечивали. Надоело, пошли на эко, врач посмотрела все анализы, сказала, только время тратили впустую. Анамнез со обоих сторон был неочень. 11 лет не предохранялись, 4 года активного планирования. Получилось с первого раза, детям 5 лет. Вот сколько бы ещё ждали и лечились. Вам удачи, у нас у всех друзей с эко получилось, у кого-то не сразу, но все уже с детками. 

@Женечка__ Идите на ЭКО, не теряйте время! Все будет хорошо! У всех у нас разный путь - но обязательно все получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...