Перейти к публикации

Заболела на 24-25 неделе беременности

No name1

Полезные сообщения

Кто-то болел на таком сроке? Мне кажется у меня коронавирус ((( чихаю, сопли льются, подкашливаю, температура вчера вечером была 37.0 сегодня нет, но возможно поднимется снова. Что делать и чем лечиться? Боюсь за ребёнка очень, плохие мысли в голову лезут (((

• Держу кулачки 3

Болела, но не короной. Трахеит был. Из лекарств были ингаляции с физ.раствором (при короне нельзя),  мукалтин, мирамистин, капли в нос и лизобакт. Кроме этого, теплое питье, мед, лимон, клюква и т.д. 

НО! Я вызывала врача, у меня брали мазок. И вам рекомендую вызвать

@NKarpik в понедельник вызову 

Я болела начиная с 25 недель. Ничего не делать, не паниковать, вызывать терапевта, сообщить в женскую консультацию, следовать назначениям. Что ещё вы можете сделать? Это вирус. Волшебных таблеток нет. Симптомы убирайте. Парацетамол при температуре. Всё как всегда. 

@Winnie-the-Witch вы получается уже давно переболели?

мне кажется, вообще нет поводов для паники - насморк, чихание и 37. это тянет на легкую простуду, не драматизируйте. если очень переживаете, конечно, стоит мазок сделать. лечится любой вирус одинаково - много воды, отдых, не тяжелая пища. если что-то очень беспокоит, то врач вам назначит лекарства для облегчения симптомов. 

ну и редкая беременная ни разу за 9 месяцев не схватила какую-нибудь болячку, не паникуйте, срок хороший уже, малыш защищен

• Нравится 1

У Вас не симптомы короны, скорее простуда

Первым делом конечно советую не тут спрашивать 

Ссылки скрыты.

а сразу к врачу. Лучше не экспериментировать.

В основном стараются все лечиться чаями и постельный режим.

@kodo 1.врач из поликлиники в субботу не приезжает, 2.по скорой не хочу, положат туда где я ещё больше инфекций подхвачу 3. Выписывают все по стандарту -противовирусные , которые не помогут ))) 

Никто вас в инфекционку не заберёт. Это чушь! Тяжёлых даде не забирают, а тут лёгкое ОРЗ... Лечитесь симптоматически, как обычно. Все болели и не один раз в беременность. Ниче, живы-здоровы. Поправляйтесь! 

@< Утя > заберут )) с гайморитом даже не дали написать отказ от госпитализации, потому что беременная, по врачам меня водили в корпуса до часу ночи 

@Katherine1 10 июня у меня начались первые симптомы, 12 обратилась в неотложку, 14 пришёл первый положительный ПЦР.

@Winnie-the-Witch все хорошо сейчас уже? С малышом тоже ?

@Katherine1 да, конечно. УЗИ, КТГ, анализы отличные. 

@Katherine1 так гайморит это вообще то серьёзно. А сейчас обычное ОРЗ.... 

Знакомая, за две недели до родов заболела короной, сильно, лежала в больнице, потом просто перевезли в родовое отделение. После родов ещё был положительный тест. Но к выписке выздоровела. Сейчас все здоровы и счастливы. Осложнения возможно у матери и проявят себя. Но ребёнка обследовали вдоль и поперёк, здоров. 

@Katherine1 насильно вас никто никуда не заберёт. Напишите отказную и все. Не будут же вас силой водить.

Подруга пару недель назад переболела короной. Срок 31 неделя была. Температура, кашель и прочие "прелести". Никто её никуда не забирал. Дома сидела, лечилась. 

10 часов назад, Katherine1 сказал(а):

@< Утя > заберут )) с гайморитом даже не дали написать отказ от госпитализации, потому что беременная, по врачам меня водили в корпуса до часу ночи 

это как? руки связали?

вы серьезно считаете, что кто-то может вас заставить и принудить ложиться в больницу?

ну и конечно никто с соплями и температурой 37 туда не кладет. ни беременных, ни не беременных

• Нравится 1

@Amarilla просто не дали бланк для отказа, дали только отказ от прокалывания пазух. сама когда хотела уходила , когда хотела приходила на капельницы , через 2-3 дня такого самовольства меня выписали принудительно.

@Katherine1 для отказа бланк? Какой бланк?

@Paulina77 отказа от госпитализации 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...