sinoptik 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Москве, который берется вести пациенток с низким овариальный резервом (Амг меньше 1, антральных фолликулов мало), без донорской яйцеклетки. У кого был удачный опыт, напишите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @sinoptik почитайте про осину, вроде альтра вита, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika21 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @sinoptik посмотрите темку эко при сия , там девочки пишут о разных ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Моя врач супер Морозова Екатерина Геннадьевна, принимает в Мать и Дитя на Севастопольском. Вы можете в инсте ей в бланке опроса написать - она обязательно ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Смотря какой у вас возраст. Одно дело низкий овариальный резерв в 30 лет и даже в 40, и совершенно другое - в 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Львова А.Г. Gms эко. Очень рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 7 часов назад, MEvgenia сказал(а): Смотря какой у вас возраст. Одно дело низкий овариальный резерв в 30 лет и даже в 40, и совершенно другое - в 45. Мне осенью будет 39. Ставят преждевременное истощение яичников 19 часов назад, Adel77 сказал(а): Моя врач супер Морозова Екатерина Геннадьевна, принимает в Мать и Дитя на Севастопольском. Вы можете в инсте ей в бланке опроса написать - она обязательно ответит. Спасибо. А ссылку на аккаунт не дадите? Не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @sinoptik dr.morozovakg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Репродуктолога не подскажу, мне 30, АМГ 0,4 , фсг 20, фсг снизили, после первой стимуляции забеременела) Важно ещё не количество, а качество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 14.08.2021 в 17:24, sinoptik сказал(а): Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Москве, который берется вести пациенток с низким овариальный резервом (Амг меньше 1, антральных фолликулов мало), без донорской яйцеклетки. У кого был удачный опыт, напишите пожалуйста Добрый вечер. Мы с вами в одинаковой ситуации. Мне 40 и уже несколько лет сия. Низкий амг и 1-2 фолликулов. Пока врача не посоветую, ходила по рекомендации к врачу, но она не умеет работать с сия, как я потом поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт