Перейти к публикации

Почему чувствую себя виноватой? Взлом СС и мошенничество.

Полезные сообщения

Ситуация еще такая. Если бы у меня были лишние деньги, я бы может компенсировала что-то за то, что девочка поплатилась за доброе отношение ко мне. Но спорный момент. Как - будто я должна платить за хорошее к себе отношение.

2 часа назад, ЛесяяУ сказал(а):

А как взламывают? Как пароль узнают?? 

Узнают электронную почту, а дальше есть специальная программа, с базой паролей, которая автоматически подбирает эти пароли. Но сейчас на ФБ стоит защита от таких программ. Скорее всего какое-то вредоносное ПО, человек открывает где-то ссылку, картинку и вуаля, шпионская программа на компе или телефоне, пересылает хакеру данные всех сайтов и приложений.

• Спасибо 1

2 часа назад, ЛесяяУ сказал(а):

А как взламывают? Как пароль узнают?? 

Ещё присылают на почту письмо типа «ваш пароль был изменён, если это сделали не вы, перейдите по ссылке», переходят по ссылке, вводят свой пароль, не обращают внимания, что сайт подставной

• Спасибо 1

Меня вконтакте взломали, не заходила туда лет 7-8, а может и все 10. У меня уже фамилия другая. Так эти сволочи народу фото якобы моей карты присылали, прям с моим именем. Хорошо народ быстро позвонил узнать, что случилось. Через полчаса всё восстановила. Всем отписалась, что взломали. Но несколько человек были прям в минуте, чтоб отправить деньги мошенникам.  Вся история очень неприятная. Если финансы позволяют, то предложите что-то вернуть, может не всю сумму. Человек доброе дело сделал....  глупое, но по сути доброе )

У меня так было. Коллега перевела 6000, я ей половину потом отдала, хотя и не виноватая я, но у неё двое детей и муж был очень болен, решила, что будет честно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...