Перейти к публикации

организация кормления, если мама на работе.

MamaTaya

Полезные сообщения

Девушки,доброго дня. Мы ГВшники,малышу 8 мес. Прикорм у нас введен в виде пары ложек на пробу, даю разные продукты по вкусу и консистенции. Основное питание ГМ. Но вот встал вопрос о выходе на работу на 8 ч в день. С малышом будет папа. Кормление будет в 7.30 и 16.30 грудью. В пространство между этим временем должно  вместиться два приема пищи, я так понимаю. 1 обед на 10.30 типа супчика или каши с мясом. Запить молоком перед сном. И один полдник 14.30  ( планируем творожок давать , фрукт пюре и запить молочком козьим разбавленным.   А там уже и сися придет.

все ли правильно я рассчитала,оцените. Всем хорошего дня

Выдержит 4ч на ГМ? 

Я бы часов в 9 дала кашу

В 10.30 2 завтрак - фрукт 

Обед после 12

Полдник часа в 3

• Спасибо 1

@Malёk тоже об этом думала. Знаю, что ГМ может перевариться в течении часа -двух. Мы обычно кушаем по требование, поэтому через какое время у ребя наступает голод, точно не скажу. Думала, что часа через 3.  Спасибо за ком:smilie_girl_321:

если ребенок сейчас ест пару ложек прикорма, то переход к полноценному приему пищи не произойдет сам собой. скорее всего жкт не готов и ребенок прикорм не воспринимает еще как еду, которой он может насытиться, а именно как источник новых впечатлений. поэтому вероятно в момент голода он откажется от прикорма, а будет хотеть молока. 

• Нравится 4

@Ягиня когда выходите? Если есть время пробуйте варианты. К 8 мес У сына был полноценный завтрак и обед. Ужин+ГВ и иногда докорм сцеженным в обед

Я с вечера цедила. Было заморожено несколько пакетов

Вводите полноценный приём пищи в виде каш и супа. 

• Нравится 1

Я бы пока ввела смесь вместо ГМ, если ест прикорм всего пару ложек. До года прикорм это не еда, а знакомство с ней

@Amarilla есть доступ к козъему молочку, после приёма пищи муж будет предлагать ему бутылочку для полного насыщения. 

@Мурленка через 2 недели выхожу.  Ребёнка уже начну готовить к тому, что в обед и полдник он будет питаться по другому.  Заодно посмотрю, сможет ли полноценно кушать, и нужна ли смесь/молоко в бутылке. Да и грудь должна подготовиться к тому, что в обед никто не ест, иначе утеку в молочных реках))) 

@Ягиня уж лучше смесь, чем козье молоко....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...