MamaTaya 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девушки,доброго дня. Мы ГВшники,малышу 8 мес. Прикорм у нас введен в виде пары ложек на пробу, даю разные продукты по вкусу и консистенции. Основное питание ГМ. Но вот встал вопрос о выходе на работу на 8 ч в день. С малышом будет папа. Кормление будет в 7.30 и 16.30 грудью. В пространство между этим временем должно вместиться два приема пищи, я так понимаю. 1 обед на 10.30 типа супчика или каши с мясом. Запить молоком перед сном. И один полдник 14.30 ( планируем творожок давать , фрукт пюре и запить молочком козьим разбавленным. А там уже и сися придет. все ли правильно я рассчитала,оцените. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Выдержит 4ч на ГМ? Я бы часов в 9 дала кашу В 10.30 2 завтрак - фрукт Обед после 12 Полдник часа в 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 @Malёk тоже об этом думала. Знаю, что ГМ может перевариться в течении часа -двух. Мы обычно кушаем по требование, поэтому через какое время у ребя наступает голод, точно не скажу. Думала, что часа через 3. Спасибо за ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 если ребенок сейчас ест пару ложек прикорма, то переход к полноценному приему пищи не произойдет сам собой. скорее всего жкт не готов и ребенок прикорм не воспринимает еще как еду, которой он может насытиться, а именно как источник новых впечатлений. поэтому вероятно в момент голода он откажется от прикорма, а будет хотеть молока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ягиня когда выходите? Если есть время пробуйте варианты. К 8 мес У сына был полноценный завтрак и обед. Ужин+ГВ и иногда докорм сцеженным в обед Я с вечера цедила. Было заморожено несколько пакетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Вводите полноценный приём пищи в виде каш и супа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я бы пока ввела смесь вместо ГМ, если ест прикорм всего пару ложек. До года прикорм это не еда, а знакомство с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 @Amarilla есть доступ к козъему молочку, после приёма пищи муж будет предлагать ему бутылочку для полного насыщения. @Мурленка через 2 недели выхожу. Ребёнка уже начну готовить к тому, что в обед и полдник он будет питаться по другому. Заодно посмотрю, сможет ли полноценно кушать, и нужна ли смесь/молоко в бутылке. Да и грудь должна подготовиться к тому, что в обед никто не ест, иначе утеку в молочных реках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ягиня уж лучше смесь, чем козье молоко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 15 августа 2021 Автор Поделиться 15 августа 2021 @Amarilla учту@Мурленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт