Перейти к публикации

Задержали рейс. Скажите мне, что это не страшно 🙏

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. 

Сижу с сыном в комнате матери и ребёнка, он спит. А мне всякая чушь лезет в голову. 

Наш рейс задержали на 6 часов. Ни разу такого не было. Сижу загоняюсь. 

В, общем, весной у друга мужа погибла дочь. Разбилась на маршрутке междугородней.Должна была ехать на другой, но там что-то случилось и её маршрутка уехала раньше. Мало того, в самой маршрутке какая-то бабулька начала стонать, что ей будет дуть на месте за водителем. Девочка с ней поменялась. В результате вся левая часть маршрутки всмятку. А бабульку выписали на следующий день уже... 

Вот понимаю что бред, но все равно хочу спросить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вот если что-то пошло не так в начале, не обязательно же, что и дальше будет все не так?) 

Расскажите, у кого было что-то подобное и все было хорошо 🙏🙏🙏

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Сейчас переносы рейсов - обычное дело. Вам за 6 часовую задержку обязаны дать компенсацию , по -моему, покормить. 
ничего в этом из ряда вон нет, чтоб видеть какой-то знак . Времени и сил жалко - да

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, (.) сказал(а):

Сейчас переносы рейсов - обычное дело

Почему? 

Я сижу уже 3 часа в комнате матери и ребёнка, не знаю ничего. Муж в зале ожидания. Багаж вот за счёт авиакомпании сдал. 

Кстати, почему-то много рейсов задерживается сегодня. Только и слышу. 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ потому что лето,  куча рейсов , аэропорты не справляются. Там же куча служб аэропортных должна отработать: самолёт проверить, багаж погрузить и тд , взлётная полоса одна 

• Нравится 3

К задержкам рейса отношусь философски.

Много задержек обычно из-за погоды. 

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

Нас тоже предупредили, что рейс могут перенести что на раннее время, что на позднее. Чтобы готовились 

Это вы про чартерные рейсы. Помимо сдвига +- в течение 24ч (знаете заранее), вы уже в аэропорту можете просидеть много часов (не зная заранее об этом).

• Нравится 2

Я бы больше очконула если к примеру накануне вылета увидела какой-то сон не хороший ))) и то бы списала на нервозность перед вылетом как обычно) А задержка рейса… 🤷‍♀️ ну задержка и задержка… обычное дело. Есть время по дютику прошвырнуться если международка… или в кафешке посидеть 

• Нравится 2

Вспомнила)) у меня как-то отмена рейса была в Шарль де голль. Прилетела не заполночь, отель бесплатно дали, следующий рейс утром. Да кайфанула что уж)) одна тогда летела, лет 10 назад было 

@PoMiDoRk@ благополучного разрешения вашей ситуации 🙏 и доброго полёта! 

• Нравится 1

Обычное дело. Не переживайте, пункт назначения явно фильм не для вас. Задерживают по разным причинам, к примеру не успели в определенное временное окно и теперь другие заняли время и так далее.

• Нравится 2

Часто в такие ситуации попадали, до 12 часов задержки, ничего такого, кроме неудобства и изменения планов. Я как-то летела из Мексики через Доминикану, так мало того что сам рейс задержали, с заездом в другую страну, там еще и пассажиры перепились-передрались, их с рейса сняли, ждали когда багаж их найдут. В общей сложности сутки добиралась до дома, приятного мало конечно, но хорошо, что вообще забрали))) никаких крамольных мыслей не возникало..

• Нравится 2

Я тоже постоянно загоняюсь... У нас было, что рейс до Чехии задержали на 2 часа, потом еще на 4- чинили самолёт... В итоге задержали на сутки и мы полетели на другом. Я была счастлива, что дали другой самолёт, ибо хрен знает, что они там начинали, а чего недочинили... У меня было очень северное предчувствие, хотела уже никуда не лететь. Слава Богу, все нормально.

Кстати, еще в одной поездке задержали надолго рейс Вена- Самара. Полетели в итоге не на своём самолете и не в Самару. А Вена-Москва. Москва-Самара... Я была так измучана этими перелетами, что даже не испугалась, когда попали в сильную воздушную яму, начал мигать свет и выпали маски. В итоге, тоже долетели хорошо. Но я трусиха и паникер

У нас рейс на стыковку короткую опаздал в ночи, было мягко говоря не очень, хотя АК всех в суперпупер отель заселила на отдельном автобусе "поспать" на 2-3 часика, чтоб утром рано на следующий самолет посадить. Ребенок до сих пор вспоминает, что отель был лакшери, но мы даж кровати толком не расправили)))) 

• Нравится 1

Вообще перелеты для меня это всегда медиация. Твоя жизнь только в руках Всевышнего. В общем-то, это всегда так, но в моменты, когда нет иллюзии контроля, это острее ощущается

• Нравится 2
1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Наш рейс задержали на 6 часов. Ни разу такого не было. Сижу загоняюсь. 

я бы загонялась из за того что день отдыха теряется.

• Нравится 2
7 минут назад, Malёk сказал(а):

@☼Лялька2017☼ международный стандарт - заселение в/ после 14.00. Ещё не наступило.

люди могли уже в море купаться))

Только что, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

люди могли уже в море купаться))

Если погода не врёт, то в Симферополе +23 и дождь. Кстати, скорее всего это и есть причина задержки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...