Перейти к публикации

Стоит ли обращаться внимание?

Полезные сообщения

Как странно, ваши родители запланировали поездку как раз к концу срока.  Ситуация странная в принципе. Ко мне наоборот мама приезжала к родам, при чем я родила на 3 недели раньше срока и мы только только успели все купить и постирать. 

• Нравится 1

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шри-Мама мне 23, мужу 24

А я не понимаю в чем проблема... Наоборот, лучше съездить, навестить сейчас, чем когда ребенок родится и вас выпишут домой. Или муж планирует присутствовать на родах и вы боитесь, что не успеет вернуться? Если нет, то сейчас он вам зачем нужен? Скорую набрать сможете, я думаю, зачем при этом нужны родители или подруга, я не понимаю...Даже если роды до его приезда начнуться, то вас же не в этот же день выпишут. У него будет время что бы успеть вернуться к выписке.

• Нравится 4

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да что вы из них дегенератов -то делаете или детей малых. Просто ему пофиг на жену, вот и весь ответ. 

Не всем жёнам и нужно присутствие мужа 

4 минуты назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

А я не понимаю в чем проблема... Наоборот, лучше съездить, навестить сейчас, чем когда ребенок родится и вас выпишут домой. Или муж планирует присутствовать на родах и вы боитесь, что не успеет вернуться? Если нет, то сейчас он вам зачем нужен? Скорую набрать сможете, я думаю, зачем при этом нужны родители или подруга, я не понимаю...Даже если роды до его приезда начнуться, то вас же не в этот же день выпишут. У него будет время что бы успеть вернуться к выписке.

Ну вот как пример. 

10 минут назад, Александра_9 сказал(а):

@Шри-Мама мне 23, мужу 24

И поженились наверное пару месяцев назад из-за беременности? Просто такой типичный сценарий проходили все мои реальные знакомые. Кому-то удалось вырасти, а кто-то так и остался мальчиком и в итоге развод.

• Нравится 1

@Malёk мы жили вместе год до свадьбы, поженилось в апреле, а узнала что беременна и встала на учёт только в мае

@Malёk свадьба не связанна с беременностью

7 минут назад, Александра_9 сказал(а):

@Malёk мы жили вместе год до свадьбы, поженилось в апреле, а узнала что беременна и встала на учёт только в мае

То есть вы узнали, что Б на 5 месяце? Круто, че

• Ха-ха 2

@Александра_9 3-4 мес не знали о беременности?:blym:  это просто удивление

• Нравится 1

А у вас в сентябре будет 8 месяцев, но все равно значит на 4 месяце. Все равно круто :Crazy:

@Толик 13 недель было когда встала на учёт, потому что раньше были задержки и я не обращала внимания 

Ну тогда такой муж может и правда рядом не нужен, только под ногами путаться будет. Я б маму лучше позвала или подругу, кто посообразительнее. 

53 минуты назад, Александра_9 сказал(а):

съездить пускай отдохнёт,

От чего он так устал, что надо уехать за 10 часов пути от беременной жены? В шахте работает? Отпуск пусть берет и дома отдыхает. 

7 минут назад, Александра_9 сказал(а):

@Толик 13 недель было когда встала на учёт, потому что раньше были задержки и я не обращала внимания 

Когда у вас пдр?

18 минут назад, La Belle сказал(а):

Как странно, ваши родители запланировали поездку как раз к концу срока.  Ситуация странная в принципе. Ко мне наоборот мама приезжала к родам, при чем я родила на 3 недели раньше срока и мы только только успели все купить и постирать. 

А причем тут родители автора? У автора есть муж, который о ней и о ребенке должен позаботиться.

Вот чего-чего на родителей я бы уж точно не обижалась. На мужа - да.

• Нравится 1

@Александра_9 наверняка, у вас уже не первая ситуация, где он предпочитает родителей/друзей. Просто сейчас беременная и это обиднее. 

Сложно это все, а с появлением ребенка будет сложнее. ((( Но нельзя молчать и терпеть.

@Толик 10 ноября ставят, боюсь раньше родить просто

19 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Как выше  автор  написала, беременность у нее немного проблемная из-за почек. И в таком состоянии оставлять и уехать к маме, ну так себе поведение. 

• Нравится 6

Можете и не обращать внимание, так как это не исправите. Просто для себя знайте, какие у него приоритеты.

@Александра_9 если вам это не нравится - говорить и обращать на это внимания надо.   Так как такие "мелочи" накапливаются и если вторая сторона не в курсе, то откуда появятся  шансы что-то изменить. 

Если конкретно сейчас он на это наплюет и вы примите ситуацию как есть, то готовтись всегда это принимать.   :sorry:И это уже будет только ваш выбор. 

Есть вариант в ответ тоже выдвинуть что-то своё. Что ему будет не очень нравится, будет и его напрягать, но вам хочется и нравится.

Что-то, типо, такого компромисса один - один....))) 

Для меня такое поведение мужа не норма, точно так же, как и поведение его матери и бабушки. На осинке не растут апельсинки, так уж воспитали, делайте выводы.

@Александра_9 он на сколько уезжает?  Мой уехал на 10 дней на НГ было 35 недель, у меня сложная была беременность, ИЦН со швами и пессарием я лежала пластом, тоже переживала не доносить, но со мной была мама в это время, он приехал, сняли швы и потом родила. При том я сама сказала езжай, другой возможности не будет.. Но мы женаты 10 лет и я спокойно ко всему отношусь.

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Как выше  автор  написала, беременность у нее немного проблемная из-за почек. И в таком состоянии оставлять и уехать к маме, ну так себе поведение. 

А муж врач? Что зависит конкретно от него? Я думаю в случае каких-либо проблем, если конечно он адекватный человек, вернуться домой, много времени не займет. Другое дело, если у автора постельный режим, тогда ее опасения мне понятны, возможно я что-то пропустила. Если же беременности сейчас ничего не угрожает, то можно гулять, смотрить фильмы, делать покупки к рождению ребенка, тем более почти ничего не куплено.  ПДР 10 ноября. Тут на луну слетать можно) Вот по поводу отъезда в день рождение, мне бы тоже не понравилось. Тут я бы прямо сказала, хочу отметить ДР вдвоем, а не сидеть-куковать одна. Хочу тото и тото, радуй/балуй в первую очередь меня, а потом можешь ехать и делать/решать другие дела.

• Нравится 5

1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@Александра_9 он на сколько уезжает?  Мой уехал на 10 дней на НГ было 35 недель, у меня сложная была беременность, ИЦН со швами и пессарием я лежала пластом, тоже переживала не доносить, но со мной была мама в это время, он приехал, сняли швы и потом родила. При том я сама сказала езжай, другой возможности не будет.. Но мы женаты 10 лет и я спокойно ко всему отношусь.

Вы разницу не увидели? С вами была мама, а с автором только кот и подруга, которой попробуй дозвонись. И вообще в этом случае, как родители, так и подруга не обязаны быть на стрёме, пока муж отдыхает и справляет др своей мамы.

Мама и друзья - это как экстренная помощь, если действительно надо ехать куда-то по делам на работе или что-то непредвиденное случилось с родителями. 

А так, если всегда будет мама или друзья в помощь, а муж будет отдыхать, то на кой фиг вообще муж нужен.

Свекровь, это отдельная тема. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...