Перейти к публикации

Стоит ли обращаться внимание?

Полезные сообщения

@яБеРеМеНнА))))) Для кого-то это вполне нормально, не спорю. 

И мой муж уезжал на 1-2 недели (пока работал в другом городе). Но это он ехал работать, а не отдыхать. Разница для меня существенная.

Но все 4 мои беременности на позднем сроке, мне просто по человечески хотелось, чтобы муж был рядом (не знаю, гормоны скорее всего. Хотя скакала как сайгак до того, как лечь в РД). А когда родила,могла отпустить на все 4 стороны, муж мне мешал..@яБеРеМеНнА))))) 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kacandra а вот как по мне, то наоборот. До родов пофиг, а после выписки должен быть дома 

• Нравится 3

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra а вот как по мне, то наоборот. До родов пофиг, а после выписки должен быть дома 

Все мы разные.

У меня что до того как положили в РД, и после выписки фиг куда далеко уходил. А я когда родила, так мечтала,чтобы его в командировку отправили на месяца 2.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Но это он ехал работать, а не отдыхать. Разница для меня существенная.

А если предположить, что ваша мама живет в другом городе и у нее день рождение. Мама вас приглашает, но ваш муж, по каким-то причинам (конечно при условии - ничего серьезного и угрожающего здоровью) не может поехать. Вы бы тоже не поехали? 

• Нравится 1

12 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

А если предположить, что ваша мама живет в другом городе и у нее день рождение. Мама вас приглашает, но ваш муж, по каким-то причинам (конечно при условии - ничего серьезного и угрожающего здоровью) не может поехать. Вы бы тоже не поехали? 

А вы считаете последние месяц беременности и отказывающие при этом почки...  - ничего серъезного и не угрожающие здоровью? 

Если б всё хорошо было б со здоровью то автор могла б тоже поехать. 

Я б не поехала, если б муж был с огромным животом на последнем месяце Б.  Носил нашего общего ребенка и чувствовал одиночество, страх, просил о поддержке....  ведь это не каждый день и год.  

• Нравится 7

@яБеРеМеНнА))))) но ехать на ДР к маме, забив на ДР жены - фиговенько и демонстрирует неуважительное отношение.

• Нравится 6

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

А вы считаете последние месяц беременности и отказывающие при этом почки...  - ничего серъезного и не угрожающие здоровью? 

В том-то и дело, что, не последний месяц, а последние 3 месяца. А про отказывающие почки, я слышу первый раз. Проблемы с почками, о которых писали и отказывающие почки, это не одно и то же. Если у автора все так серьезно, то наверное нужно в стационар, под наблюдение.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@яБеРеМеНнА))))) но ехать на ДР к маме, забив на ДР жены - фиговенько и демонстрирует неуважительное отношение.

С этим абсолютно согласна. Я уже об этом писала.

• Нравится 1

@яБеРеМеНнА))))) так муж не сегодня ж едит. А почти через месяц на месяц.

Автор ходит на капельницы ежедневно. Или что-то в этом роде.... И одна дома в таком положение, считаю опасным. Сейчас всё хорошо, а случится может всякое.... да даже упасть.... ттт...   Короче, это именно то состояние когда нельзя человека оставлять одного. Как ребёнка. 

Где-то прихватит, скрутит.... да мало ли что.... 

• Нравится 1

30 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

На месяц?

Не, я таких приколов не понимаю.

Мой ездил на юбилей матери (80 лет) на три дня. Я была на 5 месяце. И то переживал очень

• Нравится 2

Если бы поехал на несколько дней, максимум неделю вместе с дорогой, то вопросов бы не было. А тут на целый месяц, да еще и др жены пропустит, зато мамин отпразднует... ну как-то не очень

• Нравится 2

Я тоже не понимаю. Тем более автору не комфортно оставаться одной. Как-то ж надо это учитывать. Она ж носит и его ребёнка, почему всё только на ней, все ограничения и неудобства, а он не может хоть чем-то поступиться...

• Нравится 3

@Elba1201

Значит автор не до конца ситуацию описала. И как догадаться? Если сразу написать, что в связи с тяжелой беременностью, по состоянию здоровья, необходима постоянная помощь и уход. Кроме мужа, это делать некому, а он уезжает маму поздравить и не на несколько дней, а на месяц. Я бы первая написала, что муж козел, бросает человека без необходимой помощи. У меня же сложилось впечатление, что в данный момент беременности ничего не угрожает, до родов муж вернется, а автору просто не хочется оставаться одной, если это не так, то и разговор не о том. По поводу срока поездки и дня отъезда, свои соображения я уже писала.

• Нравится 1

4 часа назад, Александра_9 сказал(а):

@Ola-la-// отдохнуть , у мамы день рождение 13 числа , а в мой др он уедет

Офигеть

• Нравится 1

Стоит обращать, ещё как стоит

Я на 9 месяце и отпустила мужа с дочкой сейчас на море. Ну а что тут такого? Отпуск один раз в году, пусть отдохнут, накупаются. И я отдохну от готовки, уборки, стирки. Ну рожу если, позвоню мужу он вернётся. Ну а так сидеть всем и никуда не ехать и ждать родов это тоже эгоистично... Вы что сами до роддома не доедете, если вдруг что? 

• Нравится 2

3 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Я на 9 месяце и отпустила мужа с дочкой сейчас на море. Ну а что тут такого? Отпуск один раз в году, пусть отдохнут, накупаются. И я отдохну от готовки, уборки, стирки. Ну рожу если, позвоню мужу он вернётся. Ну а так сидеть всем и никуда не ехать и ждать родов это тоже эгоистично... Вы что сами до роддома не доедете, если вдруг что? 

Не похоже на ситуацию автора.  У вас другая.

• Нравится 4

6 минут назад, < Утя > сказал(а):

А если б он уехал без дочки? На месяц, пропуская ваш ДР и аргументируя тем, что у мамы же день рождения! И ему нужно отдохнуть. От чего/кого только не уточняется...

• Нравится 3

4 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Вы сравнили разные вещи. 

Как будто не понимаете) 

Др мамы-я извиняюсь, великий праздник? Нет, я серьёзно. То есть прям вот надо ехать и отмечать? Мне кажется событие-рождение нового члена семьи и поддержка жены, беременной первенцем- это гораздо более важно. 

С трудом представляю, что мой сын тащится ко мне отмечать мой день рождения, забив на жену, которая моего внука ждёт. Или там грандиозный банкет? Ну тогда достаточно метнуться туда обратно. 

На самом деле, мужу тоскливо это все, ну молодой ещё. Охота пошоркаться где-то. Вроде и не трагедия, но он не прав. Воспитывать его нужно.) 

• Нравится 3

1 час назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

На День рождения к маме - поехала бы. Но не на месяц, если мужу нужна будет банальная поддержка.

Почки это серьезно.  Меня экстренно прокесарили из-за почек плюс тонкого рубца. Был бы срок меньше, ставили бы катетер в почку, как-то так объяснили. Мужа автора не понимаю. Если бы мой так поступил, скорее всего был бы развод. Это не беспроблеиная беременность. 

• Нравится 1

Если сидишь дома одна на посл месяцах то очень неприятно. Особенно первые роды. И так страшно, а ещё вечером дома никого, осень. Муж развлекается на родине(наверняка там куча старых друзей, не только мама). Думаю ему уже просто надоела Бер жена и он сбегает, о последствиях не думает. Целый месяц что он там все мамкину денюху будет прездновать

Осложненная  Бер и никого рядом, не хотела б я такого. Но это часто бывает. Папаша мой такой был, тоже уехал на родину и реб родился без него. Ну там хоть бабушка была (приехала за 1000верст) .вызвала скорую(тел был раньше на улице у магазина). Бер была нормальной.но мама до сих пор обижается. 

• Нравится 1

@Малина-ягода вы знаете, я замужем 11 лет. И мне вообще феолетово что муж бы поехал к маме. Лишь бы меня не напрягал! Я сейчас КАЙФУЮ одна в пустой квартире!!!! Спасибо моему мужу и дочке, что дали и себе, и мне отдохнуть. 

И вообще, такое ощущение, что или автор преувеличила срок отсутствия мужа, или она его реально так сильно задолбала, что он сбежал! Месяц отсутствовать это сильно... 

• Нравится 1

Через 11 лет брака это немного другое)) а в первую беременность, при проблемах со здоровьем и без никого в помощь?

• Нравится 1

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

@Малина-ягода вы знаете, я замужем 11 лет. И мне вообще феолетово что муж бы поехал к маме. Лишь бы меня не напрягал! Я сейчас КАЙФУЮ одна в пустой квартире!!!! Спасибо моему мужу и дочке, что дали и себе, и мне отдохнуть. 

Не сравнивайте с первой бер и первыми годами жизни. Это разные миры. 

• Нравится 1

Сколько тут историй было прочитано, что жена в роддоме, а муж с любовницей веселился, причем общаться начал с ней уже на последних месяцах беременности жены.

Надеюсь,ваш не из таких. Но это ненормально

4 минуты назад, < Утя > сказал(а):

А еслиб он просто один уехал в другой город, а вас одних с ребенком старшим оставил? Отдохнуть самому ему захотелось.

Мамин др - это только повод свалить. Смешно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...