Kristina Alexandrovna 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки, милые, подскажите, что это может быть? Может, кто-то сталкивался? В больницу идём завтра, но до завтра я поседею😪 Единственное, на что могу подумать-это начала делать массаж общий укрепляющий, по Новокриницкому, может, сильно надавила… Хотя, делала очень аккуратно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Похоже на васкулит, идите к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А что автор массажа говорит? Я бы скинула и ему фото и естесьвенно ко врачу сходила бы. Сомневаюсь, что это из-за массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Похоже, вроде, на петехиальную сыпь 🤔 у неё разные причины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А Вы массаж с маслом может каким-то делали? Может это аллергия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Фурия Дормидонтовна тоже сразу на масло подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт