Перейти к публикации

Я модель

Аля11

Полезные сообщения

Только что, Mамба сказал(а):

сами они начинают хотеть участвовать, если их в это погружать.

интересы ребенка формируют родители. в какое направление повернешь голову ребенка, в том направлении он и будет смотреть.

Не всегда. Я водила старшую на художественную гимнастику. За два года ничегоне вынесли оттуда. Идти не хотела. Преподаватель постоянно окликала ее.

сейчас у неё пение и танцы- несётся вприпрыжку, никто ни разу не пожаловался. 

5 минут назад, Mамба сказал(а):

интересы ребенка формируют родители. в какое направление повернешь голову ребенка, в том направлении он и будет смотреть.

Это работает только с ооочень маленькими детьми.Потом они сами родительскую голову повернут и будешь думать,что может модель это и не так плохо

• Нравится 1

5 минут назад, Сингапур сказал(а):

Не всегда. Я водила старшую на художественную гимнастику. За два года ничегоне вынесли оттуда. Идти не хотела. Преподаватель постоянно окликала ее.

сейчас у неё пение и танцы- несётся вприпрыжку, никто ни разу не пожаловался. 

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Это работает только с ооочень маленькими детьми.Потом они сами родительскую голову повернут и будешь думать,что может модель это и не так плохо

не воспринимайте мои слова буквально)

имею ввиду, что если родители увлекаются искусством, слушают музыку хорошую, как-то активно проводят досуг, читают книги, катаются на великах, ходят на лыжах,  то и ребенок тоже будет идти за ними

а если родитель сидит в телефоне, телевизоре. или эту тему взять, будет бегать по кастингам, то ребенку куда смотреть? так же за родителем и пойдет.

Но исключения, конечно, есть всегда

Мы ходили. Съемка платная, это больше как развлечение ребенку, интересный опыт - они со стилистом подбирали одежду в магазине, продумывали прическу, мейк делал стилист - очень натурально, не заметный. Фото в магазине с профессиональным фотографом и выполнение его указаний. Дочке понравилось, все как для взрослых. Но она любит фотографироваться и наряжаться. Фото обещали через месяц, через месяц и прислали.

• Нравится 1

4 часа назад, Mамба сказал(а):

Сводите лучше на мастер-класс к какому-нибудь крутому шеф-повару, чтобы увидели, как готовит профессионал

А мама настолько плохо готовит, что лучше ребёнка отвести к шеф-повару, чтобы посмотрел на хорошо приготовленную еду. 

У нас дети подрабатывают, начиная со школы. Получают балы, которые обмениваются на всякие"безделушки", но это началка, в средней школе платят $. 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

А мама настолько плохо готовит,

я ведь этого не писала)

19 минут назад, Mамба сказал(а):

то и ребенок тоже будет идти за ними

Под конвоем, мама с папой любят лыжи, а ребёнок нет, но одного дома не оставишь, вот и следует бедный за ними без выбора. 

@London-london пусть будет так, в вашем понимании :D

Да в модели и не метим. Просто так называлась реклама. И не за деньги, а вот интересно было бы посмотреть, что и как. 

На стоки никто детей не фоткал? У меня знакомый, когда был помоложе, руку набивал и фоткал детей. Сына дважды фоткал- один раз на улице, один в студии. Остались классные фотки. Ну и раньше в журналах его встречала. Он в детстве белокурым ангелочком был, так что достаточно востребованные фото оказались. 

Сейчас при желании вполне мог бы быть моделью- внешность и фигура позволяет, но как-то я никогда не видела его в этой сфере и не записывала на кастинги и тд. 

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Конечно,если настаивать, а не давать ребенку выбор.

У моих выбор всегда за ними. Я бы очень хотела, чтобы дочери танцевали латиноамериканские или восточные танцы. Но как бы я не хотела, насильно дочь старшую не повела. Она сказала "танцы не мое", на этом все. Средняя пока в саду скачет, ей хватает. Младшая ещё не понятно,и то , к танцам и музыке она совсем не тянется. 

У меня все только по желанию ребенка. 

@kacandraвы буквально трактуете мое сообщение)

@Mамба так не многие заставляют своих детей делать то, что они не хотят, даже если выросли в среде интелегенции, если есть право выбора у ребенка.

32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

На стоки никто детей не фоткал? У меня знакомый, когда был помоложе, руку набивал и фоткал детей. Сына дважды фоткал- один раз на улице, один в студии. Остались классные фотки. Ну и раньше в журналах его встречала. Он в детстве белокурым ангелочком был, так что достаточно востребованные фото оказались. 

Сейчас при желании вполне мог бы быть моделью- внешность и фигура позволяет, но как-то я никогда не видела его в этой сфере и не записывала на кастинги и тд. 

Я если доберусь до стоков, планирую продавать ребенка и мужа)))

• Ха-ха 1

У меня есть подруга. Она отлично шарила в английском языке, прям схватывала все налету. Но мама ее решила, что быть дочери экономистом, хотя в математике и тому подобных предметах подруга дуб-дубом и это ещё мягко сказано.

И что за платную учебу было вывалено кучу денег, плюс проживание и все остальные расходы за 6 лет. Сидит моя подруга лаборантом (и то устроили по блату) Ей за всю жизнь не заработать все то, что в нее было вложено. За то амбиции родителя удовлетворены в свое время были. А толку?

7 часов назад, Mамба сказал(а):

Т.е.у родителей возможностей самим зарабатывать нет? Пусть ребенок сам себе зарабатывает идет?

Да много заработаешь, учась в иституте, подрабатывая в свободное время и растя ребёнка. Крутились, как могли. 

Так написали, как будто детей в рабство отдают. Пришел, поулыбался, пообнимался и ушёл с деньгами. Подрощенным деткам и самим нравится позировать. 

@Ola-la-// что за стоки?

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Но мама ее решила, что быть дочери экономистом, хотя в математике и тому подобных предметах подруга дуб-дубом и это ещё мягко сказано.

Вот на кой? У меня знакомая работает бухгалтером, разговорились о школе, она и выдает - самым нелюбимым предметом была математика, не мое" :blym: Ну собстна она и работает на этом уровне.. мечтает уйти в магазин, товар на полки раскладывать.

1 час назад, Сингапур сказал(а):

@Ola-la-// что за стоки?

Проф фото без авторских прав для фотографируемого

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Проф фото без авторских прав для фотографируемого

Не совсем так, точнее совсем не так. Модель подписывает релиз, в котором разрешает выкладывать эту фотку на сток. Но и у нее остаются права на эту фотку.

Ну можно наверное, как-то обманом заманулькой выдурить подпись отказ от прав. Но это надо быть совсем дремучим человеком, что подобное подписать.

Обычно стокеры по хорошему стараются это оформить. Они обещают человеку съемку и он ее получает, и договариваются о том, какие фото стокер может использовать.

От собственного мужа и ребенка также нужны релизы

@Жужа_белой_масти не, мне кажется, я подписывал бумаги, в которых обязуюсь не выкладывать эти фото в сеть и тп. И на гонорар от продаж не претендую. Как-то так было, 11 лет прошло, я может уже и призабыла. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Жужа_белой_масти не, мне кажется, я подписывал бумаги, в которых обязуюсь не выкладывать эти фото в сеть и тп. И на гонорар от продаж не претендую. Как-то так было, 11 лет прошло, я может уже и призабыла. 

Нет ну дело фотографа предложить, ваше дело отказаться, если вам не подходит. Это было бесплатно для вас?

@Жужа_белой_масти да, полностью бесплатно. И студийная тоже.

16 часов назад, Glow сказал(а):

Мне очень не нравится, когда маленьких девочек выставляют в Инстаграме с мейком…

Модели так или иначе подвергаются преследованию сталкеров. Даже я взрослая и толстая тётка подвергаюсь такому преследованию периодически.

шо за сталкеры?

• Ха-ха 1

37 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

шо за сталкеры?

Если очень хочется, то могу познакомить.

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...