Перейти к публикации

Семейное обучение

Полезные сообщения

7 минут назад, Mамба сказал(а):

я бы по другому сказала. много разных классификаций типов личности.

но самые распространенные - интроверт и экстраверт.

можно еще сюда типы темперамента отнести - холерик, сангвиник и т.д.

А истерик - это человек, у которого истерики бывают)

Но понятие "истерика" сейчас вроде не используется в оф.источниках. В быту только если. Типа, Маша - истеричка. но это так же можно сказать - Маша - дура. Ни истеричка, ни дура не является типом личности.

Истерик и социопат это тип нервной системы по сути. 

большинство женщин  истерички, большинство мужчин нарциссы. Не в чистом виде зачастую

я не хочу это обсуждать, если честно

масса профессиональной информации , а не бытовой

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Mazda:) да я тоже не планировала обсуждать это. вы вопросы мне задавали, а не я вам)) мне показалось, что будет не вежливо игнорировать ваши вопросы

и вы правы, информации предостаточно, если есть интерес, то можно почитать :yes:

21 час назад, Mамба сказал(а):

подождите. вы написали, что у кого-то была такая форма обучения и с социализацией все нормально, проблем нет. я попросила пояснить, что это значит. но вы не отвечаете на вопрос, просто льете воду. а сейчас оказывается, что и смысла не видите мне отвечать. ну, ок, все ясно :girl_bye:

Почему-то ни кого не интересует уровень обучения, качество знаний, привычки и характер которые закладываются в ребёнке на протяжении учебных лет. Но социализация, да волнует. Хотя скорее всего под этим словом многие подразумевают адаптацию в обществе.
Социализация -  это способность общения с разными коллективами, с разными людьми на любые темы.  
Так вот, с социализацией у этих детей всё нормально). С адаптацией тоже, родители дали возможность детям компенсироваться в других учебных заведениях.:reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...