Malёk 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @*Лёсик* нет, не только с большим весом, но спорить не буду. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Вот выше картинка, упражнения 2,4,5, только на ногу утяжелители. И вес их постепенно увеличивать. Ягодичный мостик тоже отличный для этого дела, только на живот блин при этом. Ещё как упражнение 4, только отводить в сторону - это бёдрам как раз очень полезно. Это вам надо без утяжеления, но большее количество подходов. Ссылка на это сообщение
Какая разница 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Даже если не вырастет, все равно совсем другое состояние тела будет, подтянутое, формы появятся. Конечно, стоит начать. И действительно для прироста мышечной массы нужны веса, если просто подтянуться - можно и многоповторки со своим весом, чтобы например бедра не росли, а были упругими . В инстаграме много есть информации, многие тренеры дают прямо готовые комплексы упражнений. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Можно без множества повторов и со своим весом, но добавлять статику Ссылка на это сообщение
Астрахань25 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 можно. выше головы в плане генетики не прыгнуть, но сделать более-менее приемлемую и приятную глазу конфетку из любой попы можно. не слушайте про колени. есть аналоги большинства упражнений со свободным весом в станках. есть хорошие упражнений как в стоячих станках, так и в сидячих, лежачих, т.е. для всех вариантов. я бы вообще рекомендовала в станках делать большинство упражнений, а не со свободным весом, если вы начинающая, так как это минимизирует риск травм (фиксация в станке лучше для суставов). работать со свободными весами лучше только с квалифицированным тренером. мой максимум - 100 кг свободного веса (штанга в классическом приседе). и мне на это понадобился в свое время почти год планомерных и неспешных тренировок с опытным тренером и страховкой. в общем, при любом раскладе за пресловутый год и можно оформить попу. первые полгода идут на привыкание и усиление нагрузки, а вторые полгода - на формирование и доработку после формирования. удачи. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): @*Лёсик* нет, не только с большим весом, но спорить не буду. Ну без веса ты подтянешь имеющееся, подсушишь, улучшишь имеющуюся форму. Но мышцы не нарастут так, чтоб прям из плоского округлое сделать. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Можно без множества повторов и со своим весом, но добавлять статику Статика хороша, согласна. Но вес эффективнее при этих вводных ) Сорри, ты не хотела спорить Ссылка на это сообщение
*Благородная* 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Не читала все комментарии, может кто уже и писал... Как бы нескромно это не звучало, но у меня прекрасная круглая попа и подкаченные ноги. И всё дело в велосипеде! Я даже в беременность двойней, до 8 месяцев гоняла, в меру конечно же, гоняла бы и дальше, но зима пришла... Никто и сказать не может что у меня четверо детей (четвёртый в пузе), сейчас тоже с велосипеда не слазею. Никого не призываю к действию, у всех беременности по разному проходят, описываю только лишь свой опыт. И ещё всегда в горку, встаю с сиденья, еду стоя. Попа качается на ура! 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, Kateoskir сказал(а): Параметры теже, возраст тот же, пыталась, приседала как потерпевшая, по4 тренировки в неделю, но ореха так и не вышло, да чуть объемнее, все зачем 4 тренировки в неделю? достаточно трех с грамотным распределением нагрузки и типов упражнений на разные группы мышц. при 4 тренировках в неделю мышцы просто не имеют времени на восстановление, а без него нет их роста. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): я думала только грудь после Б обвисает... если сравнивать опять же с грудью...то со временем точно подтянется и будет значительно лучше, без спорта даже значит через скока лет? моя бывшая D/Е-шка ушла в унылую B и только перед месячными слегка оживает, через 5 лет после родов. Еще ждать, или все уже?)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): через скока лет? моя бывшая D/Е-шка ушла в унылую B и только перед месячными слегка оживает, через 5 лет после родов. Еще ждать, или все уже?)) Я воь тоже очень переживаю. 2 родов и гв, мой хороший второй размер , превратился в еле еле 1 , провис товарищ . И тут через 2 года , я заметила , что есть чуток улучшения, не так уродливо даже Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, Пузюха сказал(а): Я воь тоже очень переживаю. 2 родов и гв, мой хороший второй размер , превратился в еле еле 1 , провис товарищ . И тут через 2 года , я заметила , что есть чуток улучшения, не так уродливо даже нда) я теперь думаю, нафига я все лепестки из лифонов выкидывала, ща бы такая подушка вкладышей была)))))))))) Ну ниче, не в сиськах счастье)) 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Накачать можно любую мышцу. Но я бы ещё подключила, помимо спорта и правильного питания, массажи. Но не только этой зоны, а общий. У меня после моей массажистки тело было, как после спортзала. Пешком ходите побольше, по лестнице поднимайтесь на цыпочках без лифта. Лучше всего к тренеру. Подруга ходит к девочке в зал, и теперь у неё такааааая попа. Была обычная. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): через скока лет? моя бывшая D/Е-шка ушла в унылую B и только перед месячными слегка оживает, через 5 лет после родов. Еще ждать, или все уже?)) когда жирка добавится) если телосложение худое, то ждать чуда наверно не надо... Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 9 минут назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): когда жирка добавится) если телосложение худое, то ждать чуда наверно не надо... мои 49 кг ушли рыдать)) 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): мои 49 кг ушли рыдать)) буду беречь свои 62))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, ☼Лялька2017☼ сказал(а): буду беречь свои 62))) дразнятся еще, что за люди то такие жестокие))) 3 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Велосипед. Но, как и стоило ожидать - результат будет не сразу. Сейчас начнете - к след. лету как-раз успеете. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Как упрвжнение 6, но лопатки и руки на диване, а в пояснице опускаешься вниз до пола. Для талии и попы огонь упражнение, и для бедер тоже 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, Salviae folia сказал(а): Есть и другие упражнения на ягодицы, не только приседания. Типа таких, кроме рис.3. В зале тренер подскажет. Ну и самостоятельно можно найти информацию. Ссылки скрыты. Сюда еще резиночку добавить, будет хороший кач! 1 Ссылка на это сообщение
Ору как корень мандрагоры 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Подкачать ягодицы довольно просто. Они легко накачиваются, но и сдуваются быстро, если бросить заниматься. А плоский зад это вряд ли генетика, а перекос таза. Поэтому не только приседать до посинения надо, а исправлять проблему комплексно. А это, в частности, и проработка подвздошно-поясничной мышцы, и сгибателей-разгибателей бедра, и т.п. Ссылка на это сообщение
DuBaDu 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Где попа ? Нээ нээ, потом только повеситься останется🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт