Перейти к публикации

Волосы в период беременности

Liana36

Полезные сообщения

Кто-нибудь знает секрет, за счет чего во время беременности улучшается качество волос? Все что наросло в беременность, выпало за период кормления грудью((((

За счет гормошек, наверное 

Гормоны.

У меня были шикарные волосы на голове, а на остальных частях вообще практически не росли. Шугаринга на 2 мес хватало минимум

Из-за большого количества эстрогена растут быстрее и выпадают меньше. К сожалению, временный эффект. После родов все, что выпасть было должно, выпадет.

• Нравится 3

Ничего у меня не наросло. Обидно. Как были короткие и кончики посеченные, так и остались в таком состоянии. Спасибо на том, что не линяла.

Волосы в беременность это даааа ))) я не нарадуюсь на них :kiss2: Раньше мышиный хвост был толще))а щас  их мнооого,  при мытье 2 волоска если на руках останется уже хорошо, а так вообще не падают. прям по другому себя ощущаешь. Хоть походить во время Б с нормальными волосами:)) жаль что никак не сохранить этот эффект после родов :(

@Anna D. ага я после родов пучками вытаскивала волосы при мытьё. Как с плешивой собаки все сыпалось

Это нормально. Останетесь при своих в итоге

@Мама в кубе))) ну так надо д им куда деваться) естественный процесс. Все что бережно держалась на голове во время Б, отвалится после ))) 

а жаль 😢 

• Нравится 1

Может и не выпадут после родов. 

А у меня волосы цвет меняли - становились темнее, чем обычно. Не надо было подкрашивать))

8 часов назад, Liana36 сказал(а):

Все что наросло в беременность, выпало за период кормления грудью((((

выпало то, что должно было выпасть, но не выпало. В смысле не было бы у вас беременности, то эти же волосы тоже бы выпали, только постепенно и не так заметно

• Нравится 1

Не замечаю никаких изменений с волосяным покрытием, ни на теле, ни на голове. А вот что будет после родов не знаю, уже наслушалась вдоволь, аж страшно.

• 2 месяца спустя...

Я после 2 родов и после короны клоками лезли, думала лысая буду, после первой само как то восстановилось, ну и мне 20 лет было, организм то еще огого, после второй уже спец средства пришлось покупать, сама не дождалась восстановления, очень понравился лосьон, шампуни не помогали, после короны такая же фигня, опять лосьоном нормализовалось. Надеюсь, на этом все, только в старости лысая теперь буду) А вы видели у бабуль когда нибудь густые волосы?) 

• 3 недели спустя...

Девочки, чем пользуетесь при выпадении волос, я начала пользоваться шампунем от компании NL, есть разные шампуни мне понравилось. Вы чем пользуетесь поделитесь, пожалуйста

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...