Перейти к публикации

И я про коляску

Бессонница

Полезные сообщения

Ребенку месяц. Нужна коляска прогулка для машины. На постоянку есть люлька пег перего. Нужна вторая, чтоб возить детей в сад и малыша с собой брать не на руках, в тц, изредка может ещё куда. То есть не для длительных прогулок. Ну и чтобы к весне полностью в неё перебраться.

Важно для меня:чтоб вес максимум 10 кг, ручка регулировалась по высоте(это самое важное), ручка перекидывалась или блок ставился лицом к маме, и чтоб складывалось и раскладывалась быстро. 

Нашла из всего многообразия пег перего бук и стоке scoot. Обе устраивают вроде как во всем. 

Поделитесь отзывами, или может ещё какие похожие есть, а я просмотрела.

Больше интересует как у них с амортизацией и вообще износом и комфортом для ребёнка. В магазинах в нашей провинции таких нет-поэтому протестить нет возможности 

с переставлением блока лицом к маме очень мало колясок. у меня была прогулка бебетто нико, все в ней мне нравилось и амортизация и удобство, но н легкая

У меня диарст

7 кг весит, собирается в сумку.

Но переставлять ручку не умеет. Сын в ней с 4 месяцев

Спасибо, но не то))

Заявлено 9.9 кг.. 

DEAREST 1108 Black С РЕВЕРСИВНЫМ БЛОКОМ

Screenshot_2021-08-17-14-18-09-841_ru.ozon.app.android.jpg

• Спасибо 1

У меня Прогулочная коляска Casualplay Kudu 3, откатала старшую ненарадовалась на эту коляску, блок переставляется, вот ручка правда не меняет высоту, но очень удобная

@Бессонница а какой бюджет? 

@Nazh да в принципе любой, если совсем дорогая-я бу не побрезгую

@Бессонница я в одной теме посоветовала коляску, так на меня наехали, что не миллионеры тут))) у меня cybex mios. Классная. Фото могу в личку скинуть. Малышу сейчас 5 месяцев. Мы в прогулочном блоке с 1.5 месяцев. Он на 180 раскладывается. В люльке малыш орал. 

17 минут назад, Nazh сказал(а):

@Бессонница я в одной теме посоветовала коляску, так на меня наехали, что не миллионеры тут))) у меня cybex mios. Классная. Фото могу в личку скинуть. Малышу сейчас 5 месяцев. Мы в прогулочном блоке с 1.5 месяцев. Он на 180 раскладывается. В люльке малыш орал. 

у меня был кибек каллисто, для меня - самая отвратная коляска из всех. единственное ее преимущество красивая и ткань хорошая. а в остальном - мы как не поедем на ней, вся переплююсь. колесики маленькие, на бордюры заезжать было неудобно. всю трясет. может у вас в городе асфальт везде хороший - тогда да сойдет, но не у нас

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

у меня был кибек каллисто, для меня - самая отвратная коляска из всех. единственное ее преимущество красивая и ткань хорошая. а в остальном - мы как не поедем на ней, вся переплююсь. колесики маленькие, на бордюры заезжать было неудобно. всю трясет. может у вас в городе асфальт везде хороший - тогда да сойдет, но не у нас

У меня модель mios. И просили коляску не на постоянку. Я постоянно пользуюсь. У нас асфальт хороший

8 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня модель mios. И просили коляску не на постоянку. Я постоянно пользуюсь. У нас асфальт хороший

ну они обе тонкие и колеса маленькие. но мне было в итогде проще большую коляску взять чем эту хоть и легкую но не едущую

13 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну они обе тонкие и колеса маленькие. но мне было в итогде проще большую коляску взять чем эту хоть и легкую но не едущую

У нас хорошие дороги и у меня едет прекрасно

Bugaboo bee

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...