Перейти к публикации

В чем ваши дети ходят в садике

Mpijik

Полезные сообщения

Дано сын 2 года. Пока незнаю будут ли в яслях переодевать. Заказала 5 лонгсливов плюс ище дома есть 5, тапочки, а вот со штанами незнаю покупать лосины для мальчиков или обычные джоггеры и сколько нужно. Расскажите в чём ваши мальчики ходят в садике.

В шортах и футболках. 

• Нравится 8

футболка, шорты, носки, сандалии. На физ-ру - футболка белая, шорты черные, носки и черные чешки. У нас жара летом и зимой. ни разу штанов на ребенка в помещении не надевала.

В лосинах никогда не ходили, не только в саду, но и дома.

• Нравится 3

Кроме небольших промежутков, когда уже на улице холодно, но отопления еще нет - штаны и лонгслив, всё остальное время - футболка, шорта, сандали.

• Нравится 2

Мой по простецкому был одет кофты, колготки, шорты или бриджи лёгкие. Если межсезонье и нет отопления, то сверху были штаны трикотажные и теплая кофта.

@~Марина~ вот о таком варианте совсем не думала. Пока скидки на сайтах надо докупить шортиков трикотажных и футболочек подешевле.

У меня 5 шорт, 5 штанов, 3 штанов потеплее, 10 футболок, 5 лонгсливов. Хватает. В группе в шортах и футболках. В межсезонье в тонких штанах и лонгслив

• Нравится 1

23 минуты назад, Mpijik сказал(а):

Дано сын 2 года. Пока незнаю будут ли в яслях переодевать. Заказала 5 лонгсливов плюс ище дома есть 5, тапочки, а вот со штанами незнаю покупать лосины для мальчиков или обычные джоггеры и сколько нужно. Расскажите в чём ваши мальчики ходят в садике.

накупила кучу всего...все лежит...ребенок ходит 3 дня и болеет...

начнет ходить и сами поймете что надо, купила бы пару шорт, и пару брюк легких, носки и сандали чтобы сам мог плюс минус их надеть и все.

• Нравится 2

@Мурленка спасибо, немало одежды. 

На осень-зиму накупила тонких штанов. Не знаю ещё будет ли тепло в группе. А если ходят в шортах, то воспитатели помогают переодеваться в штаны на прогулку? Поверх шорт комбез же не наденешь. 

У нас в саду очень тепло круглый год. Поэтому мальчики  круглогодично в шортах, футболочкпх с коротким рукавом, носочках и босоножках. Спортивная форма у нас у каждой группы своя.

Пижаму у нас не требуют, все спят в обычных майках зимой, а летом в одних трусиках.

@Mpijik просто я ленивая работающая мать))) стирать не успеваю

• Нравится 1

@☼Лялька2017☼ шорты, футболки и тонкие штаны докуплю. Носков куча есть,  куплю тканевые тапочки, но сам пока не умеет одевать. Сначала будет ходить по 1-2 часа. Вот с болезнями да, страшный сон. 

На то, что в саду переодевать будут сильно не надейтесь. 

У нас парни в группе - шорты+футболка или штаны+с динным рукавом, но редко, тк топят сильно, жарко. 

10 комплектов за глаза. В группе будет в шкафчике минимум 2-3 на сменку лежать. Сменная обувь. Еще наши за майки топят. Прикупите на всякий неск штук. 

6 минут назад, Mpijik сказал(а):

@☼Лялька2017☼ шорты, футболки и тонкие штаны докуплю. Носков куча есть,  куплю тканевые тапочки, но сам пока не умеет одевать. Сначала будет ходить по 1-2 часа. Вот с болезнями да, страшный сон. 

с обувью лучше обговорить с воспитателем, наши вот просят именно сандали.

5 минут назад, Charley сказал(а):

А если ходят в шортах, то воспитатели помогают переодеваться в штаны на прогулку? Поверх шорт комбез же не наденешь. 

Запросто могут, не проконтролируешь же. Просто на всякий случай положите в шкафчик пару штанов. 

• Нравится 1

@Ната Лия а кто тогда их переодевает? Старшые детки, тут понятно и сами могут, а малыши как? У нас, в связи с короной, запрещено родителям заходить в группу. Мы на следующей неделе будем в садике, спрошу у воспитателя.

@☼Лялька2017☼ спасибо за подсказку, а то я уже тапочки приглядела.

5 минут назад, Mpijik сказал(а):

футболки

Их побольше нужно взять. В 2 почти все неаккуратно едят и пьют, не смотря на слюнявчик, обливаются при мытье рук. По паре штук в день грязного минимум. 

@Ната Лия капец. У нас на лето всего 5 футболок было плюс бодики иногда под шорты заправляла. Мой вообще руками может есть, слюнявчик не признает. Совсем не дёшево собрать в сад, может футбрлки бу поискать. 

Только что, Mpijik сказал(а):

а кто тогда их переодевает?

Воспитатели, няни, старшие дети иногда помогают. Но к примеру ребенка могут вывести еа прогулку в шортах, когда мама бы пкреодела в штаны. А жаркой группе ходить в штанах, когда дома бы его переодели. Межсезонье самое непростое. Я как-то подсчитала ск раз переодела с утра и до вечера на границе весны и лета - раз шесть, кто в садике это будет делать, я вас умоляю. Собственно основная масса соплей не вирусы, а одежда не по темпе. 

1 минуту назад, Mpijik сказал(а):

@Ната Лия капец. У нас на лето всего 5 футболок было плюс бодики иногда под шорты заправляла. Мой вообще руками может есть, слюнявчик не признает. Совсем не дёшево собрать в сад, может футбрлки бу поискать. 

Просто еще штуки 3 купите недорогих на трм же вайл, рублей по 200. А там по факту докупите, если потребуется. 5 штук мало будет - 2 еа сменку и только 3 штуки останется. В 2 года у моей самое ходовое было - верх. Могла и минуя слюнявчик руки об бочину вытереть борщом и все. 

@Mpijik в h&m продаются по 3 штуки в наборе, недорогие. 

@Ната Лия я с Украины, смотрю сейчас скидки в Антошке можно взять за 100 гривен или 270 рублей. Дешевле нет просто или бу смотреть.

@Мурленка у нас нет h&m, разве через байров заказывать, но выходит дороже нежели сейчас в Антошке.

5 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Ната Лия я с Украины, смотрю сейчас скидки в Антошке можно взять за 100 гривен или 270 рублей. Дешевле нет просто или бу смотреть.

поверьте не в футболках счастье, хватит вам и ваших 5 ти))

даже если каждый день менять на неделю хватит, потом в стирку.

не обязательно сейчас еще 5 штук покупать, постепенно купите потом.

@Mpijik а типо детского мира? У нас там по 199р продаются.

@☼Лялька2017☼ а если 3 раза в день, то хватит на 2 дня) у нас так и было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...