Перейти к публикации

Попали ли в овуляцию или нет вчера

Полезные сообщения

Девочки! Загоняюсь или нет? Но грудь вообще не болит. Она всегда болела! Даже на дюфастоне болела, в этом цикле его не пью. В прошлом цикле бхб и грудь болела сразу после овуляции.

22 дц и 2-3 дпо сегодня. Выделения густые кремовые белые как во 2 фазу . Извините за Подробности

Вернее 3-4 дпо 

@Натали28 она в норме не должна болеть после О

@Натали28 У меня тоже начинает болеть сразу после овуляции,а тут в апреле была лапара,цикл пришел после операции как обычно,и все грудь после этого не болела до этого цикла,я тоже не понимала почему грудь не болит странно было,а этот цикл заболела прям болит от подмышек.В общем с апреля 4 цикла не болела,щас заболела.

Для меня всегда было нормой что грудь болит во второй фазе, после зб грудь перестала болеть, но и гормональный фон изменился. 

@eva.b интересно. После бхб в след цикле грудь не болит. Гормоны все в норме и прога хватает 

@Натали28 тут наверно больше радоваться нужно, нежели переживать) боль в груди вообще странный предмет 😁 у всех по разному) но у нас с вами что то схожее, и первые симптомы по груди одинаковые были) 

У меня грудь так же наливается, но без боли абсолютно. 

@eva.b думаете, если грудь не болит, значит пролет?

@Натали28 да почему сразу так) в норме ведь грудь не должна болеть, у многих и при беременности не болит, только ближе к родам начинается)

У меня тоже всегда во 2 фазу болит, когда после овуляции сразу, когда за неделю до М… 

Бхб это вроде бы и не беременность никакая. Прям после неё гормоны по другому работать стали что ли 

@Натали28 просто ждём конца цикла и держим 🤞))

• Держу кулачки 1

Продержусь до теста до четверга! А лучше до пятницы

Целая куча дома лежит тестов 

6 минут назад, eva.b сказал(а):

@Натали28 да почему сразу так) в норме ведь грудь не должна болеть, у многих и при беременности не болит, только ближе к родам начинается)

Может и не болит, но все Г спрашивают, болит ли, чуть ли не вместо теста и анализа хгч

• Нравится 1

Прог хороший, ЖТ тоже с хорошим кровотоком, эндометрий секреторный , грудь не болит значит просто так 

ЖТ 19 мм 

@Ola-la-// да, я знаю, у меня тоже во время б, когда на первом узи не было эмбриона, на втором узи первым делом спросила про грудь, она тогда болела, узист сказала, что хороший знак, и посмотрела датчиком , а там и эмбрион и сб, но и при уже зб, грудь не переставала болеть, вплоть до МА, уже после всего, боль пошла на спад, и пол года не болит. Хотя и овуляции подтверждённые, но грудь никаких признаков не подаёт. Наливается как и раньше, только никакого дискомфорта. 

Не могу понять что значит наливается? Стала больше но не болит?

@Натали28 ну да, грудь увеличивается, у вас только болевые ощущения? Грудь больше не становится? 

Всегда больше становится на размер точно. И болит. Я просто поправилась ещё кг на 4. Сейчас вес в норме, был недостаток 

И грудь больше стала тоже)

Но если наливается значит и болит тоже ?

9 минут назад, Натали28 сказал(а):

Не могу понять что значит наливается? Стала больше но не болит?

Она более упругая становится после О, не такая мягкая

@Ola-la-// Ну такое есть, боли только нет

Подмыхами тоже не болит

7 минут назад, Натали28 сказал(а):

Но если наливается значит и болит тоже ?

Не болит при этом

вы уж меня простите, это я идиотка. не понимаю сразу значение слов, кто куда и когда попал.

• 7 месяцев спустя...

@Натали28 здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас в итоге чем цикл этот закончился?клгда грудь не болела после овуляции 

@Екатерина // здравствуйте. Беременность в итоге удачная! Хотя в первую беременность грудь наоборот начала сильно болеть с середины цикла. А сейчас все наоборот, была как в первую фазу. Начала побаливать далеко после задержки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...