unika17 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Старого или нового образца? Старый быстрее делается Моим на 10 лет делали две недели, в июле месяце, мне месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 36 минут назад, unika17 сказал(а): Моим на 10 лет делали две недели, в июле месяце, мне месяц Мне новый делали месяца 2, мужу и детям старый - ровно месяц. причем сам паспорт делали два дня, все остальное время ждали вызова в паспортный стол,чтобы отдать фото и копии документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Lursy по закону 1 месяц для нового образца. Нужно было жалобу писать. Чего там с мая делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Violetta сказал(а): @Lursy по закону 1 месяц для нового образца. Нужно было жалобу писать. Чего там с мая делать? Меня через месяц только позвали фоткаться. Ещё через месяц паспорт был готов. Нарушение, получается. Срок изготовления загранпаспорта По месту жительства (прописки) — 1 месяц По месту фактического проживания: • 1 месяц, если это регион вашей прописки • 3 месяца, если регион другой По месту временной регистрации — 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 13 часов назад, Violetta сказал(а): @Lursy по закону 1 месяц для нового образца. Нужно было жалобу писать. Чего там с мая делать? Сейчас у мужа спросила, говорит потому что подали в МО, а прописка М, из-за этого, ну не знаю... очень долго все равно. На 5 лет делаем, а то сильно изменится к 10, как раз поменяем опять) Ну точно, получается из-за другого региона( 12 часов назад, Salviae folia сказал(а): Срок изготовления загранпаспорта По месту жительства (прописки) — 1 месяц По месту фактического проживания: • 1 месяц, если это регион вашей прописки • 3 месяца, если регион другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Lursy мы на 10 из за шенгенов делаем. Подрощенного по визам сверяли. На фотке ему 4 мес было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 10 часов назад, Violetta сказал(а): @Lursy мы на 10 из за шенгенов делаем. Подрощенного по визам сверяли. На фотке ему 4 мес было. Так в пятилетние шенгены же тоже дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @MEvgenia я не знаю. Мы сразу делали 10 лет, тк там цифровые фото в чипе и отдельные страны требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Violetta сказал(а): @MEvgenia я не знаю. Мы сразу делали 10 лет, тк там цифровые фото в чипе и отдельные страны требуют Я пока на 5 сделала, чтоб ребенка в ОВИР не таскать. Почитала про Италию / Австрию - пятилетние для визы вроде как не преграда. Собираюсь подать в Италию, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @МаЛиКат тут даже не вопрос в короне. Возможно, вы ее не подхватите там, хотя конечно, где люди есть там и риск выше, с деревней не сравнить. Меня больше другое волнует: могут и другое проблемы со здоровьем быть, и не только в грудничка. А с этой короной многие больницы принимают только короновирусных и помощи просто искать негде. Иногда везут на скорых за сотню километров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт