Перейти к публикации

Мазок на флору

Полезные сообщения

Посоветоваться хочу. девушки, врач сказала, ничего не надо делать, что нормальный мазок, учитывая, что сдавала через 3 дня после М и после курса Цифрана от цистита. Типо так и должно быть, все само восстановится. Я не понимаю, может все таки хотя бы для флоры что-то самой повставлять, Ацилакт, например?

656BD759-CACE-4B8A-90C3-CC71AE7F9A10.jpeg

Насколько я понимаю, лейкоцитов замного, такое лечат... Лакто мало, но наверное добавлять их с такой картиной не стоит. 

@Ola-la-// в том и дело, что я уже у нескольких совершенно разных Гинекологов спросила по этому мазку, и платно и бесплатно и онлайн консультировалась, все говорят, что не надо ничего лечить, никто не назначает ничего, мол незначительно повышено, ничего не беспокоит и не трогайте

меня с таким мазком и на гсг взяли, сказали, ничего там нет ужасного

А я переживаю, что и антибиотик пропила накануне от цистита, может нарушилась там флора, но тогда надо же попить что-то, хотя бы лактобактерии какие

может тут была такая ситуация у кого-то

@Екатерина A пейте лакто вовнутрь, вообще после любых аб так стоит делать женщинам с проблемной флорой

@Ola-la-// вагилак, например?

@Ola-la-// кстати, насчёт нормы лейкоцитов, везде разные, кто-то говорит, что до 30 это вообще норма..непонятно ничего

@Екатерина A вагилак отличный вариант, можно и подешевле что-то длительно. 

Ну я не знаю насчёт норм. У вас в анализе написаны другие цифры, не до 30.

@Ola-la-// я если честно не могу найти аналогов вообще, свечей куча, а чтобы внутрь..

Ну типо нормы очень условны

Очень странно брать мазок сразу после антибов. Вообще неинформативно. Я разделяю позицию врачей, которые не берут общий мазок на флору, а делают ph тест сначала и флороценоз/фемофлор. Ориентироваться на количество лейкоцитов смысла нет, проверила на себе. У меня лейкоциты повышены всегда в обычном мазке. До 40. А по тесту ph и флороценозу все в норме, пцр на иппп и посевы тоже в норме. Лечат болезни, а лейкоциты это не болезнь. 

• Нравится 1

@Шейлаツ мне нужно было, перед гсг, так получилось..спасибо!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...